Milana
3.8
3.8
в
вера
очень-очень вкусная шаурма! обязательно будем заезжать еще!!!
Оплата Сбер
Nako Alsi
Все прекрасно, мужчина тут очень вежливый, все очень вкусно!
Nicolas Weismann
Самая вкусная шаурма в городе! Чистая кухня, свежие продукты. Сотрудник по имени Джанвашир определенно мастер своего дела. Надеюсь руководство поднимут ему заработную плату, он заслуживает своим трудом и подходу к работе!
Никита Пухтвент
Очень вусная шаурма сделана с душой очень чисто супер Обслуживание
Лучшая шаурма в городе рекомендую!!!
Xexeliss Sss
Пришла после работы Сказали закрыто …. 40 минут до закрытия было )))
ВХ
Вячеслав Хиневич
Шаурма тут отвратительная, есть невозможно, брал второй раз в надежде что что-то изменится, но нет, такое же ггг
Екатерина П.
Все ок
Анар Махмудзаде
Было очень вкусно!Рекрмендую всем!!!
Александра Морозова
ужас в 20:00 уже закрыто, хотя работает до 21:00. хотели покушать, а шаурмечная закрыта, так и не открылась. стояли пол часа. за это время пришло человек 7, никто не поел
Валерия Ри
Вкусно, много мяса и работает вежливый мужчина
ВА
Василий Аркадий
Всем советую,очень вкусная!!!
ЮП
Юлиана П.
Вкусная шаурма
К
Константин
Медленное обслуживание, невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены.
Оплата Сбер
Андрей Т.
Вкусно, очень быстро готовят.
Олег К.
Всё хорошо, доступные цены.
СЛ
Снежана Л.
хорошая сеть,шаурма вкусная,спору нет.однако бывает что могут перепутать соусы или лаваш.не скажу что это критично и везде так,но всё же немного неприятно
ЭО
Эдуард О.
Суховата пица и обслуживание не очень.
КН
Керим Н.
очень вкусная шаурма
Александра Дз
Шава отстой! Воняет в помещении, повар говорит неразборчиво, руки помыть нельзя, почему-то вечером (около 19:30) закрыта уборная, повар туда не пускает. Есть тут не советую, если только мечтаете оказаться на койке в инфекционке
Алексей Голубецкий
Заходишь и сразу резкий запах !!!!! Ну и по карте не принимает оплату,значит сразу мысли не хорошие, хотя терминал стоит и все работает!Специально посмотрел! В общем уехал голодный
Максим Тимофеев
Очень понравилось, прихожу не в первый раз, вкусная шаурма и хот дог
DD
Dima DiT
Честно говоря, не стерильно готовят шаурму. Попался чей-то длинный волос. + Лаваш был как будто с лёгким привкусом плесени
EP
EVGENIY P
Отвратительная работа персонала. Грубость, хамство, вымогательство налички. Хотел отказаться от заказа, только тогда работник достал терминал, и приняв платеж, швырнул шаурму со словами до свидания
Егор
Пришёл в 10 часов утра - закрыто. Даже объявления нет. Постоял 5 минут и ушёл.
Вильгельм Фаузер
криворукий шаурмист не умеет делать от слова совсем - шаурма сухая - разваливается в руках (буквально развалилась пополам на две части, как только взял в руки) - не прожаренная и холодная вместо того, чтоб готовить нормально, трындит параллельно по скайпу с кем-то, на покупателей глубоко до фонаря спасибо, больше сюда никогда не пойду. 0/5
ЕШ
Егор Шишкин
Постоянно закрытый магазин. Что с утра что вечером
ИР
Иван Р.
Мне нравиться
Никита Каранесский
Вкусная шаурма, недорого и близко к дому
Alina Safra
По графику работают до 21.00. Зашли в 19.32 кухня убрана. Работник сказал -"У меня все". Делать ничего не стал. Спасибо, за "работу" больше к вам ни ногой!
ИЮ
Илья Юдинских
Шаурма сухая, начинки слишком мало кладут, заказал шаурму, он пока её делал, немного переборщил с начинкой, взял щипцы и выкинул половину содержимого в мусорку. Никогда такого не видел.
Валентина М.
Очень вкусная шаурма
Милана Селькова
Я пробовала там шаурму, она сочная и продукты свежие,но я бы предложила делать шаурму с зажаристой картошкой внутри) а так 5 звёзд, ооооочень вкусно, советую).
Михаил Кирсанов
Шаурма очень вкусная, рекомендую
Григорий Григорий
был 01.06.2022, заказал шаурму (сред). мужчина делал её в перчатках, положил в "печь" и снял перчатки, дальше он перевернул её 2 раза рукой без пакета/перчатки. Книги жалоб и предложений нигде не нашел. вкус норм, но без перчаток -3 звезды, и отстутсвие книги ж/п -1 звезда, потому что мнение клиентов должно учитываться.
Nesterov TheElder
Все очень вкусно! Хоть и был Новый повар, качество шаурмы на Высшем уровне! Очень хочется чтоб также вкусно было во всей сети шаурмы "Милана"! На улице Ленина РЕКОМЕНДУЮ!
Маргарита Стрелова
Прекрасная шаурма! лучше сложно представить, много мяса, вкуснейший соус, плотно закручена, не течёт. Очень юморные южные ребята работают:))
Игорь Иванов
Накопительные балы нельзя использовать, копил их год. В техподдержке ничем помочь не могут, в кафе вообще про них не знают))) Разачарованы!
o
oLEghaa
Однажды, моя мама сказала "х*й соси губой тряси", я, вспоминая эту фразу иду в эту шаурмечную и думаю о сказаных моей матерью словах. В них читалась слова "я хочу пиццы". По этому шавуха вкусная, а мать жива здорова спасибо что спросил
Игорь Вахминов
Шаурмист делает добрую и вкусную шавуху, начинку не жалеет!
Iosif Vilezhaninov
«Шаурма мельнькая» слишком маленькая, в других точках милана шарма на много больше)
Александра Лолкина
Ходили сюда каждую неделю,было вкусно,потом повар стал все хуже и хуже готовить,болтает вечно по телефону,перестали вообще ходить,жаль,считала что вкуснее чем тут,ничего нет,теперь опять в поисках достойной шаурмы
RA
Rza Aliyev
Дорогие друзья, самая хорошая Милана в сыктывкаре, соблюдают чистоту, все блестит, все красиво придумано, с одним словом заведения отличное, а на счёт работника-очень адекватный, салидный, юмористический, с клиентами общаться очень красиво, а на счёт еды-все очень вкусно, просто пальцы оближешь, мясо, овощи, соус все как положено. И на счёт работника ещё раз просто красавчик!!!!!!!!!!!!
Виктор Платов
Практически с момента открытия минимум раз в неделю посещал это заведение, и считаю, что в качестве быстрого перекуса оно неплохое.. Считаю, что шаурма в городе везде примерно одинаковая. Но именно эту точку украшал приветливый ШаурМэн ! Но в последнее время его не наблюдаю.. но появился бирюк который всем своим видом демонстрирует неприязнь к посетителям! Создаётся впечатление, что делает огромное одолжение, что готовит тебе среднюю за 140, а не за 740))))) поднимает с пола мусор и этими же руками готовит шаурму... после увиденного пришлось отказаться от покупки. Сегодня был последний визит в данное заведение! Никому больше не буду советовать!
Никита Порядин
Плохо пахнет, отказали в обслуживании без маски
РС
Роман Сухарев
Время работы с 9 утра, 9:15 даже дверь ещё закрыта, никаких табличек на двери о том, что сегодня закусочная не работает нет
Sasha Vaddorov
Шаурма так-то вкусная, а вот последствия не очень☹️
Александр Жданов
Сегодня 27.05.2020 в 12 00 пришли поесть донаров в "Шаурму" по улице Ленина 21. Стоим на крыльце заходит нельзя идёт дождь, сотрудник сидит напротив за столом и разговаривает по телефону видя нас. Ждали 10 минут он так и не соизволит подойти и принять заказ. Просрал 5 донаров. Работодатель задумайтесь.
Alexander Zhdanov
Сегодня 27.05.2020 пришли поесть шаурмы по улице Ленина 21 в 12:00. Стоим на крыльце идёт дождь заходит нельзя, сотрудник сидит направо за столом разговаривает по телефону и видит нас. Мы стоим ждём 10 минут он так и несоизволил подойти и принять заказ. 5 донаров просрал. Работодатель задумайтесь.
Аз - Хар Визинг
Обслуживание грубое. Шаурма не вкусная