Инструмент
3.2
3.2
ИП
Иван Пелепец
Всегда считал этот магазин замечательным. Покупал технику от шуруповерта, до снегоуборщика. А в этом году, во время строительства своего дома, покупал технику гораздо чаще) пока не столкнулся с гарантией. Купил мойку высокого давления huter. Помыл машину вечером, и сразу заметил, что мойка течёт. Но думал, она на гарантии, что может пойти не так? Через день отвез мойку обратно в магазин, приняли по гарантии. Через несколько дней перезвонили, сказали, что в гарантии отказ, и предложили платный ремонт за 5000р. Ну как же так, я попользовался мойкой всего 1 раз, причём она сразу же была неисправна, но авто надо было от химии отмыть. Слишком уж дорогая мойка авто обошлась, это 15000р сама мойка, + ремонт мойки 5000р) я конечно же написал претензию. Предложили независимую. Юрист сказал, что зря я отказался, но мне было жаль тратить свое время. В результате диагностики написали, что я перекачивал горячую воду... Таких глупостей я в жизни не читал. В итоге, разобрав мойку своими руками, отремонтировал её ремкомплектом за 200р. Причём, читая отзывы, случай не первый по этой мойке, писали, что это просто заводской брак, и некачественные сальники. Но да ладно. Для себя, я сделал вывод, больше ради гарантии покупать в инструменте не буду, что очень жаль. Жаль было столкнуться с таким опытом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Понимаем и разделяем Вашу боль, но гарантийный ремонт и все связанные с ним экспе…
федор козлов
Всё хорошо общение ,всё подобрали по моему желанию ,заказали чего нет в наличии ,покупал не первый раз и приду ешё спасибо !
ВЗ
Владимир Зубарев
Можно купить инструмент
Игорь Артеев
Отдали после диагностики и ремонта 02.10 бензопилу, при передаче завели, естественно проверить никак, по приезду на дачу выяснилось, что пила хоть и заводится, но при распиловке глохнет. Пришлось собираться, ехать обратно издалека, ждать, смотреть как мастер с мало довольным лицом доделывает свою же недоделанную работу. Тщательно проверяйте инструмент после выдачи - он может не работать.
Станислав Викторович
Починили мотокосу быстро и качественно по гарантии, приятная девушка на приёмке.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отличные отзыв и оценку!
Капитолина Матвеева
Совершенно не клиенториентированная компания. Работают только в будни до 18:00. Оплата только наличными. Информирование о готовности инструментов не в полном объёме: сдавала в ремонт 3 инструмента, смс пришла о готовности только одного, хотя готовы были все. К счастью нашлось нужное количество наличных, чтобы забрать все сразу, а не бегать в поисках банкомата и пытаться успеть до закрытия с другого конца города.
Алексей Смирнов
Хороший сервис. Рекомендую. Заточка цепей быстрая и не дорог. Сделали прям при мне.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Северин
Единственный сервис, который починил мне электростанцию. Молодцы. Помогли выгрузить, предварительный ценник и возможную причину озвучили сразу. Срок ремонта составил 7 дней с заказом запчасти. 2 "сервиса" отказались от ремонта. Один (не буду антипиар делать) продержал у себя почти месяц и ничего не сделал.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличные отзыв и оценку! Всегда готовы помочь Вам!
Настя Kim
Сдала дрель мужа, сделали быстро, спасибо. К специалистам вопросов нет, ещё раз спасибо, а вот зона ожидания....... Диванчика не хватает, без кондиционера сегодня просто жара. Уважаемые сотрудники, обустройте пожалуйста зону клиентов. Все понятно, делаете быстро, но ведь ждать всё-таки приходиться.
Вячеслав Шергин
Хороший сервис, быстро качественно. Сдавал мотокосу, мастер Евгений четко все пояснил. Обещал сделать за пару дней, в итоге позвонил под вечер, все уже готово. Молодцы, что держут запчасти на своих складах. Сервис для тех, кто ценит свое время. Спасибо ребят.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отличные отзыв и оценку!
Иван Егоров
Если можно было бы, я бы поставил минус 5 звёзд. Некомпетентность женщины менеджера приводит к негативному отношению ко всей фирме "Инструмент". Желая преобрести запчасть, я обратился в данную компанию. Даже не посмотрев на запчасть, мне было сказано, что её нет. Однако, через 10 минут, с приходом другого сотрудника, нужная мне деталь срузу появилась. В добавок данная сотрудница нахамила и не предоставила кассовый чек, только товарный.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Менеджер на приёмке, не обладает всеми техническими познаниями по запасным частям и выд…
Александр Пакшин
Сдал в сервис перфоратор ему пол года. Сломался переключать. Пользовался только в своих целях. Мастер который смотрел инструмент,решил что переключатель сломал сам. Я так понимаю мастер не эксперт но он решил так. На что мне отказали в гарантийном ремонте и предложили за 1100 рублей отремонтировать!
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Наш сервисный центр является авторизованным сервисным центром производителя…