Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ОД
Ольга Дмитриевна
Дважды покупали фрукты и дважды неудачно - сначала испорченный арбуз, сегодня - неспелый гранат. Больше «спасибо»
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за испорченный арбуз и неспелый гранат. Усилим контроль за качеством пр…
EP
Enotik Palaskyn
Магазин замечательный. Как не приду глаз радуеться прежней чистоте и порядку. Касиры и вообще весь персонал очень добрые и отзывчивый люди.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр Александрович
В этом магазине можно найти все. Удобно расположен весь товар , в этом магазине так же присутствует кофе машина которая варит замечательное кофе ,одно из лучших по всей эжве.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
VB
Vakha Baraev
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 июня 2023, официальный ответ
Светлана Сурина
Во многих магнитах бываю, но этот выделяется своей чистотой, наличие верных цен. Ассортимент товара, аккуратная выкладка. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую!!!
Ирина Сенюкова
Частый покупатель в этом магазине, хочу написать как сильно все поменялось в последний месяц в лучшую сторону. Доброжелательные продавцы,насыщенность товара, ценники корректные Замечательные администраторы магазина Спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Volodka 🚬
26 февраля 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Томова
все супер, персонал хороший поможет в нужный момент, вкусная выпечка и кофе
2 февраля 2025, официальный ответ
дн
дарина неважно
отличный магнит, всегда много товара и вежливый персонал, который всегда придет на помощь, очень красивые, добрые и вежливые продавщицы❤️ спасибо вам за работу!
ВФ
Вячеслав Фомин
Хороший магазин, персонал на 5 звёзд! Все вежливые и всегда рады помочь покупателю.
Раиса Оришева
Отличный магазин! Всегда приятно делать покупки в нём благодаря широкому ассортименту товаров, доступным ценам и высокому качеству обслуживания. Сотрудники магазина вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором товаров. Рекомендую посетить!
Ирина Жигалова
Хороший магазин, все в принципе есть, что надо, еще и выпечка появилась. Все устраивает, персонал хороший, подскажут, помогут
МУ
Мария Уласевич
Оличный магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, если что-то не понятно, большой ассортимент товара, вкусная выпечка и кофе
Ирина Мальцева
Очень хороший магазин,ассортимент товара насыщенный,вежливый персонал,во всем и всегда помогают,
Виктория
27 ноября 2024, официальный ответ
Lion Senushkin
Ценники не соответствуют, причем очень очень часто, и после оплаты стоять и решать проблемы не хочется, т.к. за тобой стоит огромная очередь и злостно смотрит на тебя, из-за 50рублей задерживать очередь такое себе, один раз 50 рублей не страшно, когда в ценнике косарь, но когда закупешься каждый день и каждый день такие несоответствия в ценах, то за месяц набегает полторы закупки, хочется отказаться от походов в этот магазин, но ближайший магнит ещё хуже, у частных магазинов нет таких проблем, цены в чеке всегда те, что указаны на ценниках, зачем заманивать скидками, если их нет? Это обман, кассир посоветовала обратиться на 1 кассу, где мне бы сделали возврат, зачем? Чтоб я заново стоял в очереди с новым товаром?
Александр Воробьев
Расположение, персонал, расположение продуктов в магазине, очень удобный и хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Саня Коржин
25.11 14:50 огромная очередь Доп кассы не открывают
Aleksandr Kolosov
Не советую к покупке булочки с ветчиной и сыром, после приема пищи прошло минут 40, отравился.
Михаил
Вежливый персонал.
2 августа 2023, официальный ответ
Евгения Краева
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
ЮР
Юлия Рогальская
Отличный магазин, удобное расположение, приветливый персонал!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Gangsta Hustle
Ассортимент неплохой, но обслуживание на самом низком уровне, что бы купить салат нужно ждать фасовщика чуть ли не 10 минут, подходят недовольные, так как оторвали их от супер важных дел. Не писал отзыв пока не посмотрел на чек, где заметил переплату чуть ли не в два раза, на 4 позиции не было вообще ни каких акций, хотя на ценниках скидки чуть ли не 50%, до этого очень часто замечал, что ценники неверные и продавцы не исправляют их, пока не укажешь им на это. Думал человеческий фактор и работники устают, но слишком уж часто у Вас такие недочеты. Поправлять это никто не собирается!!!
Наталья Павлова
Вежливый персонал.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ДБ
Дмитрий Бородко
Отличный магазин, в двух шагах!
24 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)"
ТК
Татьяна Коданева
Магазин нравится, устраивает и ассортимент и режим работы, удобное месторасположение .
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
КП
Ксения Попова
Отличный магазин,просторный,дружелюбный персонал
Валера Федорченко
Купил сегодня пельмени. Сроки нормальные, но почти все оказались слипшимися. Странно, что никто из персонала это не замечает или продают заведомо зная, что товар испорчен. Было обидно дома. Будьте аккуратнее.
Лилия Исаенко
Магазин супер... Отношения директора к покупателем хамское.
Legenda Legenda
Супер магазин дёшево