Garage detailing
Автомойка
Качество модно всегда! Полный комплекс услуг по уходу за авто
Узнать подробности
ЮП
Юрий Павлович
Выбран компанией
Отличная мойка.Салон пылесосили так остервенело, что не осталось ни песчинки. Панель и дверные карты протерли полиролью, вымыли и высушили всю машину, протерли стекла начисто снутри и снаружи, продули фары, все зазоры, зеркала, замки-зимой это важно. Резинки дверей обработали силиконом бесплатно - в подарок. 8-ая мойка бесплатно. Оборудование профессиональное, персонал трезв и настроен на клиента. Рекомендую 100%.
Григорий Ходаков
Обратился в эту компанию, для чистки ремней безопасности. Плохо уходить ремни безопасности, так как затвердели от грязи и зажирели, за 11л. Есть комната ожидания, где можно подождать, пока занимаются автомобилем👍
Макс Макс
Заезжал к ребятам на комплекс, нет слов одни эмоции!!! Машина как новая, всем рекомендую!
КА
Кирилл Александрович
Все на высшем уровне, очень понравилось качество мойки. Зона ожидания на высшем уровне, очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую
ЯА
Яна А
Какая же крутая мойка ! 🥹 Впервые — не к чему придраться! Вечная боль после автомоек — это потёки на стеклах, которые появляются сразу после выезда. Но тут — ни одной капельки. Идеально чисто. 🫶 Забираешь машину как с салона ! Спасибо ❣️
Сергей Низовцев
Здравствуйте вам нужны рабочие 89959142348
Евгений Мороков
Как всегда на высоте !!! Качество .
KG
Karina Gang
Отличное место,вымыли мою малышку,в салоне тоже красота,комплекс плюс воском покрыли отдала 1300.Опоздала из-за пробки,ребята подождали,не отказали,рекомендую!
Garage detailing, автомойка
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!Ждем вас вновь!
ЕШ
Евгений Шаплонов
Здравствуйте! Записался на мойку на определённое время, приехал вовремя, а мне говорят, что вас в записи нет. Это как??? Просто ужас!
ГП
Галина Поздеева
Посещаю данную мойку уже несколько лет подряд. Трёхфазная, комплексная, мойка двигателя. Все идеально чист
Степан Бобрецов
Наверное лучшая автомойка в городе, где цена скорость и качество на хорошем уровне. Зачастую запись только предварительная, так как от клиентов отбоя нет похоже) Однозначно рекомендую!
Алексей Лажанев
Нормально моют, ниче не пропустили, салон тоже хорошо помыли.
ИП
Инна Пономарёва
Просто лучшая автомойка) комплексную мойку машины сделали быстро и качественно! Теперь только сюда) Вежливые ребята. Спасибо вам, процветания и много клиентов!
СЗ
Светлана Забоева
Помыли быстро. Но на "4". Местами осталась легкосмываемая грязь, есть места, где вообще не тронули. При осмотре, сказали, что битум, хотя уже у дома легко смывались влажной салфеткой. Учитывая, что машина была очень грязной перед мойкой,дам ещё 1 шанс, прежде чем навсегда отказаться от их услуг. Сама мойка понравилась, удобный заезд, близко к дому
Сергей Берг
Зал ожидания комфотртен,мойка осуществляется не долго,чисто. В общем,рекомендую.
Татьяна Пестрякова
Посещала первый раз по подарочному сертификату, вежливые ребята, быстро и хорошо помыли.
Андрей Ермолин
Без комментариев 5 ЗВЁЗД
Андрей Фомичев
Записался на комплексную мойку + багажник + двигатель Ваз 2107. За 1200 рублей. Когда забирал машину после мойки не особо смотрел как помыли, торопился, да и все сыро было в двигателе, не видно. Приехал домой, открываю багажник, а чехол от запаски даже не протёрли тряпочкой, как и чехол бензобака. Думаю гляну двигатель как помыли, открываю и вижу кучу песка и не протертые места, по всему периметру двигателя. Сделал фото, отправил в группу в ВК. Администратор предложил подъехать для исправления косяков. Подъезжаем к назначенному времени, пришлось ждать ровно 15 минут очередь, а время вечер субботы, выходной все дела, хочется отдыхать а не разборки устраивать. Показал недостатки администратору, с чем то он согласился, с чем то нет, например заявил, что влажную уборку порогов делать не обязаны, только сухую, на что я показал пост в их группе в ВК где указано что есть влажная уборка САЛОНА. Ладно. 20 минут ждали, позвали, смотреть результат. Как песок был под насосом дворников, так и остался, лично попросил тряпку и показал администратору как убрать песок тряпкой в 1 движение, высоковольтные провода все в пыли, протер их сам за мгновение, и спросил "неужели сложно протереть тряпочкой на ВИДНОМ месте", я же не прошу убрать грязь в труднодоступных местах. На что Администратор ответил: это не входит в услугу. И администратору наплевать на личное потраченное время и нервы своих клиентов. Никакой компенсации предложено небыло. Не рекомендую данную мойку. Т.к. администрация и персонал недостаточно компетентны как в услугах, так и в решении рабочих вопросов.
Костя Павлович
Моюсь с открытия мойки. Всегда очень тщательно моют и пылесосят. Моют пока не отмоют, а не просто наносят химию и смывают. Персонал вежлив и трезв. Есть скидки и накопительные бесплатные мойки.
Артём Широков
Хорошо помыли, вежливый персонал.
Анастасия nesquik_yo
Мойка супер, были первый раз, но теперь будем ездить только сюда! Все помыли, машинка как новая) Протерли сиденья и пропылесосили полочку в багажнике в подарок😍 Спасибо большое!)))
Ирина Кальницкая
Отлично подготовили машину к эксплуатации после покупки, полный детейлинг авто, химчистку колёсных дисков сделали (ведь после трассы там невозможно представить в каком все состоянии было), плюс нанопокрытие салона. Вообщем шик и блеск! И, конечно, отдельное вам спасибо за организацию самого сюрприза! Безумно приятно забирать "намарафеченную" машинку с бантом на крыше под вспышки фотоаппарата и с видео на долгую память!
Рустам Курбанов
Все очень понравилось!!!) Пока лучше мойки в Сыктывкаре не видел, хотя немало обьездил уже в поисках нормальной автомойки, видимо нашёл ту самую))) Спасибо 🙂
Артём Овчинников
Самая лучшая Мойка в Сыктывкаре!!! Сегодня 02.05.2021 путём кропотливой, внимательной работы машина (шкода) стала как новая!!!
Богдан Невидомый
Моют хорошо. Оценка за манеру общения с клиентом. Заранее записался, приехал за 10 минут до времени, а передо мной загнали др. машину. Когда я им пытался объяснить, что так не красиво делать, вместо решения проблемы предложили вообще к ним не приезжать. Такие вот ребята.
Александр Владимирович
Записывался заранее, необходимо было помыть машину к определенному времени. Подъехал оказалось, вместо оговорённого времени записали на 30 минут позже, пришлось отказываться от мойки. Моют хорошо, качественно. Оттерли пятно с потолка, следа не осталось. Цена соответствует качеству.
ТФ
Тимофей Филиппов
Химчистка очень добротная! Рекомендую.
Alena Igorevna
Отличная мойка , качество выполняют свою работу . Адекватные цены и удобное расположение 👍
Андрей Павлов
Отличная мойка ,хороший персонал )
ВН
Владимир Николаевич
Мыл машину, все понравилось, все почистили на высшем уровне
ЮЗ
Юрий Забоев
Все понравилось , все на высшем уровне, грамотный персонал все расскажут и объяснят Всем рекомендую 👍🏽
Руслан Приезжев
Сегодня заехал за своим подарком, "двухфазная мойка". Получил подарок в полном объёме, даже ещё маленький + в подарок. Работай ребят очень доволен, хорошо выполняют свою работу. Спасибо большое и удачи в дальнейшем!!!
Родион Смурыгин
Рекомендую! 👌 Заказал химчистку потолка, результатом доволен на все 100%. Приятно удивили: в качестве бонуса помыли коврики и пропылесосили салон. Приеду ещё!
Николай Колосов
Заезжал на эту мойку несколько раз. Разница в полгода. Моют неважно, салон чистят неважно, делал комплекс, остались грязные сидения (чехлы), полироль размазана поверх грязи на дверных картах, на панели приборов все в разводах, после мойки на кузове подтёки грязевые, боковые зеркала помыли только с внешней стороны, с внутренней всё грязно, около ручника все так и осталось в крошках, делал битум, на кузове остался битум после чистки, и это я описал мойку, где суммарно вышло 2 тысячи и ещё со скидкой. Хотя постоянно моют там машины высоких классов, и вроде мойка высокого уровня. Отмечу, что управляющий мойки приветлив и доброжелателен к клиенту, такое отношение приятно, но вот работа в те разы, когда заезжал я, была выполнена посредственно и не соответствовала первому впечатлению о мойке (а оно было положительным)
Alexander ✌️
Лучший детейлинг центр в городе! Химия, премиум класса 👍 Коллектив, всегда идет на встречу! Объяснят и расскажут, как лучше! Ценник, вменяемый! Спасибо парни, за вашу работу! Tiguan
Максим Захаренко
Выиграл в группе ВКонтакте комплексную мойку. Сделали все прекрасно, как всегда Рекомендую
Garage detailing, автомойка
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова!
Андрей Иванов
Помыл движок и наружку с ковриками на мазде, классная мойка, качественно помыли. В подарок ещё и воском обработали.
Максим Билан
Очень понравилось качество мойки, отдельное спасибо Антону, отмыл в салоне те места где на других мойках даже не обращали внимание. Теперь я ваш постоянник
Анатолий Б
Отличная мойка. Всё понрааилось.
Pawel Palkevich
Ребят ,спасибо за полировку,вы лучшие 😉 p.s Ford focus синий
Rafig Gashimov
Все супер, помыли машину просто вау и сам персонал очень уважительный, короче всем советую мыть машину там
Денис Захаров
Сделали комплексную мойку, мне понравилось!
stanislav patron
Очень тщательно помыли,машина как новая,в первый раз так понравилось.
Дмитрий Афанасьев
Всем доволен , буду заезжать ещё.
Дмитрий Игоревич
Остался более чем доволен! Деликатная мойка с сушкой воздухом. Отличная комната отдыха. Приемлемые цены.
Muksimiliano Saf
Отличная мойка, доброжелательный персонал, администратор "Гога гараж" лучший😄👍
Артём Алёшин
Отличный центр! ☝🏼Великолепное отношение к автомобилю, моют как свою. Сушка турбо-пушкой просто пушка 🔥 Максимально рекомендую ❤️ Обо всём писать не буду, ниже все уже расписали до меня)
Богдан Кузиванов
Ребята работают с хорошей химией, от чего и достойный результат! Каждый раз авто забираю как с салона. Хочу подметить покрытие "антидождь", даже при сильном дожде, нет необходимости включать дворники, так как на скорости вода просто слетает, а не растекается. Рекомендую👍
Владимир Палькевич
Приезжал на трехфазную мойку очень понравилось, особенно что сушат не тряпкой, а турбосушкой!!! Теперь моюсь всегда там. Рекомендую всем!
Антон Бартель
Отличная мойка, грамотные специалисты.