Атлант грузчики
Компания
Д
Демид
Заказывал переезд квартиры, Ребята молодцы, всё организовали
_
_Ded_Insaid_
Смысл от этого бота. Если берёшь заявку а её отклоняют!! Не в первый раз.
Грузчики помогли с погрузкой и разгрузкой товара на складе, общий объем – около тонны. Всё было организовано оперативно, работали четко и слаженно.
Кристина Чекалина
Помогли с переездом нашего офиса. Вся мебель и техника благополучно была доставлена по нужному адресу, ничего не поломалось, буду рекомендовать!
Ирина Годян
Все Супер. Такие приятные расценки, погрузку товаров с жд на фуру прошло быстро и без помятого товароа.
Роман Внуков
Ребята-грузчики свою работу сделали хорошо. Рад, что обратился в Атлант грузчики, подбирают квалифицированных работников.
Ангелина Петрова
Перевозка мебели была осуществлена быстро. Мы остались довольны от работы с данной компанией
КА
Кирилл Антонов
Обратился для перевозки мебели. Все очень даже быстро прошло. Стоит сказать спасибо большое!
ИС
Иван Соколов
Не приехали, не отвечают. Что за обслуживание, я в шоке. Мне самому все таскать? Где тут человечность, а если бы это были ваши родители. Я в шоке. Таких людей давно не видел, 👎🏾
ТЗ
Таисия Захарова
вызывали, в итоге не приехали, менеджер не отвечает - телефон отключен. не рекомендую.
СU
Светлана User
Заказали машину и 4 грузчиков заранее за 4 дня, пришли два грузчика - машины нет, звоним - менеджер ответил, что не могут найти машину и отключился, теперь не можем дозвониться- телефон менеджера 89630217881 отключен, уже час прошел!!! На работе взяла выходной специально для переезда, дома - все упаковано, даже покушать не из чего!!! Я в шоке от такого сервиса!!! Люди, бегите от такого сервиса! Я не понимаю, откуда положительные отзывы- явно накрученные!!!
Алёна Мо
Меня устроила данная компания, помогли мне с переездом на другую квартиру и делали всё аккуратно и быстро.
Олег Чумин
Хорошо работают. Профессионально предоставляются услуги, арендовал грузовой эвакуатор.
СБ
Серик Болатов
Рад, что обратился сюда, так как показали себя с хорошей стороны. Все наши вещи упаковали и вели себя максимально аккуратно с ними.
ТИ
Таир Ибрагимов
Спасибо вам наш переезд прошел успешно. Никакие вещи, даже хрупкие не пострадали. Профессиональный подход.
Николай М
Посоветовали данную компанию, не разочаровали, все перевезли на высшем уровне. некоторые шкафы пришлось разобрать, справились на 5 баллов.
Марина Соколова
Понравилась, что ребята компании собрали нам кухонный гарнитур за пару часов - качественно и надежно. Спасибо.
ИБ
Ирина Бояршинова
Компания надежная, лично проверяла. Перевезли всю мебель и собрали ее. Весь необходимый инструмент для этого у них есть.
ИВ
Игорь Васин
Позвонил, заказал услугу по квартирному переезду, подъехали в день обращения, спасибо за оперативность.
ТШ
Таня Шевченко
Очень хорошие грузчики здесь работают. Первый раз в жизни, что за переезд все целое осталось.
Анна Колесникова
В компании Атлант есть не только услуги по переезду, но и по сборке мебели. Их мастера быстро и качественно справились со шкафом-купе, даже просверлили там, где сверления не было из-за брака. Я очень довольна!
Рома Л
Мы довольны тем, что обратились в эту компанию. Нам удалось переехать в короткий срок, и все вещи остались целыми.
ЭЕ
Эдик Ермолов
Всем рекомендую обращаться сюда за помощью, если у вас намечается переезд. Я доволен работой сотрудников.
ИБ
Ирек Булатов
Замечательная компания, сильные сотрудники, смышленые и весело прошел переезд. Спасибо!
Александр Молчанов
Грузчиков вызвал для помощи с переездом. Ребята оказались добросовестными, и свою работу сделали качественно, быстро и аккуратно.
Леонид Янченко
Ваши грузчики подошли к работе с полной ответственностью и серьёзностью, работу на складе выполнили хорошо. Буду обращаться еще.
Артем Самсонов
У нас был офисный переезд, если бы не эта компания, мы бы его точно не смогли сами сделать, вы профи!
Полина Григоренко
Выношу благодарность грузчикам данной компании, потому что все необходимые работы с переездом они выполнили быстро и аккуратно.
Ева Фоамирановна
Воспользовались услугами данной компании при переезде на новую квартиру. Помогли с погрузкой и разгрузкой вещей. Приезжают во время, всё быстро и без проблем.