Автоплюс 11
Автосервис
Екатерина Сивергина
Сдали машину после ДТП. Работа была на месяц, по итогу машина стоит в разобранном состоянии 5 месяц…. Мастер кормит «завтраками». Работа не идет. Безответственное отношение к своим клиентам ! Не советую.
БГ
Богдан Горбунов
Отдавал машину на восстановление переднего бампера, который был раскуроченный в хлам, у которого не хватало куска пластика, покраска заднего бампера и убрать рыжики на арках. Очень понравилось, что относятся к своему дело с душой и очень ответственно. Очень волновался за подбор цвета,т.к. цвет очень сложный, но подобрали все грамотно, в цвет попали. Клиентоориентированность, понимание своего дела и качество - однозначно буду всем советовать. 👍
Александр Семенов
Пользовался услугами эвакуатора. Качественная работа! Спасибо водителю! Все было выполнено в срок и аккуратно!
НИ
Надежда Ивашева
Обратилась с серьёзной мятиной дверей с обеих сторон. Многие автосервисы отказались или говорили что детали под замену,а данный автосервис мне всё выпрямил и покрасил,да ещё дешевле в 2раза чем предлагали другие. Сделали лучше чем была до аварии. Сотрудники очень вежливые и относились ко всему с пониманием.
18 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Андрей Блощинский
Пользуюсь услугами сервиса давно, все устраивает, ребята хорошие могут пойти на встречу в плане стоимости работ. Отдавал машину на перекраску деталей , химчистку сидений и багажника ,полировку кузова ,сделали хорошо. Хотелось бы отметить, что химчистка была произведена на высшем уровне, помимо этого мастер отчистил ковролин на полу , хотя я не заказывал такую услугу, это было большим сюрпризом, мне кажется , что такой подход заслуживает уважения , так же я указал на расхлябанные брызговики, но не просил их делать , ребята устранили проблему и не попросили денег. Хочу выразить огромную благодарность тем, кто участвовал в ремонте моего автомобиля, спасибо!)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
юк
юрий кривчиков
Обращался по поводу кузовного ремонта задка Шевроле Нексия. Первоначально договаривались на неделю, но ремонт затянулся на две. Когда увидел машину после ремонта сразу понял что спешка в таких работах только во вред. Сделали очень хорошо. Ребята молодцы, профи. Рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады что вам все понравилось…
Андрей Чебыкин
Кузовной ремонт, сделали быстро и качественно, цены приемлемые, приятное общение персонала.
Михаил Глухадедов
Отличная автомойка, и хороший ремонт. Приятное обслуживание
Александр Ракитин
Очень комфортно ожидать свой автомобиль,доступные цены иприветливый персонал. Контроль качества на высшем уровне даже на самую простую мойку
СВ
Свет Валерич
Хороший сервис,поменяли датчик давления,не дорого,быстро выполнили работу.
Виктор Попов
Быстро все сделали, есть зал ожидания
L
LeKaN
Быстро,качественно,не дорого!Рекомендую!)
RP
Roman Potapov
Хороший сервис и мойка. Приятные ребята на обслуживании. Зона отдыха отличная, рекомендую, все нравится.
МЗ
Максим Зеркальников
Отличные ребята, отличный сервис, зона отдыха, Мойка и сервис, который в себя включает электрику, слесарные работы, кузовной цех! Приехал к ним без записи, на ниве, не работали фары, в итоге все сделали минут за 20 пока я пил кофе, потом ещё у машины было пару болячек по подвеске и рулевому маятнику, решил тоже не отходя от кассы сделать, заказал запчасти у них, все так же поставили, без проблем, потом устанавливал музыку и световые балки, все работает без нареканий, молодцы! Работа качественная, быстрая, запчасти закажут нужные ЛЮБЫЕ!!! Ну и какждый раз когда мимо проезжаю, балую своё авто мойкой у них) Теперь только к ним! Спасибо!
Alexander Ievlev
Это прям то что надо. Хорошо когда люди знают свою работу и делают на совесть.
Z
ZAN
Всё огонь!
Андрей Блощинский
Записали быстро, отремонтировали быстро,цена обрадовала, предупредили о всех "подводных камнях" связанные с ремонтом и автомобилем в целом.Купил антифриза меньше , чем нужно , предложили долить из своих запасов . Вообщем все понравилось , планирую дальше сотрудничать с этим СТО.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Екатерина
Отличный автосервис!!! Всем советую!! Цены просто сказка!!! Спасибо, всё быстро и качественно!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! Мы рады что вам все понравилось, обращайтесь, всегда рады помочь)
Вадим Суханов
Сервис на высшем уровне как и обходительность к клиентам приехали в 2 ночи были проездом очень помогли так как небыло возможности дальше ехать починили машину быстро, своевременно и цена смех оценка 10/10, рекомендую!
Максим Найда
Ребята знают свою работу, выполняют её быстро и качественно! В плане кузовного ремонта очень переживал, что не попадут в цвет, но переживания были напрасными. Переход не заметно даже при детальном рассмотрении зоны ремонта. Так-же по обслуживанию подвески порадовали сроки доставки и установки запчастей. теперь на ремонт и обслуживание только сюда!
Sasha-And-Vanya Jangur
Отличный сервис, адекватные рабочие и ценники супер👍