Вело-Мир
Салон продажи и обслуживания колесного транспорта
ГМ
Григорий Мишарин
Как не приду постоянно закрыто . На телефон третий раз не отвечают уже . Я бы на вашем месте десять раз подумал прежде чем без звонка идти туда
Александр Мальцев
💥Шикарные велики💥, 👑все целое постоянно👑, ну и ВСЕМ работникам🎂 данного проката отдельный благодар🤝👍,УМЕЕТЕ-МОГЁТЕ Советую всем воспользоваться данным сервисом😎🔥🔥🔥Like.
Кирилл Колокольцев
Я в восторге. Отличный сервис, покупал регидную вилку, проконтролировали и подобрали подходящую. Цены отличные Рекомендую 👍
Денис Искоростенский
Отличный сервис
KK
K K
Ставил электронабор на велосипед и заодно заменил каретку. Мастер отличный, свое дело знает, может сделать скидку. Цены адекватные.
Надежда Ясинская
Отличный мастер: быстро (в течении дня), всё по делу, диагностика неисправности, ремонт подшипника и втулки переднего колеса. Рекомендую!
РИ
Руслан И
Отличное место, спасибо, рекомендую ✌️👍 Хорошее обслуживание и подход к каждому клиенту, надеюсь будет работать дальше.
Vladimir Ganaga
Классный магазин, всё понравилось! Теперь хочу себе мощный электровелосипед))
Василий Вахнин
Все очень неплохо
Ксения Максимова
Приобрела фэтбайк + багажник, гоняю уже почти 2 месяца и кайфую! И вам рекомендую! До города доставили без проблем.
ДБ
Дита Бискуп
Хороший магазин, есть велосипеды, электросамокаты и фэтбайки + обслуживание и ремонт!