Движение-Коми

Станислав Волков·1 отзыв
ИР
Иван Раду·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Ю
Р
Роман·2 отзыва
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Алексей Муравьев·3 отзыва
Не понравилось
Николай Артемов·9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Аг
Антон г·17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЕ
Степан Ефанов·3 отзыва
Городской житель·7 отзывов
В восторге
Движение-Коми, расположенное на Шоссейной улице, 7/2 в Сыктывкаре, представляет собой интересное и уникальное заведение, которое привлекает внимание как местных жителей, так и гостей города. Это место может включать в себя различные виды деятельности, будь то магазины, кафе или культурные инициативы. Одним из достоинств Движения является его удобное местоположение. Улица Шоссейная, с её хорошей транспортной доступностью, делает посещение этого места легким и удобным. Кроме того, окружающая инфраструктура и наличие парковочных мест способствуют комфортному пребыванию. Важно заметить, что атмосфера в Движении-Коми обычно гостеприимная и дружелюбная. Сотрудники заведения, как правило, готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Это создает положительное впечатление у посетителей и способствует тому, что они хотят вернуться снова. Ассортимент товаров или услуг также может стать важным фактором. Если это торговое заведение, то разнообразие предлагаемых товаров, качество и ценовая категория, возможно, удовлетворят запросы даже самых требовательных клиентов. Если же это культурное пространство, то интересные мероприятия, выставки или мастер-классы могут привлечь внимание творческих людей. Отзыв о Движении-Коми следует завершить заметкой о том, что любые недостатки, которые могут иметь место, легко компенсируются общим позитивным настроем и теми эмоциями, которые это место вызывает у своих посетителей. В итоге, Движение-Коми – это отличное место, где можно приятно провести время, получить новые впечатления и, возможно, даже завести полезные знакомства.Читать целиком
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Аж
Алиса житель·2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Вадим·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Дмитрий Шишов·26 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Луиджи Марио·22 отзыва
Не понравилось
Да
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, что конкретно не понравилось в обслуживании? Мы стараемся стать лучше.
Андрей Анасийчук·5 отзывов
Владислав Осипов·10 отзывов
ОН
Оленька Нестерова·1 отзыв
Совсем не понравилось
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР: Пишу отзыв спустя 3 месяца после замены масла. Купила у них масло промывочное и фильтр, масло моторное было своё, замена масла стоила 700 рублей если не ошибаюсь(работа) , так вот промывочное масло мне дали для для дизельных авто, дали какую-то смесь для промывки двигателя, ну и фильтр, о том что масло для дизельных двигателей я узнала уже после процедуры. Я возмутилась почему дали масло не соответствующее для двигателя, у меня инжектор. Сказали ни чего страшного, оно смешивается с чем-то все будет в порядке . Спустя 2. 5месяца у меня с глушителя идёт сажа, ищу проблему, еду к мотористу, ОТВЕТ ПРИШЁЛ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО надо капиталить мотор, - 15000 за работу. Спасибо Вам уважаемый сервис, НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ехать к ним менять масло, подсунут неизвестно что, а узнаешь это после процедуры. Если решились лучше все проверяйте не отходя от кассы. ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ НА ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ, ТАК КАК НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МОЕГО АВТО, А ОНИ СГУБИЛИ МНЕ МАШИНУ..Читать целиком
Алексей Канев·2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
ДВ
Денис Владимирович·22 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, когда Вы делали заказ , VIN-номер и Ваш номер телефона. Телефон м…
СЗ
Сергей Звонков·16 отзывов
ВГ
Владлена Габова·3 отзыва
В восторге
Приезжала в феврале на замену масла, все подсказали, во всем помогли, оказалось, что нужно было менять ещё в коробке масло, об этом я как-то даже и не вспомнила. Я свою машину очень люблю и очень благодарна, что они решили проверить все, что было возможно. Подсказали, что нужно было поменять еще, на удивление мне помогли даже в этом, хотя это не их часть работы. В тот день хотела ехать в Юникс на замену масла, но получилось так, что там они были "заняты" и я поехала к вам. И не зря, осталась в хороших впечатлениях, еще и скидку сделали хорошую, если бы не она оставила бы больше 8к это точно. Все очень хорошо мне сделали и я решила приехать к вам еще раз уже не одна. Опять же сделали скидку (было День Рождения), молодой человек моим подарком остался довольный. Еще и во время ожидания успел поиграть у вас в PlayStation. Заправка мне ваша тоже нравится,заправляюсь только у вас. Только жаль, что если потеряешь карточку баллов её нельзя восстановить. Хотелось бы, чтоб сделали немного удобнее, по номеру телефона например.Очень атмосферно у вас, будем приезжать еще.Читать целиком
12 апреля 2022, официальный ответ
Владлена, благодарим Вас за то, что оставили такой развёрнутый отзыв. Надеемся, что он будет полезен…
ЮБ
Юрий Бычков·1 отзыв
Николай Андреев·39 отзывов
Понравилось
Да
11 февраля 2021, официальный ответ
Николай, мы очень стараемся для того, чтобы клиентам было комфортно обслуживаться в нашей сети АЗС.
Mark Potapov·1 отзыв
Совсем не понравилось
26. 11 записался на замену масла в коробке передач и двигателе, приехав в магазин купил масло в двигатель, фильтр, промывку, и масло в коробку, заехал в бокс. Далее со слов рабочего человека данного сервиса у меня вдруг не откручивается пробка слива масла с коробки и чтоб открутить к ней нужно привариться, показал мне фото, там еле-еле слизаны грани, я сам спустился вниз посмотреть и не увидел ничего подобного, в итоге в коробке не поменяли Договорился с другом (эстакада) и спокойно открутил эту пробку обычным (рожковым) ключем на 13, так же её и закрутил без проблем, внешне она в хорошем состоянии! До этого приезжали работали другие люди, более адекватные и старше возрастом, а тут примерно мои сверстники не смогли открутить (мне 22), смешно конечно, но зачем тогда было врать и говорить нелепые вещи? Зачем тогда рекламировать о том что при покупке у вас замена бесплатна? Стало лень ждать пока сольется? Это ваша работа. Да и ещё как - то довольно таки быстро они мне масло поменяли да ещё и промыли двигатель. То-ли с промывкой обманули, то-ли промывать не умеют, машину заводили, но как-то довольно быстро короче говоря её заглушили, то ли сделали вид, то ли 2-3 минуты достаточно, обычно подольше промывка идёт. Короче говоря не рекомендую. Ваз 2115,черная,если вы ещё не поняли.Читать целиком
Santos Ww·18 отзывов
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся для Вас.
ЮК
Юки Кросс·8 отзывов
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждого клиента. Ждём не только на сервисе, но и в автомагазине.
ИФ
Имя Фамилия·2 отзыва
11 февраля 2021, официальный ответ
Кофе у нас и правда, вкусный))) Ждём Вас каждый день.
ИФ
Имя Фамилия·2 отзыва