Движение-Коми
Вакансии
4.2
ИР
Иван Раду
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮБ
Юрий Бондаренко
Быстрое обслуживание.
Юрий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
иб
иван бойко
Заправили кондиционер, + цена - нет записи по времени ,стояли в живой очереди 2 часа на солнце ,нет зоны ожидания
Здравствуйте, иван, большое спасибо! Рады сотрудничеству 🌸
Р
Роман
Нет очередей.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Алексей Муравьев
Менял масло 1. Не долили уровень в двс 2. Остаток масла в двс 2 л не вернули и 0,8 л в кпп сказав что якобы все ушло , хотя в тех паспорте указан объем На втрой день приехал и отдали , ощущение что мастер который менял собирает остатки и потом продает
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, Вам же все вернули.
Николай Артемов
Хороший центр,расположен на выезде что очень удобно,предоставляют все необходимые услуги по сезонной и не только обслуживания автомобиля.Имеются карты лояльности и хорошие скидки.
10 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Аг
Антон г
Хороший магазин, цены приемлемые, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЕ
Степан Ефанов
Недавно побывал в этом автомагазине. Широкий выбор автозапчастей и аксессуаров. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Готовы помочь с выбором. Качество асортимента на высшем уровне. Цены вполне адекватные. Всем рекомендую.
Степан. Благодарим за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
ИБ
Ильгиз Б
Заменял масло в двигателе и коробке - всё четко и быстро. При покупке масла в магазине замену сделали бесплатно, еще и фильтр поменяли. В наличии было всё нужное, не пришлось ждать. Пока машину обслуживали - пил бесплатный кофе, в комнате ожидания удобно: есть телевизор и даже приставка. По деньгам вышло выгоднее, чем на других СТО.
10 июня 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Паньков
Заехал в этот магазин купить фильтр масляной, но предложили если купить масла или какую-то техническую жидкость то бесплатно поменяют, решил зачем самому менять масло согласился, выбор конечно очень большой, заодно поменял и в коробке передач, но самое что понравилось есть комната ожидания где можно попить кофе и посмотреть телевизор, цены приемлемые и есть скидки и карта лояльности!!!
Андрей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Движение-Коми, расположенное на Шоссейной улице, 7/2 в Сыктывкаре, представляет собой интересное и уникальное заведение, которое привлекает внимание как местных жителей, так и гостей города. Это место может включать в себя различные виды деятельности, будь то магазины, кафе или культурные инициативы. Одним из достоинств Движения является его удобное местоположение. Улица Шоссейная, с её хорошей транспортной доступностью, делает посещение этого места легким и удобным. Кроме того, окружающая инфраструктура и наличие парковочных мест способствуют комфортному пребыванию. Важно заметить, что атмосфера в Движении-Коми обычно гостеприимная и дружелюбная. Сотрудники заведения, как правило, готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Это создает положительное впечатление у посетителей и способствует тому, что они хотят вернуться снова. Ассортимент товаров или услуг также может стать важным фактором. Если это торговое заведение, то разнообразие предлагаемых товаров, качество и ценовая категория, возможно, удовлетворят запросы даже самых требовательных клиентов. Если же это культурное пространство, то интересные мероприятия, выставки или мастер-классы могут привлечь внимание творческих людей. Отзыв о Движении-Коми следует завершить заметкой о том, что любые недостатки, которые могут иметь место, легко компенсируются общим позитивным настроем и теми эмоциями, которые это место вызывает у своих посетителей. В итоге, Движение-Коми – это отличное место, где можно приятно провести время, получить новые впечатления и, возможно, даже завести полезные знакомства.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Аж
Алиса житель
Основные преимущества, которые я хочу отметить в Автомагазине есть все виды масел автохимии. Заменили масло в АКПП качественно и недорого!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
РК
Роман Коваль
Хороший авто магазин 👍 Большой выбор масел и остальной авто химии. Кроме масла взял непогружные фильтры. Покупал по карте лояльности- получилась неплохая скидка. Рядом сервис от этих же владельцев, пока масло в редукторе и фильтры меняли, посидел, выпил кофе и слегка игранул в PS. 😁 Все сделали качественно, часть работы выполнена бесплатно, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Вадим
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
пl
пижама lama
Не пустила в туалет ,сказала пересменка полтора часа ,чтоб с тобой так же поступили
Дмитрий Шишов
Хороший сервис. Много расходников в наличии.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Луиджи Марио
Магазин хороший продавцы работают толковые, тут вопросов нет, а вот сервис так себе, больше не приеду.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, что конкретно не понравилось в обслуживании? Мы стараемся стать лучше.
ЯК
Яков Карманов
Замена масла . обещали через щуп, потом выяснилось что через щуп не смогут. Потребовали заменить пробку сославшись что сорваны грани.на новую пробку оригинального кольца не оказалось поставили что попало. Даже минуты не подождали пока стечет масло, сразу бахнули всю канистру. Что то так себе впечатление о таком сервисе. Когда продован в магазине все гладко рассказывал собирались менять у них со временем, тормозную, охлаждающую жидкость и частичную замену масла в АКПП, но после такого сервиса будем искать другое место.
Андрей Анасийчук
Плохо что нет шаговой доступности! Если пешком, но очень надо, пешеходного перехода через трассу нет
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Прокушев
Сегодня менял масло, отлично все сделали, но хотел бы напомнить, чтобы спрашивали о наличии бонусной карты. Посмотрите как заправка Движение работает.
МХ
Максим Хромцов
Замена масла.залили масло больше уровня на несколько сантиметров
Фёдор Ружьёв
Утверждать о том что тойота т4 это четырёх тактное масло это высший пилотаж! Если что четырёх тактное масло имеет маркировку 4т и не более того. Второе на чётко поставленный вопрос о наличии моторного масла идемитсу зепро, меня спросили в пластике или в жести!? Хотя всеми известный факт что зепро в пластиковых канистрах не существует впринципи. "Сильная компания!"
ВО
Владислав Осипов
Отличный магазин . Есть различные масла и другие жидкости для наших машин , выбор немного оскудел , но тем не менее . Меняю масло регулярно и только здесь . Быстро и бесплатно, при покупке масла конечно , фильтра тоже есть , можно и заказать оригинал . Вкусный кофе , еда , напитки тоже есть . Туалет есть
5 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Игорь Игнатович
После зимы перестал работать кондиционер. Подумал, что ушел фреон. Мастер, видя, что в системе есть давление, откачал 670 гр "старого" фреона и заправил 830 гр нового. Естественно, ничего не заработало. Сказали, что "мы не электрики" и содрали 2800. В итоге разобрался сам у них же на стоянке: перегорел предохранитель. По сути, "развели": зачем надо было "менять фреон"?! Он же или есть в системе, или его нет.
2 мая 2023, официальный ответ
Игорь, не берем сейчас в расчет компрессор, поговорим про фреон. Если в системе есть фреон, это совс…
ОН
Оленька Нестерова
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР: Пишу отзыв спустя 3 месяца после замены масла. Купила у них масло промывочное и фильтр, масло моторное было своё, замена масла стоила 700 рублей если не ошибаюсь(работа) , так вот промывочное масло мне дали для для дизельных авто, дали какую-то смесь для промывки двигателя, ну и фильтр, о том что масло для дизельных двигателей я узнала уже после процедуры. Я возмутилась почему дали масло не соответствующее для двигателя, у меня инжектор. Сказали ни чего страшного, оно смешивается с чем-то все будет в порядке . Спустя 2. 5месяца у меня с глушителя идёт сажа, ищу проблему, еду к мотористу, ОТВЕТ ПРИШЁЛ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО надо капиталить мотор, - 15000 за работу. Спасибо Вам уважаемый сервис, НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ехать к ним менять масло, подсунут неизвестно что, а узнаешь это после процедуры. Если решились лучше все проверяйте не отходя от кассы. ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ НА ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ, ТАК КАК НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МОЕГО АВТО, А ОНИ СГУБИЛИ МНЕ МАШИНУ..
Алексей Канев
Быстрый сервис👍
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
ДВ
Денис Владимирович
Заказал тормозные колодки, сказали ждать два три дня, прошло 6 дней и тишина, видимо сами делают вручную. Навязывают дополнительные услуги
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, когда Вы делали заказ , VIN-номер и Ваш номер телефона. Телефон м…
СЗ
Сергей Звонков
Покупал масло и масляный фильтр, подобрали оперативно, сразу же заехал на бесплатную замену. Мастер Вадим очень хорошо знает свое дело, дополнительно проверил уровень масла в коробке, проконсультировал и ответил на все возникшие вопросы.
28 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
ВГ
Владлена Габова
Приезжала в феврале на замену масла, все подсказали, во всем помогли, оказалось, что нужно было менять ещё в коробке масло, об этом я как-то даже и не вспомнила. Я свою машину очень люблю и очень благодарна, что они решили проверить все, что было возможно. Подсказали, что нужно было поменять еще, на удивление мне помогли даже в этом, хотя это не их часть работы. В тот день хотела ехать в Юникс на замену масла, но получилось так, что там они были "заняты" и я поехала к вам. И не зря, осталась в хороших впечатлениях, еще и скидку сделали хорошую, если бы не она оставила бы больше 8к это точно. Все очень хорошо мне сделали и я решила приехать к вам еще раз уже не одна. Опять же сделали скидку (было День Рождения), молодой человек моим подарком остался довольный. Еще и во время ожидания успел поиграть у вас в PlayStation. Заправка мне ваша тоже нравится,заправляюсь только у вас. Только жаль, что если потеряешь карточку баллов её нельзя восстановить. Хотелось бы, чтоб сделали немного удобнее, по номеру телефона например.Очень атмосферно у вас, будем приезжать еще.
12 апреля 2022, официальный ответ
Владлена, благодарим Вас за то, что оставили такой развёрнутый отзыв. Надеемся, что он будет полезен…
ЮБ
Юрий Бычков
Машеники хотел поменять масло в вариаторе купил масло оплатил работу но поменять не получилось мне на чеке написали что работа не произведина но когда приехал в следующий раз под разными предлогами мне отказывали захотел вернуть деньги за замену окозалось что в чеке работа не указана а деньги то смены взяли
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, когда это было (дата и время) и марку/модель авто, чтобы мы разобрались в сит…
РЛ
Руслан Ларев
Был много раз, хороший сервис, но, однажды приехал на замену масла в ДВС, ребятки глядели, глядели, подходят и говорят, мол, защиту не можем снять, болты мертвые, надо срезать!, позвонил своему мастеру, у которого обслуживаю машину, спрашиваю, как снять защиту?, неужели надо срезать болты?, говорит- просто лентяи там, не хотят возится, подхожу к ребятам, объясняю, что недавно защиту снимали все было в порядке и всё откручивалось… недовольные лица, возились минут 15 и всё открутили и потом прикрутили на место, но вид был, конечно, весьма недовольный. Поэтому максимум 3 звезды.
27 августа 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день. Действительно, бывают такие случаи, когда болты прикипают к защите и при откруч…
Николай Андреев
Норм заправка. Ценник ниже
11 февраля 2021, официальный ответ
Николай, мы очень стараемся для того, чтобы клиентам было комфортно обслуживаться в нашей сети АЗС.
Mark Potapov
26. 11 записался на замену масла в коробке передач и двигателе, приехав в магазин купил масло в двигатель, фильтр, промывку, и масло в коробку, заехал в бокс. Далее со слов рабочего человека данного сервиса у меня вдруг не откручивается пробка слива масла с коробки и чтоб открутить к ней нужно привариться, показал мне фото, там еле-еле слизаны грани, я сам спустился вниз посмотреть и не увидел ничего подобного, в итоге в коробке не поменяли Договорился с другом (эстакада) и спокойно открутил эту пробку обычным (рожковым) ключем на 13, так же её и закрутил без проблем, внешне она в хорошем состоянии! До этого приезжали работали другие люди, более адекватные и старше возрастом, а тут примерно мои сверстники не смогли открутить (мне 22), смешно конечно, но зачем тогда было врать и говорить нелепые вещи? Зачем тогда рекламировать о том что при покупке у вас замена бесплатна? Стало лень ждать пока сольется? Это ваша работа. Да и ещё как - то довольно таки быстро они мне масло поменяли да ещё и промыли двигатель. То-ли с промывкой обманули, то-ли промывать не умеют, машину заводили, но как-то довольно быстро короче говоря её заглушили, то ли сделали вид, то ли 2-3 минуты достаточно, обычно подольше промывка идёт. Короче говоря не рекомендую. Ваз 2115,черная,если вы ещё не поняли.
Santos Ww
Менял масло в ДВС и Акпп .Большой плюс то, что работают в воскресенье. Персонал вежливый и профессиональный. Объяснили что да как лучше и почему. Сделали все быстро и качественно.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся для Вас.
ЮК
Юки Кросс
Приезжала на замену масла в своей малышке. Сделали аккуратно, профессионально. Сотрудники не навязчивые, все быстро. На вопросы отвечали, не отмалчивались. Рекомендую, классные ребята.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждого клиента. Ждём не только на сервисе, но и в автомагазине.
ИФ
Имя Фамилия
и кофеек на заправке вкусный и не дорогой.
11 февраля 2021, официальный ответ
Кофе у нас и правда, вкусный))) Ждём Вас каждый день.
ИФ
Имя Фамилия
Бываю редко в Выльгорте, но на этой заправке мне нравится. Большим плюсом этого места является, то что есть магазин и сервисный центр-любую жидкость и даже лампочки купленные в здесь-меняют бесплатно-любому кто когда-нибудь менял масло в коробке передач советую-экономия 50 процентов-платишь только за масло.
11 февраля 2021, официальный ответ
Всё верно, мы готовы помочь своим клиентам и без дополнительной платы. Всё для Вашего комфорта.