Пункты техосмотра
3.8
ООО Автотехосмотр
3.8
Artemiy Zaxarov
Прошло все отлично, приехали по случайности, пропустили сервис в который хотели заехать, хорошо что вывеска очень ярко светится в темное время суток, обслужили быстро и без каких либо вопросов, так же сразу оформил и осаго, шикарное место, 1 выстрелом 2 зайцев, спасибо за работу
Игорь Михайлов
Клиентоорентированности 0, самому надо бегать искать сотрудников
Евгений Матвеев
Отлично!
РК
Руслан Куликов
Раньше ездил только сюда, но после недавнего визита - думаю больше не приеду. Первое что бросилось в глаза - это полнейшее отсутствие клиентоориентированности. Ходишь, ловишь сотрудников, пытаешься спросить как сделать техосмотр, куда пройти, где очередь, когда заезжать и т.д. По этой же причине (отсутствие клиентоориениироаанности и умения нормально общаться), помимо услуги тех осмотр, я оплатил ДВАЖДЫ госпошлину (которую недавно ввели, и я об этом не знал). Сотрудники сказали, что можно оплатить только с ВТБ и сбер, и только по qr. Я же изначально оплатил у них в кабинете с тиньков, сказали мои деньги ушли в "никуда". По итогу: потратил больше денег, подпортил настроение. Диагностическую карту получил, на этом спасибо.
Светлана Романова
Оперативно, грамотно и приветливо! Рекомендую друзьям!
ДА
Дмитрий Александрович
Не советую данную станцию , женщина работающая там не знает техническую часть автомобиля от слова совсем!Задает лишние вопросы, вообщем лучше ехать на любую другую, но не сюда…
Артём Семяшкин
Приезжал 14.05 на Мазде, всё прошло быстро, сотрудники вежливые, во всём помогли
Дарья Потапова
Долгое ожидание (если в субботу, то надо приезжать занимать очередь уже в 8 утра), примерно через минут 50 после то результат(Бланк) готов. На все вопросы ответы получила. Спасибо! Адекватных Вам клиентов.
ИП
Инна Пономарёва
Клиентоориентированность - 0. Хамят, работает только большой бокс, в который не заехать на низкой машине. Сегодня ещё и услышала упрек: «понаставят низко защиту, потом заехать не могут».
Илья Сергеевич
Время работы отличается от заявленного, а так место норм
2 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению, такое несоответствие связано с техническими лимитами ЕАИСТО и мы не можем синхронизиров…
Сергей Тюменцев
Прохожу тех осмотр уже не первый раз здесь, все устраивает, все замечательно. Даже напоминают, что подошел срок прохождения техосмотра. А на счет очереди - не попадал ни когда чтобы было много мешин.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваш отзыв. Спасибо.
Арина Бакина
Проходила техосмотр в 21-м году, записывалась на время, приехала, приняли чётко по записи) Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, помогли, всё объяснили и рассказали, так как сама проходила ТО впервые) В этом году снова поеду)
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы Вам очень признательны!
Александр Собянин
Запись на 15.00, пропускают шерстяных вне очереди,заехал в 16.40,не советую👎
Анатолий Бондарь
Отличные ребята! Мне нравится, все быстро, четко и по делу!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Попов
Отлично.сегодня опять поеду
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы Вам очень признательны!
Макс Катаев
Отличные парни. Всё быстро и чётко.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам очень признательны!
Name Firstname
Отличная станция, действительно, толковые ребята. Персонал вежливый! 10/5
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам очень признательны!
SO
Stanislav Okilka