Vag Proffi
Автосервис
Алексей Леушко
менял термостат, сделали быстро, все работает
Dmitriy Vladimirovich
Записывался на замена гидрокомпенсаторов и цепи на двигателе cfna. Сделали в тот же день, показали фото недостатков прошлых сервисменов. Рекомендую. Цены адекватные!
Иван Назаров
Отзывчивый персонал, все подробно рассказал. Как инженер широкого профиля, увидел компетентных и грамотных специалистов 👍
Алексей Коробов
Качественное ТО немецких авто!
МН
Михаил Никитин
Отличный сервис! Записался на ремонт, приехал в назначенное время. Запчасти попросил закупить Михаила. Заменил МСК, масло в коробке dsg и двигателе, передние диски и колодки. Цены очень демократичные всем советую 👍. Через неделю в отпуск на машине, договорился с Михаилом проверить состояние авто перед дорогой для успокоения души. Спасибо Михаилу!
Луиджи Марио
Отличный сервис для автомобилей группы VAG. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую уверенно!
Михаил Евгеньевич
Делал диагностику dsg на Ауди тт рекомендую однозначно все сделали грамотно и адаптировали коробку
РШ
Роман Шабалин
Быстро, качественно, недорого. Спасибо Александру.
ИВ
Ирина Вавилова
Заехали к Александру на сезонный шиномонтаж, по случаю также решили сделать "развал-схождение". Работы выполнены на "отлично"! На все вопросы дали самые подробные, и, главное, понятные женщине-водителю пояснения. Мастер с золотыми руками!
Олег Фомичев
Отличный сервис. Большое спасибо Александру. Всем рекомендую.
Сергей Сергеев
Ездил на замену масла в ДВС и механической части ДСГ7, обошлось 1300р, что вполне демократично. Сделали быстро, качественно, претензий нет. Машина Фольксваген Поло.