SushiHouse
Служба доставки
4.2
4.1
Анна Лощенкина
заказали 20.01.26 сет ассорти 4, роллы разного размера, на филадельфии кусочки рыбы бледные, разного цвета, имбирь вообще то ли старый, то ли обветренный.. Сразу даже не заметили, тк привыкли к высокому качеству вашей продукции.. Цены вы подняли, а качество оставляет желать лучшего..
Елена Колочкова
Не первый раз заказываем суши в этом заведении. Вчера (12.12.25) тоже заказали доставку. Ассорти -2. Понимаем конечно,что это «Филадельфия лайт», но чтобы настолько лайт, что кусок рыбы просвечивает. ..Несерьезно,ребята.
Людмила Скутулайте
Лучшие роллы в городе! Очень вкусно ❤️ Доставка быстрая
ЕВ
Елена Вовкина
Очень вкусные роллы, всегда тут заказываю, большие, свежие, красиво все оформлено. Спасибо
NL
Nika Lipina
Все очень вкусно, быстрая доставка, все как всегда на высшем уровне👍👍👍👍 Обслуживание отличное, операторы вежливые. Посмотришь на другие отзывы как будто вообще не про Love суши говорят Молодцы все супер 👍👍👍✨
Валерия Гергей
вкусно , красиво оформлено) молодцы!
Юлия Вадимовна
Вкусные роллы, быстрая доставка Сет «Любимый» топ 😍
Антихрист
Лучше всех❤️🔥
HP
Heisinq Pl
Все очень вкусно и качественно
13 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады что вам все понравилось !Ждем ваших заказов снова
a
arefa.ok
Молодцы, 8 марта бе предварительного заказа доставили за 40 минут. Все красиво и вкусно. Спасибо. Молодцы!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы ценим и уважаем каждого клиента.Благодарим вас за положительный отзыв !
Василина Попова
Сегодня заказали роллы и салаты цезарь. Салат ужасный: прогнившие листья, ползают беспозвоночные существа!!! Остаться бы живой !!! Совсем за людей не считают что ли, и ведь немалые деньги уплачены !!! После салата и роллы страшно было пробовать! Всем буду не рекомендовать это заведение!!! По запросу готова предоставить видео
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . Мы тщатель…
KT
Kirill Tovin
Очень вкусно, заказывал первый раз все понравилось роллы были свежие!! Буду заказывать дальше только у вас.
Здравствуйте спасибо большое ! Будем ждать ваших заказов снова ♥
Юлия И
Сделала заказ в первый раз. Ждала доставку почти 3 часа при заявленных 1 час 50 мин. В итоге пришлось отказаться, потому что мне не нужны роллы через 3 часа. Если не успеваете готовить, предупреждайте клиентов, чтобы они не оставались голодными в пятницу вечером!
ГТ
Григорий Тестов
Иногда забывают положить имбирь и васаби
Екатерина Рогачёва
Суши так себе, потеряли себя( жаренные отдают старым маслом, их есть не возможно, васаби не острый, соус как вода. Вообщем не советую
АХ
Андрей Харахаш
Привезли не тот сет Даже не извинилась
இ AnVaR♡D இ
Рекомендую всем😊👍ребята вы лучшие
Спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся для вас
Мур Мяяяу
Очень все вкусно ! Свежее , красивое ! Все бустером привезли , в районе 40-50 минут ! Лучшие в городе !
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Владимир Карк
Привезли быстро, роллы вцелом вкусные, но по промокоду был ещё бесплатный ролл по промокоду Калифорния в кунжуте, его не доставили. Оператор сказала, что при следующем заказе сообщить об этом, что бы его добавили в заказ.
А К
В ожидании шиномонтажа, зашли покушать, приготовили быстро, свежие роллы, приветливый продавец.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем ваших заказов снова!
Max Ivanov
В Филадельфии не чувствуется рыба, бледная. Роллы с шапочками пойдут. Брал сет Мизуки 850р.
Alex Kom
Заказывали роллы, доставкой При заказе забыли положить вассаби и имбирь При звонке оператору, она сказала что их не привезут, ешьте так доставок много Очень подпортило впечатление о доставке
Евгения Смирнова
В прайсе одна цена, по факту предлагают другую цену. (В прайсе 270 рублей, когда хочешь оплатить выставляют 390рублей). На мою претензию и сообщение о том, что по закону мне должны продать по цене, которую я вижу мне девушка любезно предложила приобрести по третьей цене 🤬 (у них они, похоже, на каждый случай).
Рома Благиных
Спасибо вам, все очень понравилось! Большие порции. Ингредиенты все свежие! Не мог не оставить положительный отзыв!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем ваших заказов снова!♥
Дарья Житенева
Не реагируют на онлайн-заказ в вк. Прошло около получаса, реакции никакой, поэтому я заказала роллы в другом месте. Конечно же отписалась им, что уже неактуально, они прочли сообщения, и даже не извинились. Ужасное отношение к клиентам😬
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , при оформление заказа онлайн пишется,"Если с вами не связались в течение 10 минут поз…
Ксюшенька Попова
Ужасный сервис , доставка по 2,5 часа постоянно быстрее не бывает
Лиза Артеева
Хорошие вкусные и недорогие роллы, доставляют вовремя Горячий ролл с курицей просто супер!!!
Здравствуйте , Лиза! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно😉
лв
любовь вахнина
Самые вкусные роллы и пицца в городе! Всегда только здесь заказываем.
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Сенькина
Не так давно заказывали сет "Весенний", доставка быстрая, роллы вкусные) однозначно рекомендую)
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Люба Дуркина
Заказываю роллы в Love&Sushi уже не первый год! Очень вкусные роллы, пицца, доставляют вовремя!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Алексей Осипов
Хорошее место, и роллы очень вкусные, всем советую!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Любовь Ямбаршева
Вкуснятина, давно таких не ела,аккуратных и вкусный рис готов как надо
Добрый день! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады♥
Disha Kotova
Заказали сегодня роллы. Рис оказался СЛАДКИЙ. На мою претензию оператор ответила что такого быть не может. Есть не возможно. Не советую данную компанию ни кому!!!!
Лариса Юшко
Поужинали вкусным сетом, забрали сами через 30 мин. Советую 👍
Виталик Миленин
В Love&Суши заказал роллы в первый раз. Однозначно советую роллы указанной компании!!! Очень вкусные роллы! Доставка тоже очень порадовала, заказ получила уже через 50 мин в пятницу! Спасибо огромное за отличный сервис! Буду заказывать ваши вкусняшки!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Дерксен-Емельянова
Супер вкусно, быстро! Заказываем только тут 😉 Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
K_
Krasotyl'ka _
Все хвалебные и замечательные отзывы написаны, чтоб получить халявные роллы! И пишут их одни и те же люди. На самом деле рис разваливается, лосось тонкий, очень при очень много майонеза, обещанный подарок за первый заказ не отправляют, единственное, что порадовало, это доставка, быстро, вежливо
Valentina Starikova
Это УЖАСНО! Доставка 2.20!!! Кошмар
Любовь Вахнина
Всегда вкусные роллы. Доставка вовремя. Рекомендую.
Юстина Абрамова
Самые лучшие роллы в Сыктывкаре. Всегда всё свежее и вкусное. Радует быстрая доставка.
Артем Михайлович
Ставлю 1 звезду только из-за отсутствия клиентоориетированности, при заказе попросил не звонить в домофон так как спят дети, указал код домофона и попросил позвонить, чтоб я встретил курьера. В итоге звонок в домофон, дети проснулись, вечер испорчен... После звонка оператору, даже извинения не поступило...
Любовь Мухамадиева
Роллы номер 1 в Сыктывкаре. Заказываем только тут!
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно
Олеся Баканова
Любимые роллы в городе! Живу здесь год и всегда заказываю здесь!) по будням действуют акции на сеты хорошие, доставка быстрая 👍🏻 роллы вкусные и свежие всегда
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Виктория Лебедева
Роллы очень вкусные, и быстрая доставка🔥рекомендую 👍
Татьяна Татьяна
Самые вкусные роллы! Всегда свежие и доставка во время
Dima Mikyshev
Самые вкусные Роллы Сыктывкара. И цена радует.
Светлана Александровна
Самые вкусные роллы в Сыктывкаре.Заказываем только там.
Алиса Кононова
Роллы очень вкусные. При заказе через сайт обязательно проконтролируйте, что взяли заказ в работу, иначе могут пропустить.
Светлана Карпова
Всегда супер вкусные роллы, приятные бонусы и акции. Всем советую👍👍👍
Сергей Шамало
Очень вкусно все у них,буду еще заказывать.