Рейдо
Спортивный клуб каратэ киокушинкай
Ак
Александр коломайко
Отличные тренера,очень советую. В первую очередь карате воспитывает внутренее состояние, дисциплину и волю человека. Отправил свою дочь туда не разу не пожалел, дочка тоже, да и по мимо детских занятий , есть взрослое вечернее посещение, и сам втянулся туда)))
ИА
Имран Алиев
Я могу сказать что в этом клубе интересные и результативные тренировки, красивый большой спортзал со всеми спортивными принадлежностями и главное там отличные опытные тренера которые дадут вам или вашему ребёнку нужную нагрузку на организм, вообщем рекомендую всем ! 👍
София Худякова
Приятная атмосфера, опытные и грамотные преподаватели, занимаюсь 4 года, мне очень нравится, советую всем!
Сергей Тутринов
Долго думали куда отдать ребёнка на тренировки! Знакомые посоветовали школу Каратэ кёкушинкай РЕЙДО! Ходим уже второй год, ребёнку очень нравиться,постоянно участвуем в различных мероприятиях, соревнованиях. Тренировки проводят опытные, добрые, дисциплинированные тренера! Всем советую школу РЕЙДО!!!
Евгений Жилин
Отличный клуб, грамотные и опытные тренера, все покажут все расскажут, занимаюсь сам и привёл своих сына и дочь, дети довольны, Рекомендую!
Олег Лебедев
Я тренируюсь уже шестой год и добился некоторых успехов. Все условия созданы: есть качалка, постелено татами, много разного спортивного инвентаря, груши, лапы. Тренировки организованы прекрасно: разноплановая активность, работа на координацию, силу, выносливость и др. Тренера каждый раз вносят в тренировочный процесс что-то новое, поэтому скучно не бывает! Атмосфера в клубе доброжелательная.
V
Vaper
Классный зал! Хорошие тренера! Занятия подходят как для новичков, так и для продвинутых спортсменов. Хожу уже больше года и не жалею!
Анна Игнатова
Занимается дочка. Были сомнения после неудачного опыта занятий танцами. Но здесь тренера умеют общаться с детьми, заинтересовать их тренировками, сделать сложные занятия интересными. Рекомендую.
Семен Сажин
Хожу месяц,эмоций полно!!! А самое главное,с каждой тренировкой,желание заниматься все растёт и растёт🤤
Нурлан Алиев
Тренера заинтересуют вашего ребёнка и откроют целый мир спортивного приключения🥋на занятиях дети учатся послушанию и дисциплине ☝️Юнфе спортсмены будут иметь превосходную физическую форму.
Себастьян Магомедов
Отличный зал, приятная обстановка, и хороший наставник. Советую.