BABOR COSMETOLOGY
Студия косметологии
Каждый может посетить spa. Время позаботиться о себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить сертификат
ЛК
Людмила Крюкова
Потрясающее место! Атмосфера, уют, внимательность мастеров к клиенту! Обязательно еще посетим и будем рекомендовать друзьям! 👍
МШ
Марина Ш
Очень вежливая девушка администратор , всегда улыбчивая , добрая! массажисты замечательные , цены самые адекватные в городе и месторасположение идеальное .
Александр Шуклин
Отличное место расслабиться после трудовой недели. Отличная умиротворяющая атмосфера, лаунж-музыка хорошо дополняет эффект от массажа. Мастера высший класс. Огромное им спасибо. Инфракрасная сауна и кедровая бочка подготовят Вас к массажу) А после массажа ждет великолепная чайная церемония. Однозначная рекомендация! Побалуйте себя и своих близких!
BABOR COSMETOLOGY, студия косметологии
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Сергей Зеленов
Сходили в этот салон. Получили огромный заряд энергии. Услуги, предоставляемые в этом салоне, стоят тех денег которые заплачены. Кедровая бочка, горячие камни, а особенно массаж расслабили по полной. Отдельное спасибо мастерам Виктория и Максим. Обязательно еще не раз прийдем в это место. И рекомендуем всем.
КЧ
Кристина Черешкова
Была первый раз в прекрасном месте BABOR, спа процедура Любовь - это. Все прошло супер, словами не передать. Очень понравилась Надежда которая делала массаж, вежливая, внимательная, заботливая, просто волшебница☺️ Приятная атмосфера, расслабилась и отдохнула на ура. Спасибо большое, обязательно еще к вам приду.✨
aV
asddsa15 Vareev
норм все прекрасно
Елена Хозяинова
Побывала в этом чудесном месте второй раз 🌺Всё очень понравилось))) Очень хорошо приняли, массаж, кедровая бочка, очень хорошо отдохнула🌺Спасибо большое)))
Яна Фукс
Приятно все, как встретили, как приняли, как заботились, расслабили. У Надежды ( массажист) и энергетика теплая, и голос, а руки!!! Впечатлена, готова впечатляться снова и снова. Спасибо Вам)
ОС
Ольга Смирнова
Очень понравилось, расслабилась и отдохнула. Особенно душ - массаж пришелся по душе)
ТМ
Татьяна Мухина
Мне понравилось все!Очень комфортное помещение,заботливый персонал,отдохнули наконец то нормально)
Наталья Миронова
Рекомендуем замечательный Центр Спа в Сыктывкаре!!! Отдохнули прекрасно в уютной атмосфере, зарядились энергией🤩☀️❤️
ТП
Татьяна Попова
Посетили Спа салон с супругом. ИК сауна, кедровая бочка, стоун терапия, пилинг и массаж, вообщем все было на высшем уровне. Спасибо огромное приветливому персоналу! Обязательно придем ещё.
ЛС
Любовь Снегирева
Ходила в спа. Очень понравилось. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Делал массаж горячими камнями массажист Олег. Очень круто, расслабляет. Рекомендую! Ещё обязательно придём!
Наташа Власова
Все супер! Инфракрасная сауна, кедровая бочка. массаж, ванночка для ног...Настоящий релакс! Особое спасибо персоналу за такт и вежливость
Анастасия Леонидовна
Очень приятная,расслабляющая атмосфера,вежливые сотрудники,всё очень понравилось
Виктория Самарина
Прекрасное место для отдыха,дружелюбный персонал и приятная атмосфера
BABOR COSMETOLOGY, студия косметологии
23 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам подарили сертификат в наш салон. Будем рады Вас и дальше удивлять ! Следите за акциями на сайте www.podarok11.ru
Валентина Канева
Огромная благодарность за время, проведенное в заботливых, нежных и теплых руках ваших сотрудников. Нежная музыка навевала приятные фантазии... Одним словом, это было волшебно!😍
ГК
Галина Кетова
Ходила на инфракрасную сауну. Понравилось))). Полезная процедура . Хочу попробовать и другие услуги.
Янина Савко
Были на спа для двоих! Остались в восторге! Прекрасная атмосфера и обслуживание!
Ксения Ксения
Ходила на спа процедуры, очень понравилось, остались под очень хорошим впечатлением, девочки делают массаж шикарно, профессионально. обслуживание хорошее, приятно провели время! пойдем еще!!!
Виктория Ульнырова
Очень уютное и красивое место. Приятно, что есть такие заведения в городе. Все на уровне. Советую всем.