Eyfel
Магазин парфюмерии
4.1
4.1
Наталия Чеботарёва
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Иван Ецык
Как мне нравится Ваш магазин за быстрое обслуживание , всегда быстро заказы собираются и отправляются, спасибо Вам большое!
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 😍🥰 Лучший парфюм для дома, хватает надолго и запахи приятные. Желаю всем быть чуточку счастливее, чем вы бываете обычно 😌
EL
Erika Lutz
Были с мужем в первый раз в вашем магазине. Всё понравилось, продавец вежливая, уточнила мои предпочтения и мы подобрали с ней подходящий мне аромат. Спасибо большое. Заходили в субботу 15.02 🌹
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🥰
МЕ
Марина Ермолаева
Очень хороший магазинчик, регулярно заглядываю сюда, чтоб купить свои любимые духи и в качестве подарка часто покупаю. Большой выбор парфюма и цены нормальные.
VS
Valya Sharai
Духи стойкие, хорошие, консультант продавец помог определится с выбором, цены низкие, всë очень понравилось, обслуживание отпадное, советую всем!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)
Георгий Протасов
Отличное место добрый отзывчивый продавец
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)
КТ
Катерина Тетерева
Заходили неделю назад в этот магазин, с виду очень симпатичный,подошла приятная девушка, показала что есть в наличии, меня интересовал диффузор для дома, мы подобрали мне подходящий, она рассказала как правильно пользоваться, что палочки добавлять если аромата мало , переворачивать их. Так вот, прошла неделя, у меня стоит 4 палочки, и аромата нет. При этом стоит в туалете,в маленьком помещении, деньги на ветер, больше не вернусь.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можете пожалуйста нам принести этот аромат, если он на самом деле не…
Ксения Романова
Консультант с недовольным лицом , не помогла подобрать аромат Сама парфюм отличный , стойкий
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это сегодня было?
Маргарита Протасова
Покупала диффузор для дома и духи мужу. У духов стойкость хорошая. Большой выбор и духов и ароматов для дома. Доступные цены, замечательный персонал
Максим
Худший магазин. Клиентов не ценят. В ВК добавили в чёрный список только потому, что написал сколько стоит духи. Понятное дело, что закупают из Китая, ОАЭ, и ценник больше нежели от OZON или вайбириз. Но могли бы ответить в вк и не добавлять в чс, не умеете отстаивать свой товар и чтобы клиенты к вам шли легче в чс.й
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, правилами нашей группы нельзя заниматься рекламой других площадок на нашей странице. За…
М🥳
Мяу 🥳
Вежливый персонал, все понравилось
ДД
Дарья Дарья
Благодарю консультантов за работу! Долго выбирала парфюм, в итоге нашла то, что искала. Купила два больших флакона, по акции в подарок выбрала аромат для дома!
Наташа Лютоева
Продукция Eyfel очень нравится,пользуюсь данной продукций уже второй год,духи стойкие и приятный аромат,отличные аналоги известных брендов😻
Никита Морохин
Очень хороший магазин и персонал доброжелательный и духи классные , покупал девушке на др ей очень понравилось,обязательно приду закупаться на Новый год
VA
Veronika Alekseevna
Стойкие духи, беру не в первый раз! Всем довольна
Елена Етсай
Купила свои любимые духи, это просто супер, за такую цену (3 т₽, в других магазинах около 8т₽), как давно я их хотела, запах стойкий, так долго держится, так раскрылся 🥳🎊Магазин однозначно рекомендую, девочка продавец просто милашка, буду вашим постоянным покупателем, спасибо
V S💕
Хороший товар
11 Sort
Духи не стойкие, быстро выветриваются
Sweet Baby
Сервис хромает к сожалению. Парфюм не стойкий, покупала два флакона, и ни один не продержался даже 3 часа. Консультант не заинтересован в работе, пришли с подругой, работник просто стоит и переписывается в телефоне.
6 октября 2023, официальный ответ
Это конечно каламбур, но предидущий плохой отзыв оставили про эту девушку и мы ее уволили, но теперь…
Марина Сёмина
Не знаю, как качество духов, но магазин очень стильный, выглядит классно. Но, к сожалению, продавец совсем не заинтересован в продаже. Девушка совсем не могла нам ничего рассказать, предложила несколько вариантов духов с таким лицом, как будто мы оторвали её от очень важного дела, поэтому ушли без покупок. Поработайте над клиентоориентированностью.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, если не сложно, напишите пожалуйста дату, когда приходили к н…
Мур Мяяяу
Покупала духи, очень стойкие , даже после душа на запястье остался свежий запах . Рекомендую магазин ! Продавцы очень вежливые и подберут аромат на ваш вкус !
Жанна Дееве
На стойке стояла информация, что специалист вышел на перерыв. Указан номер по которому можно связаться, позвонила, и…. Тел выключен. Простояла долго так ни кто и не подошёл, а тел так и был выключен. Понимаю время обеда. Тогда уберите стойку с неактуальным номером, и люди будут понимать, что обед. И не будут дозваниваться.