Подбор автомобиля перед покупкой
«Автовыбор»: проверенные автомобили с пробегом
Перейти в ВК
Alexander Napalkov
4.10.25 купил в данном автосалоне ниву Шевроле Показали по машине все.предложили поехать в сервис для более глубокого осмотра.авто оказалось таким-же как в описании Помогли взять автокредит.документы оформили быстро и без головной боли Так-же свой ваз отдал по трейд ин.по цене не занизили.в отличии от других автосалонов Кто ищет проверенные б/у автомобили.вам сюда!
лк
любовь козлова
Купили на данной площадке автомобиль. Довольны. Спасибо Игорю. Процветания вам и больше довольных клиентов.
Мстислав
Искал долго машину, и нашел в авто выборе, авто соответствует описанию, также сдал им свой авто в трейд ин, оценили быстро и почти по рынку, еще и скидку на новую для меня дали. Работой доволен, буду советовать! Быстро оформили сделку, а самое главное честно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мстислав, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Владимир Пирогов
Ребята отлично сработали, машина быстро продана, без проблем и головняка!надеюсь будет радовать нового владельца, а ребятам только успехов, и дальнейшего развития👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ювеналий Аникиев
Надёжные ребята!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛
СФ
Сергей Фендер
Искал себе Шевроле Ниву, нашел на данной площадке. Хороший выбор, машины подготовлены к продаже, все прозрачно и честно, положительные ребята! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей Фендер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Игорь Куратов
Наверное одна из лучших площадок по продажам автомобилей с пробегом. Работат честно, информацию дают открыто. И самое главное парк автомобилей адекватный.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться.
НП
Нина Парфентьева
Присмотрела для себя автомобиль, приехала, меня встретили, все показали и рассказали. Помогли с оформлением кредита, во всем подсказывали. За короткое время все оформили, спасибо вам большое! Ребята приветливые, удачи вам!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Нина Парфентьева, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости…
Денис Сперанский
Честные продавцы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Денис Сперанский, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!