Босс-Молокосос
Магазин детских товаров
ИС
Иван Сергеев
Хочется отметить широкий ассортимент товаров, а так же девочек консультантов, все подробно расскажут и покажут🔥 Ни в одном магазине города так грамотно не консультируют👏🏻 Покупкой остались очень довольны, теперь Босс Молокосос - наш любимый магазин♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Карпова
Хочу сказать спасибо магазину «Босс-молокосос» за мою новую коляску! Выбором осталась довольна на 100%. В магазине большой ассортимент, и мне сразу приглянулась коляска Рико. Консультанты помогли окончательно определиться, ответили на все вопросы. Коляской пользуюсь уже некоторое время — она очень удобная в использовании, все функционально и продумано. Очень рада, что обратилась именно в этот магазин! p/s хотелось бы чтобы в магазине стоял кофе автомат. Для бодрости и окончательного принятия решения
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
ИИ
Игорь Игорь
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень приятные и грамотные консультанты.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Рина Солнце
Прекрасные продавцы, всегда подскажут . Хозяева так же прекрасные люди, Полина помогала мне в беременности выбрать то или иное оборудование/одежду/игрушки для малыша так как это у меня первый малыш. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Рина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Л,
Любовь ,####
Купили матрас в детскую кроватку. Консультант оказала помощь в выборе, общение было приятным. Цены адекватные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Дарья Бричка
Хороший магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Lunar Dancer
Помимо широкого ассортимента детских товаров, пожалуй самым ценным в данном магазине хочется отметить работу девушек-консультантов. Очень внимательны, компетентны, отзывчивы и приветливы. Выбирали с мужем здесь и товары для купания и коляску, осталось крайне благоприятное впечатление! Спасибо вам большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Поляков
Отличное место для детских товаров
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Генрих Воробушкин
Большой выбор товаров, мы приходили смотреть автокресла и коляски, разные ценовые сегменты, но самое главное продавец консультант, очень помогла, всё объяснила и показала, всё грамотно и приятно, спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Генрих, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕД
Елена Д.
Очень вежливый персонал всё рассказали показали объяснили.приятное общение.лучшего магазина в Сыктывкаре нет. Обошли все магазины с детскими товарами.этот магазин самый лучший.придти в этот магазин хочеться еще и мы придём.❤
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Maria Ивашева
Пришлось ждать продавца , который общался с кем-то в коридоре.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ценную информацию. Может Вы помните, когда Вы приходили к нам в магазин и к…
Анастасия Ведрова
Очень довольна работой сотрудников, отзывчивые отвечают быстро,подробно всё расскажут, посоветуют, помогут в выборе! Заказываю уже второй раз первый были саночки Гэлакси для сына, сейчас для дочки кроватку, отличный магазин мне очень нравится! Удачи вам, побольше благодарных клиентов! 🥰👍
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Яна Цебенко
Отличный магазин! Есть все что необходимо для малыша! Огромный выбор, большой ассортимент. Все по отделам, все доступно - Коляски разных вариантов и автокресла, отдельно товары для сна и ухода (кроватки, комоды и прочее), отдельно одежда и небольшой отдел товаров для купания. Продавцы все расскажут, уточнят о наличии и возможности заказа, об удобстве, продемонстрируют как что, уточнят надо ли что то ещё, могут посоветовать то о чем мы могли забыть 👍 а некоторые товары можно приобрести только там 👈 и нигде больше. Вернусь ещё не один раз.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Михайловна
Очень приятные и приветливые продавцы 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Красильников
Огромное спасибо, заказывали коляску, очень остались довольны качеством продукции и быстрой доставкой.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Высоких
Настолько вежливого и внимательного персонала давно не встречал в нашем городе. Очень довольны обслуживанием и покупкой. Спасибо большое)
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Fenix _
Замечательный магазин ! Большое разнообразие для новорожденных деток ! Удачи вам и процветания !
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем стараться🌺
Мария Визинская
Цены доступные и ассортимент товаров большой
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Самсонова
Очень всё понравилось, и огромное спасибо продавцам. Всё показали, рассказали.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Лера Рочева
Отличный магазин, все есть для деток, от новорождённого до года, очень все понравилось
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Антон Елисеев
Хорошие товары для жизни. Жизни вашего ребёнка
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Николай Рассыхаев
Отличный магазин, отличный консультант! Всё покажет и подскажет! Рекомендую
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Попов
Все на высшем уровне, все понравилось!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Мария Фёдорова
Хороший магазин) низкие цены👍🏻
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Александра Шилова
Отличный магазин, отличный выбор и хороший персонал! Рекомендую! Процветания вам Босс-Молокосос!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Юлия Забалуева
Магазин очень хороший!товар хороший, качественный! Приятные цены)
12 октября 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Лату
Шоу-рум классный! Цены приемлемые! Купили саночки и остались очень довольны!!!
Алиса Фомина
Классный магазин, очень большой и полезный ассортимент. И всегда отлично консультируют
Luydmila Klimova
Крутой магазин и прокат. Игрушки все классные, ребёнку очень нравятся. Есть доставка. Товары цена=качество просто идеальны. Всем советую
Айгуль Маслова
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент товаров.👍
Андрей Агеев
Хороший ассортимент, приятные цены,вежливый персонал
Юлия Руденко
Хороший магазин и выбор всегда есть..
Ленура Асанова
Очень хороший магазин, низкие цены и хороший товар.. мы уже 2 коляски тут покупали и планируем еще приобрести !)
Светлана Селиверстова
Доступные цены, большой выбор. Все самое красивое и нужное для наших малышей.
Masha Nurieva
Очень нравится магазин. Цены ниже, ассортимент товара хороший.
Андрей Леонтьев
Хороший выбор!! Классный магазинчик и прокат детских товаров!!!!
Виктория Поповцева
Приобретали санки ,они супер, ребёнок доволен,удобные ,тёплые
Мария Латкина
Шикарная Полина все расскажет и покажет. Рекомендую 👆
Степан Гульков
Был у вас в магазине, очень уютно и вежливый персонал
Кристина Милая
Отличный магазин, отличный выбор, прекрасный персонал. Рекомендую
Леся Осипенко
Магазин просто 👍 всем рекомендую
Люда Левченко
Отличный магазин, все расскажут, покажут и помогут с выбором определиться
Юлия Малышева
Удобное расположение, есть место для парковки. Товары отличного качества за приемлемые цены, широкий ассортимент. Санки ребёнку купили на порядок дешевле, чем в известной детской сети. Рекомендую продавца
Светлана Докучаева
Грамотные сотрудники. Продажа по приемлемым ценам. Прокат: это возможность играть дорогими игрушками, и не думать куда ее деть через две недели, когда игрушка надоедает ребёнку. Самое важное в это время: обработка игрушек и возможности развлечь ребёнка дома.
Анастасия Большакова
Спасибо боссмолокосс за санки,будем кататься второй год. Вы супер
Наталия Попова
Замечательный магазин, удобное местоположение, хороший ассортимент, доступные цены, обслуживание на высшем уровне!
Алина Леканова
Отличный магазин, отзывчивый персонал!!!!!
Аня Елфимова
Магазин супер! Общительные продавцы, все рассказали и показали!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Анюта Евсеева
Отличный магазин и очень много товара.
НЧ
Нина Черная
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, расскажут все до мелочей, большой выбор разнообразных товаров (от пустышки до коляски). Рекомендую!