Volume
Парикмахерская
СМ
Сюзанна Михайлова
Юлия отличный специалист,сделала из моих волос чудо!)в процессе рассказала всё,что касается ухода за волосами, посоветовала средства для волос для продления эффекта от кератина. Я забыла об утюжке, уже пошел четвертый месяц, а волосы прямые , гладкие и мягкие! Я в восторге!!!!❤️
Полина Кадышева
Срочно надо было подровнять кончики, а с грудным ребенком тяжело подобрать нужное время. Мастер Юлия быстро вышла на связь, по очень приятной цене подровняла мне кончики, за приятной беседой время пролетело очень быстро, хотя только начала отдыхать 😅 Студия очень уютная и чистая, приду еще 🙏🏻✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ♥️буду рада видеть вас снова
ИЗ
Иван Зайков
Всё хорошо
КП
Кристина Павлова
Отличная парикмахерская. Приходила на кератиновое восстановление волос. Юлия - профессионал своего дела. Всем советую! Приду еще.
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Андрей Лапин
Все классно, на уровне, остался доволен 100% как отношением, так и выполненной работой,спасибо!
8 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам!
Дмитрий Попов
Хорошее и уютное заведение.Здесь работают умелые парикмахеры,которые постараются, чтобы стрижка вышла такой ,которую вы хотите видеть. Единственный, по-моему, минус-нужно звонить в дверь прежде чем зайти.