Potolki-SV
Компания
Натяжные потолки любой сложности. Звони 46-94-79
ООО «ВИНТАЖ-ДЕКОР», Сыктывкар, ОГРН 1181121001588.
Позвонить
Михаил Сокольников
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, пришли , замерили , договорились о цене , смонтировали. Качество на высоте . Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЛБ
Людмила Бобела
Отличная работа ! Все сделали качественно , быстро, красиво по оптимальной цене 👍 Светлане отдельное спасибо за профессионализм 💫 Подсказала , деликатно переубедила и объяснила какие светильники лучше использовать в нашем пространстве и в итоге мы получили идеальный результат 🔥 🔥 🔥 однозначно всем рекомендую Potolki-SV
ВЗ
Валерий Золин
Благодарю вашу комнату ща работу и профессиональный подход! Рекомендую однозначно!
22 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Кетова
Отлично выполнена работа!благодарю Светлану за подборку освещения, любуюсь светом и качеством выполненых работ! Леонид и Николай выполнили работы качественно, оперативно, чисто! Слаженная команда! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно 🌸
Лучшая компания по потолкам
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Нестеров
Установили натяжные потолки быстро, качественно, профессионально. Использовали безопасное оборудование. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ПВ
Потолицына Виктория
Дружелюбные ребята, сделали потолок профессионально и быстро! Еще обратимся 😌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НБ
Надежда Бурдельная
Выражаем огромную благодарность ребятам и Светлане за качественную и оперативную работу
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо 💐вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Оля Казакова
Выражаем огромную благодарность Светлане и ее бригаде мастеров! В третий раз обращаемся в данную компанию и всегда все четко , оперативно и главное КАЧЕСТВЕННО! ☺️👍🏽 Желаем процветания вашей компании и еще больше благодарных клиентов! 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Кузнецов
Отличные мастера! Оперативно откликнулись,пришли,замеряли,договорились о времени выполнения работ. Смонтировали быстро,качественно и чисто. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Вера Запасова
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели. Профессиональный подход от замера до исполнения. Цена по сравнению с драгими компаниями весьма удивила. Рекомендуем однозначно!
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова.
Анастасия Николаева
Хочу сказать огромное спасибо, Светлане и ее МАСТЕРАМ!!!!! Еще во время проведения ремонта обратилась к Светлане с огромной кучей вопросов. Не понимала в какой последовательности и что делать. Светлана все подробно и понято рассказала, подсказала как и что лучше сделать. Пришла на замеры, внимательно выслушала наши пожелания и посоветовала, что как и где будет правильно установить и сделать. Все работы по установке потолка, светильников и световой ленты выполнены качественно, мастера очень аккуратные и не оставляют за собой грязи и мусора(делали как будто для себя). Я не первый раз обращаюсь к Светлане и уверенна в работе ее и мастеров. Дополнительно в детской и кухне мне необходимо было снять натяжные потолки(устанавливали так же у Светланы уже давно) мастер приехал выполнил работы сначала по демонтажу, а потом и монтажу потолков очень быстро и качественно. Смотрю на работу Светы и мастеров и любуюсь каждый день! Огромное спасибо за вашу профессиональную работу!!!!! Не хватает слов, чтобы выразить свою искреннюю благодарность!!!! Процветания Вам и множество новых благодарных клиентов!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АФ
Анна Филенкова
Обратились в данную компанию по положительным отзывам, и не пожалели с выбором! Мастера аккуратно смонтировали потолок! Светлана подобрала освещение. Мы довольны результатом! Рекомендуем Всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
АФ
Андрей Флегонтов
Необходимо было поменять потолки, в прихожей и спальне. Нашел в интернете потолки SV, обратился и не пожалел. Светлана подобрала карниз и освещение. Спасибо монтажникам за качественную и чистую работу. Рекомендую!!!
юм
юрий миколайчук
Благодарю Светлану и ее команду за профессиональный и индивидуальный подход. Все сделано в срок, с договором и гарантией! Однозначно рекомендую! Фото работ прикладываю.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем Вас снова 🤝
КМ
Кирилл Мисихин
Проконсультировали, помогли с выбором, установили качественно и бысто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Qub Qwerty
Качественно выполнена работа мастерами. Будем обращаться еще. Спасибо Дополняю отзыв. Повредил потолок по своей вине. Связался с менеджером. Описал свою проблему. Мастер приехал во время. Быстро и качественно произвел свою работу. Еще раз большое спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤝
ЛН
Людмила Николаева
Командная работа на высшем уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Людмила. Спасибо за приятный отзыв 🌸 🫶
ОЛ
Ольга Лыткина
Ребята мастера своего дела! Делают из невозможного - возможным) быстро и качественно, обращая внимания ко всем деталям. Спасибо за вашу работу 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Огромое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Александр Казаков
Благодарю данную компанию по натяжным потокам! Ребята профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Светлане за консультацию по расположению освещения, за подбор материала за организацию работ. Задача стояло сделать красиво и бюджетно! Мы довольны работой! Будем и дальше обращаться за потолками только к Вам! Успехов и процветания! Еще раз благодарим!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Альберт 🙃
Отлично выполнили работу, Светлане отдельная благодарность за консультации и рекомендации по дизайну. Всем доволен и могу рекомендовать🤝
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству. С Новосельем🏠
Захар Дубинец
Благодарю данную компанию, в отдельности организатора Светлану, и ребят за ответственный подход к своему делу! Ремонт делал по дизайн проекту. Светлана с дизайнером подбирала эксклюзивные фактуры потолка, освещение и тп…я доволен результатом! Понравился теневой профиль, в моем интерьере он смотрится круто! Еще осталось балки закрепить…Вообщем рекомендую всем данную компанию!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЗ
Надежда Зингер
Выражаем благодарность коллективу POTOLKI-SV! Нам все понравилось, Светлана как руководитель и специалист порекомендовала и подобрала освещение, помогла с расстановкой освещения. С карнизами для штор. Учла все мои пожелания. Живу уже 5 месяцев и понимаю, что все советы у Светланы были очень нужные) специалист своего дела! Мастера Николай и Леонид выполнили работу на отлично! Работают очень быстро! На все вопросы ответят! После из работы ни одной соринки, всё сразу убирают) Светлана очень отзывчива, всегда ответит, даже если уже потолки установлены. Всем советуем!
СЛ
Сергей Лесников
Отличная компания На 3 объектах выполняли работу качественно и в срок Всем довольны, все работает исправно Рекомендую - смело можете обращаться к Светлане
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 благодарю что выбираете нас! Всегда рады…
ТК
Татьяна Корсак
Все прекрасно, в срок, качественно и аккуратно.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обращение! 🌸
AO
Andrey Osipov
Заказывал потолок на кухню. Договорились с менеджером Светланой на удобное время. Хорошо проконсультировали насчёт работы и стоимости монтажа. Монтаж выполнили качественно и в срок. Я доволен, рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝💛
Азер
Лучшие в своем деле! Все сделали очень красиво, качественно, быстро. Приятные цены👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Азер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Очень приятно 🤗
ЛД
Людмила Дубинец
Сотрудничаю с этой фирмоц уже много лет по своим дизайн проектам. Могу с уверенностью сказать- надежная компания!!! Профессиональный подход, разнообразие профилей и материалов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 💛Рады сотрудничеству и реализации Ваш…
Xard core
Ставлю потолки у этой фирмы Второй раз, грамотный специалист менеджер всё как всегда рассказала, проконсультировала по ценам, спустя несколько дней ребята приехали на установку, всё быстро натянули. За собой убрали. Не скажу что дорого в целом отлично. Сделали мне красоту
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Сергей
Отличная компания! 👍 Девушка вежливая , приятно общаться 😊 Объясняет всё доходчиво) Мастера выполнили работу качественно , даже быстрее чем планировали. В общем , в следующий раз буду обращаться только к ним!🤝 И вам советую 🔥
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Денис Жданов
Заказывал натянуть потолок , понравился подход и цены вполне разумные , сразу видно что люди профессионалы своего дела , Светлана которая делала замеры подсказала и рассказала про некоторые нюансы чем очень ей благодарен , ребята непосредственно производившие монтаж сделали все быстро и оставили за собой порядок , поэтому комнат в квартире хватает буду еще обращаться и друзьям советую .
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
Ск
Студия красоты MIX
Очень благодарны всему коллективу компании за качественную и своевременную работу по монтажу натяжного потолка.
29 октября 2024, официальный ответ
Студия MIX, приветствуем Вас💛 Спасибо за отзыв и оценку 🤝 Успехов и процветания💇♀️
Ю
Юлия
Вы лучшие в своем деле!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Анна Туева
Очень рада что обратилась в потолки СВ!!! Все сделали качественно и аккуратно! Я очень довольна, приятные цены 👍
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие! Обращайтесь ❤
Фаиночка Коюшева
Большое спасибо Светлане и её команде, за быструю и качественную работу, даже с моими кривыми стенами и углами справились на ура🙏🥰 спасибо большое ещё раз!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаиночка, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕХ
Елена Худяева
Хочу сказать огромное спасибо Светлане и ребятам за то, что теперь у нас потолки, на которые хочется постоянно смотреть! Быстро, красиво, аккуратно, после работ всё чисто! При первом выезде Светлана сразу сориентировалась, где что и как лучше сделать, а от чего отказаться. Внесла коррективы в наши пожелания, благодаря чему результат стал намного более гармоничным!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 и что выбрали нашу компанию. Индивидуальный…
LN
Lina Nevskaya
Обращалась за потолкам в данную организацию. Сделали в краткие сроки и качественно.Оказанной услугой очень довольна. Подсказали где и какие светильники установить, какие карнизы, сделали закладную под шкаф!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐
Дмитрий Помысов
Благодарю за проделанную работу!!! За качество!!!За профессиональную консультацию и подбор материала!!! Отдельное спасибо Светлане за индивидуальный подход к решению нашего квартирного вопроса по потолкам.Мы с супругой довольны.Успехов и процветания
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марианна Колесова
С 1-ым потолком надо было срочно в течении недели. очень оперативно Светлана приехала на замеры,дали рекомендации по свету, установка прошла быстро, на "отлично", в ходе работ возникла необходимость докупить светильники точечные, всё сами купили и доставили) аккуратно сняли предыдущее полотно. Мы довольны ) спасибо огромное!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений
Если ищите тут, кто вам сделает потолки, то звоните сразу сюда! Быстрые замеры, исчерпывающие консультации, работают аккуратно. Всегда на связи и шли на встречу при смене сроков работ.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
VL
Vladimir Losev
Очень понравилось отношение организации. Приехали на замер быстро, посчитали. Вышло гораздо дешевле чем оценивали работу на авито другие мастера. Сделали маленький потолок за 40 минут. Потолок нравится.
7 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Михaйлов
Быстро, и качественно сделали потолки, цены не кусаются, менеджер приехал, сделал замеры, монтажники пришли , быстро все сделали, рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, Благодарим за обращение!
b
bylofka
Затопило квартиру. Срочно нужно было заменить натяжной потолок. Светлана сразу ответила на звонок, через 30 минут уже была у меня, провела замеры, и на следующий день утром уже был сделан потолок. Спасибо большое! Было быстро, качественно. И главное, приемлемая цена. 🤍🤍🤍🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bylofka! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ира Грошева
Обращалась в данную организацию буквально на днях (при выборе ориентировалась на отзывы в 2ГИС), и через несколько дней получила новенький потолок) Очень понравилась девушка Светлана, записала меня на замер прямо на следующий день, при встрече подсказала по карнизу и по освещению (даже посоветовала какие конкретно точечные светильники купить). В общем все четко и по делу)) Потолок сделали ровно, красиво, цены приемлемые. Так что, рекомендую)
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарю за выбор и за сотрудничество! 🌺
Олег Николаев
Рекомендую. Оценка в 2Gis соответсвует качеству выполненной работы.
25 апреля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим! 🤝
Anatoliy Lytkin
Обратился в данную организацию исходя из текущих отзывов на 2ГИС. Подсказали по планировке освещения и материалам. Качественно выполнили работу в оговорённые сроки! Большое спасибо Светлане и Константину за проделанную работу!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады увидеть Вас вновь!
Александр Хуциев
Несмотря на печальный опыт общения с компанией "Сияние Севера", одназначно рекомендую "Potolki-SV". Замерщик, он же технолог, он же сметчик прибыл в тот же день удобное для меня время. С учетом специфики (потолок должен быть натяну поверх периодически подтапливаемого подвесного потолка из гипсокартона, при этом нужно обеспечить хорошую вентиляцию под натяжным потолком ) был определен вариант реализации потолка. Тут же на месте определен окончательный ценник с учетом оптимального соотношения цена/качество. Что очень важно!!!! Установили потолок в кратчайшие сроки. Учитывая что это не первичный ремонт, а уже эксплуатируемое помещение, работают с пылесосом, сухой пыли минимум (без чего не бывает даже при десяти пылесосах). Понадобилась только влажная уборка. К качеству работ при моем занудном характере, претензий нет. Наличие галтели ни коим образом не накладывает на заказчика никаких оганичений. При необходимости компания сама снимет их и обратно поставит. Завершу с чего начал- ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашей компании! Поставленная задача выполнена🤝
id
iog dalke
Быстро откликнулись на заказ. Посоветовали разные варианты. Выбрали оптимальный. Обошли встроенный шкаф. Сделано все аккуратно. Спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, Благодарим за обращение!
Сергей Лесников
Спасибо за выполненную работу! Если думаете к кому обратиться по натяжному потолку и установку светильников то вам смело можно обратиться к Светлане Отдельная благодарность Антону
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Рады помочь!😉
Надежда Мосина
Благодарим Светлану и её команду за отлично проделанную работу! Всё чётко, в срок, качественно и организованно. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым! За рекомендации по расположению точечного света и карнизы отдельное спасибо! :)
15 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, Благодарим за оставленный отзыв, за обращение и за доверие! От Всей нашей Команды большое с…