TTK
Посмотреть акции
3.7
Maria T.
Выбран компанией
Стабильный интернет. Оперативность работы сотрудников. С ттк у меня не было проблем. Договор заключается быстро, также быстро расторгается. Перенос адреса также не занимает много времени (в отличии от того же крупного конкурента с домашним интернетом и тв, от которых перенос родителям делали целый месяц). В тихушку мне не подключали доп. услуг за что отдельная благодарность. Сотрудники не давят на клиента. Удобный личный кабинет. Наличие бонусов. Адекватная техподдержка. Хорошая скорость интернета.
8 февраля 2024, официальный ответ
Maria, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого н…
ИЖ
Игорь Жуков
Долго искал, вывесок на улице нет, сотрудник доброжелательный. Интернет никакой, по два раза в неделю обращался из-за отсутствия интернета, пришлось расторгнуть договор
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Сожалеем, что мы не оправдали Ваших ожиданий, и Вам пришлось расторгнуть догово…
Худший провайдер и обслуживание такое же. Жаль, что я сначала не прочитал отзывы об этой компании. Являюсь абонентом ТТК около трех месяцев. За это время интернет проработал нормально около половины этого срока. Стабильно здесь одно - снятие абонентской платы 👍.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о возникших трудностях. Как у любого провайдера, не исключена ситуация, ко…
юп
юрий п
На выходные отключают и телевидение и интернет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Напишите…
ЭЖ
Эжвинский Житель
Ужасный интернет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Напишите Ваш н…
Артём Белоголов
Самый отвратительный провайдер Поддержка тоже отвратительная Технический отдел вообще не понимает что говорит, мастера нужно ждать 12 дней пока он придёт, в общем не советую вам данного провайдера. Лучше через телефон раздать Wi-Fi чем дождаться от них каких-либо действий.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Пожалуйста, напишите номер Ва…
Вячеслав Моргачёв
Самый ужасный интернет. В самое ближайшее время планирую перейти на Ростелеком. За последнюю неделю только один день работало все стабильно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Просим не принимать поспешных решений. Уточните Ваш номер договора, ответим…
Лёха Толстых
Отвратительна работа интернета. Служба поддержки занимается отписками. Горячая линия, автоответчик. Полностью оградились от клиентов. В ближайшее время расторгну договор. За эти деньги у их конкурентов интереснее и выгоднее предложения. Реклама не соответствует действительности
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Уточните, пожалуйста, номер Ваш…
Виктория Парфёнова
Худший провайдер в мире, блокируют трафик по адресу, в техподдержке говорят жди, никаких уточнений не дают. Вторые сутки сижу с домашним интернетом 25кбс, спасибо, буду менять провайдера
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Жаль, что впечатление о компании сложилось именно такое, приносим извинения…
Иван Туркин
Лучший провайдер
24 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
И1
Иван 11111
По интернету вопросов нет, стабильный и быстрый. Но поставьте в офис телефон! 99% вопросов можно решить по телефону. По федеральному номеру бабка какая-то постоянно пытается любой мой тариф пересчитать в большую сторону, не решая вопрос. P.S. перезвонили, вопрос решился, не посещая офис
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотим разобраться в слож…
ИИ
Игорь Иванов
Всё хорошо.Позвонили,поговорили.Проблема решиться в ближайшее время.Спасибо❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
СЗ
Сергей Залевский
Ттк полный отстой. Что поддержка, что тв приставки. Горите в аду!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями. В каждом случае надо разбирать…
C.
Chelovek .
Все ничего, но индексация без предупреждения, по-тихому, неприятно. И сразу на 20 процентов! 550 рублей за сотку, у конкурентов 200 за такую цену.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Об индексации тарифов компания предупреждает на официальном сайте. Тарифы индексируют…
Anatoliy Lytkin
Обновлю отзыв на 07.2025. Качество интернета хорошее, вопросов нет. О подорожании текущего тарифа можно узнать только случайно зайдя в свой личный кабинет и увидеть уже другую сумму ежемесячного платежа. Индексация происходит часто. За последний год раза два поднимали абонентскую плату. Но, данную проблему можно решить через обращение в поддержку в личном кабинете. Дважды в рамках пары дней предлагали тариф по сниженной цене. И в тот же день переводили на тариф с меньшей абонентской платой.
17 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, чт…
Саппорт просто нулевый, ничего не могут решить, такое ощущение что они только для поговорить. Цена просто конская для Сыктывкара за такую низкую скорость! Интернет может сутками не работать!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Жаль, что впечатление о компании сложилось именно такое и приносим извинения за…
Александр
Зачастую интернет не работает на выходных, в личном кабинете обращения закрывают, пересчет не делают. В группе ВК люди пишут и в Сыктывкаре и по стране о таких же проблемах. Откуда отзывы по 5 звезд?
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении пробл…
Леонид Крылов
Интернет работает отлично, цена разумная
25 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Роман Денисов
Услуги качественные, интернет работает стабильно. Очень удобно, что можно быстро расторгнуть договор и без проблем изменить тариф
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
Максим Комиссаров
Подключение прошло без задержек, качество интернета на высоте. Очень рад, что выбрал этого провайдера.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования услугами ТТК.
Максим Куликов
ТТК лучший провайдер у нас в городе, мне есть с чем сравнивать, всё работает стабильно, вообще в кой-то веки не переживаю о качестве связи
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
Сергей Федоров
Всё подключили быстро, интернет работает отлично, рекомендую всем, кто ищет стабильную связь по разумной цене
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
Лев Бунин
Впечатлен качеством обслуживания, грамотные сотрудники работают в тех поддержке
18 апреля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
Юра Дерябин
Отличный провайдер, не было ни одного сбоя, стоимость услуг вполне адекватная)
17 апреля 2025, официальный ответ
Юра, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
Антон Соломонов
Интернет работает без сбоев, подключение и расторжение договора всегда проходят быстро, сотрудники компании всегда вежливые и готовы помочь
17 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
Валерий Фридрихович
Работает отлично, никаких проблем с подключением или обслуживанием
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Мы рады сотрудничеству.
Слава Пугачев
Я давно использую их услуги, всё устраивает, очень удобный сайт, ТТК респекn
15 апреля 2025, официальный ответ
Слава! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Семенова
С этим провайдером никаких проблем не было, все вопросы решаются быстро, качество интернета радует
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
Олег Тарасов
Хорошее качество связи, интернет работает стабильно👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
Роман Ерастов
Очень рад, что выбрал этого провайдера, за все годы использования не было ни одного сбоя, желаю процветания
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
Андрей Галошкин
Всё работает стабильно., техподдержка всегда на высоте, пользуюсь услугами несколько месяцев, никаких нареканий
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
Алан Сабиров
За время использования услуг провайдера не было ни одного сбоя, скорость интернета всегда на нужном уровне, удобный личный кабинет 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Алан! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады сотрудничеству.
6 6 6
стал хуже ростелекома!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Напишите…
Вика Крик
Стабильный интернет, без сбоев, подключение прошло быстро, тарифы приятные
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
Роман Зотов
Пользуюсь интернетом уже несколько лет и всегда доволен качеством связи, всё понятно, рекомендую ТТК
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования услугами ТТК
Ирина Бехтер
Отвратительная компания. Заявку приняли, но никто не пришел и не отзвонился в назначенный день и время. Безответственность сотрудников. Не рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что столкнулись со сложностями. В каждом случае надо разбираться инди…
Татьяна Харитонова
После получасового мытарства с "выключите роутер, включите роутер" телевизор выдал "НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ". И за что мы платим? И да, пока пишу свой отзыв, тут внизу есть "Вы близки к идеальному отзыву! Осталось поставить оценку и добавить фото". Вы издеваетесь?
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, хотим разобраться в ситуа…
Анна Володина
Плохой интернет, каждый выходной ведутся работы, интернет сам отвратительный, качество ужасное, полное разочарование, НЕ Рекоменлую!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Петр Шишмаков
Пока ещё пользуюсь )
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования!
Константин -
Абонентский номер 111090221. Совершенно ужасный интернет-провайдер. Обрывы соединения происходят по 5-10-15 раз на дню, для них это норма. Не живу регулярно в Сыктывкаре, но интернет подключен у родителей на квартире, работать удалённо через этот провайдера просто невозможно, созвон с коллегами в любую секунду может оборваться и непонятно, когда связь восстановится. Несколько раз менял оборудование и закупил даже их фирменный роутер, подумал, вдруг поможет, не помогло. Связывался с их операторами, те только мямлят что-то под нос себе, уверяя, что проблем со связью у них нет и они - лучшие (ага-ага, оно и видно). Не вздумайте связываться с ними, по возможности, рассмотрите работу с провайдером, иначе сотню раз пожалеете о своём выборе.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию! От Вас зарегистрировано обращение О-113379011 в ближайшее время с вами свя…
Машка Николаева
Все работает как часы уже много летцена недорогая, очень радуетлучшего провайдера в нашем городе точно нет
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом, рады сотрудничеству.
Валентина Макарова
Я пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. При подключении монтажник не опоздал, общался вежливо. Аккуратно провел кабель, продемонстрировал услугу и ушел только после того, как убедился, что все работает. Скорость стабильная, пару раз отсутствовал интернет, но все быстро восстановили. В общем и целом услугой довольна, скорости топ, цена тоже вполне устраивает.
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Виктория Краснова
ТТК, спасибо за вашу работу. В любое время интернет работает быстро, сбои случаются редко и устраняются ну почти оперативно (у всех бывает, всё это нормально).Я без сарказма - интернет действительно шустрый даже в пятницу вечером, когда все сидят дома за компьютером.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный и положительный отзыв.
ВА
Влада Аликина
Здравствуйте! Недавно подключила услуги связи. Очень довольна услугой. Интернет работает очень хорошо, ранее был иной провайдер и всегда интернет приходилось перезагружать! Здесь не так, здесь все просто работает!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что уделили время и оценили нашу работу.
Артём Марусов
Интернет отличного качества, никаких проблем не возникает. Мастера при подключении приехали вовремя и все быстро сделали. В целом мнение положительное о компании, все довольны.
25 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Александр Педюк
Вечно тупит, виснет. Оправдания - это не мы
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и за то, что Вы являетесь абонентом нашей компании. Желаем всего самого наилучшего!
МЕ
Мирослав Ефремов
Круто супер класно
1 августа 2024, официальный ответ
Мирослав! Спасибо Вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Елена Корепанова
12 дней не могут произвести ремонт. Считают, что две недели сидеть без интернета это нормально. За это время позвонила на гор.линию 18 раз. Заявки фиксируют вовремя, местные мастера не желают шевелиться. У вас нет мастеров? Освободите место на рынке и не долбите мозги. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой НИКОГДА. Сначала обещали сделать 8.07, потом 10.07, потом 12.07, уже 15.07 интернета нет. Звоню с 3 числа.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Хотим разобраться в ситуации и помочь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицев…
АХ
Андрей Хозяинов
Вообще непонятная контора, инет вечером не работает! Звонил уже не раз в эту контору, толку нет. Буду переходить на другого провайдера .
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Хотим разобраться в ситуации и помочь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
ЧМ
Черный Мишка
Обслуживание в компании очень хорошее. Жаль, что пришлось расторгнуть договор из-за маленькой скорости, так как там ничего нельзя было сделать
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.