101 роза
4.4
4.4
ЕЧ
Екатерина Чупрова
Салон супер! Довольно часто радую себя цветами Каждый раз, приходя в салон, нахожу именно то, чего требует душа🥹 Особенно приятно общаться с флористами, подсказывают как ухаживать за срезанным цветком и какое количество воды нужно для каждого цветочка Флорист Аля всегда встречает с искренней улыбкой, хочется возвращаться снова и снова🫶 Советую!!
А мне вот интересно , читаю отзывы , я был(а) вашей постоянной клиенткой (ом) , вот вы меня подвели или сделали что то не так , а до этого заметьте не один год покупали цветы и все было хорошо , а самое интересное что никто за эти годы из довольных клиентов не написал хороший отзыв и не поставил 5 звезд , а вот стоило за пару а в некоторых случаях и более 5 лет сотрудничества сделать что то не так , где то ошибиться , или еще что то , ну да , *робот* дал сбой , так что мы читаем потом , да вы такие , да вы сякие , да день испорчен , да праздник испорчен , но о хорошем празднике и не сподобились 5 звезд поставить , к чему это , а к тому что люди привыкли получать труд за бесплатно , а как не сделали скидку и в чем то ошиблись , они готовы унижаться и унижать салон , а благодарности не дождаться даже если это был постоянный клиент который покупал не один год цветы , но увы , это реальность , нив коем случае имею всех людей , но их большинство , если я где то покупаю не один год что то, и мне сделали что то не так , я отношусь проще к этому , и решаю проблему сразу , я уверен в себе , а вы жалкие
Анна Корсакова
Заказывали доставку из другого города для мамы. Быстро оформили заказ, оперативно привезли в назначенное время. Симпатичный букет.
Аля Бобрецова
Хотелось бы отметить салон, как лучший в городе Отзывчивые и приятные в общении флористы - профессионалы своего дела Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, проблем не было ни с доставкой, ни с цветами) Делала предзаказ на Тюльпаны Все пришло в идеальном состоянии Получилось порадовать и удивить иммениницу тюльпанами в ноябре
Хотела бы поделиться негативным опытом, который произошел в октябре и заставил меня полностью изменить свое отношение к вашему салону. Был оформлен заказ на букет к конкретному времени. Прибыв в салон точно в срок, мы обнаружили, что заказ не готов, а флорист отсутствует на рабочем месте. Нам пришлось ожидать прибытия сотрудника и сборки букета. Этот букет предназначался для дня рождения моей мамы, и у нашей семьи были запланированы мероприятия. В результате вашей неорганизованности мы опоздали более чем на час, и родителям пришлось отменить свои планы на этот день. Ситуация существенно испортила нам праздник. Отдельно хочу отметить реакцию персонала: единственным комментарием было «извините, думали, что 10 часов — это 10 вечера». Никаких реальных попыток сгладить ситуацию или принести извинения не последовало. Лишь по настоянию мужа была предложена скидка в 5%, что выглядит как формальность. Ранее я была вашей постоянной клиенткой, но после данного инцидента и такого отношения к клиентам, я больше не заказываю цветы в вашем салоне и нашла более клиентоориентированные альтернативы. Что касается качества цветов: оно было удовлетворительным, без явных дефектов, хотя стойкость букетов варьировалась от раза к разу. Однако это не компенсирует полное отсутствие клиентоориентированности и испорченный важный день.
28 июля 2025, официальный ответ
Как мы можем к Вам обращаться? Сообщите точную дату заказа
Екатерина Колесникова
Хорошее обслуживание
Вера Васильева
Прекрасный магазин цветов! Огромный выбор свежих и ярких букетов, всегда помогут подобрать композицию под любое событие. Продавцы очень вежливые, а цены приятно удивляют.
Антонина Григорьева
Покупаю здесь цветы на все праздники
Каролина Воробьева
Флористы настоящие мастера! Понимают с полуслова, подбирают именно то, что нужно. Спасибо за красоту!
Эвелина Федорова
Бабушке подарила цветочки, заказала доставку, молодцы Красивые варианты, пунктуальная доставка, подруга рассказала
Мария Кудрявцева
Уже не в первый раз покупаю цветы в этом салоне – всегда на высоте! Букеты красивые, свежие, собраны со вкусом. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям.
Алиса Ефремова
Впервые я сталкиваюсь с таким букетом: 1. Собран с дырами 2.Композиция собрана совсем без вкуса. 3.Половина цветов внутри букета это как так это букет собранный не правильно. 4.Если нет в наличии хороших цветов и тд.Зачем пихать такие цветы которые уже завтра умрут Праздник испорчен(8 марта) После такого как написали им не предложили не чего сказали что все в норме А дальше был игнор((; Не кому не советую данный магазин!
ИС
Илья Сотниченко
Купил цветы,но не заметил вовремя, что половина бутонов завявшие, а половина срезаны на другие композиции, цветы не оправдали свою цену ни капельки, девушка расстроена, праздник не удался
IP
Izmailov PRO
Цены на сайте и в группе вк не актуальные! Вводят людей в заблуждение! Не советую данную контору..
ДР
Данил Романович
Всё понравилось, рекомендую!
Егор Башкатов
Прикольные цветочки по прикольной цене
НМ
Николай Молодцов
Огромное спасибо за Вашу работу , прекрасные букеты, достойная работа сотрудников.
ак
антон комиссаров
Девочки настоящие профессионалы своего дела, лучшие цветы в городе!
АФ
Андрей Федотов
Отличный цветочный
Артур Резников
Далеко не первый раз сюда захожу. Приятный, отзывчивый флорист Алина с очень красивыми и выразительными 👀. Практически всегда свежие цветы. Композиции просто бомба, по вполне приемлемым ценам.
Александр Науменко
Классный магазин. Отзывчивый флорист Алина. Помогла с выбором букета для жены. Все остались счастливы
АЖ
Анастасия Жигалкина
Вовремя доставили цветы, к определенному времени, что очень порадовало) Очень милый и красивый букетик, еще раз спасибо
AR
Anna Rassyhaeva
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Серга Канс
Моей маме очень понравилось , спасибо прекрасному персоналу 👌🏼❤️
Нс
Никита сергеичев
Спасибо большое за букет, очень красивый , девушка была счастлива)))
Отличный букет Девушка в полном восторге Спасибо вам большое
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что находите время на благодарность и фото отчет наших красивых букетов ) мы стараемся До новых встреч♥️
Даниил Кашкаров
Хороший букет Всем доволен Отличная сборка
Благодарим Вас ) Мы старались .. Обращайтесь ♥️
ЕТ
Егор Тряпицын
Очень понравился данная сборка букета Собрана на высшем уровне Всем довольны
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас )🙏 Букет очень красив, не можем не согласиться ) С удовольствием соберем для Вас еще…
ИМ
Илья Малинин
Очень понравился букет, девушка довольна) Обслуживание на высоте
31 января 2025, официальный ответ
Согласны , композиция и вправду получилась очень красивой ) Спасибо, что находите время для благодарности 🙏 До новых встреч )
МП
Максим Парамонов
Отличный сервис, красивый букет) спасибо большое
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей проделанной работы ) Мы всегда стараемся 🙏 Обращайтесь )
ВР
Владислав Раевский
Заказывал этот букет корзинку Отлично собран , аккуратно и качественно Очень долго стоит Цена соответствует качеству товара Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда помог и подскажут! Жена очень довольна
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !♥️ До новых встреч !
а
антон
Всё 👍🏻,:красиво ,шикарно
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за найденное время на слова благодарности ) Мы старались ) Обращайтесь ♥️
EL
Ekaterina Lekanova
Были здесь недавно, очень долго собирали букет. Оформили букет не очень презентабельно, хотелось бы, чтобы флористы знали, как собрать красивый букет!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Вероятнее всего, Вам собирал букет начинающий флорист , которому к сожалению…
Ева Кудряшова
На прошлой неделе покупала букет, был собран из старых цветов. В букете были половинчатые старые альстромерии, высохшие розы, из свежого были две веточки кустовой розы. Хотя утверждали, что завозят цветы часто. Покупала цветы в разных местах и всегда стояли цветы долго, а тут букет даже неделю не простоял. Все цветы завяли, часть высохла и рассыпалась. Если уж направлены на продажу цветов и обслуживание клиентов, будьте добры, выполнять это
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фотографии не совсем понятно , что конкретно у Вас рассыпалось . Цветы не должны ст…
Джузо Сузуя
Отличный салон с большим выбором всегда свежих и необычных цветов Отличается тем что собирают в отличие от других салонов букеты с ягодками какими то,цветами которых вряд ли увидишь в других цветочных ,различными травами декорированными и много всякого,названий не знаю Не примитивные букеты со скучными цветами Рекомендую👍
NS
Nina Samarina
Заказали за день в четверг букет цветов на день рождения подруги. Думала, что профессионалы знают свое дело. И справятся с такой задачей. Так как еще не маленькая сумма денег была заплачена за этот букет. В итоге получили букет из несвежих роз, с некачественной покраской и с плохим сервисом. О каком сервисе речь может идти, если флорист даже упаковать толком не смог букет и только мы вышли упаковку сдуло ветром. Также переобуваются во мнении лишь бы не признать свой косяк. На скриншотах переписка идет с их администратором. Еще этот букет мы показали в другом цветочном магазине где три девушки флористки сказали, что над розами просто поиздевались. Плохое настроение и испорченный праздник обеспечены.
Антон Смирнов
Превосходный салон и очень понимающий персонал,а главное флористы с юмором и видно что относятся к посетителям с душой Заказал букет и убежал по делам ,переживал за букет, потому что был не очень приятный опыт с другим салоном цветов,девушка успокоила и предложила отправить фотоотчёт перед отправкой За час букет был готов и доставлен Вывод :быстро организуют доставку и свою работу Фото букета прикрепляю из того что направила девушка флорист в отчете
VV
Vlas Vlas
Заказал недавно вот такую композицию,фото прислали девушки для отчёта) Девушка была просто в восторге Очень нежная и воздушная Спасибо флористам которые помогли передать мою любовь с помощью такой вот цветочной сумочки))) Обязательно обращусь ещё 🫶🏻
Софья Милютина
Отвратильный сервис . Поведение сотрудников не адекватное. Был запрос сделать букет ориентируясь на фото . Перед отправкой букет не был утвержден и согласован. На вопросы сотрудник отвечал с хамством, ссылаясь на политику этого заведения, которая оговорена не была ! Букет стоимостью в 4.500 ожиданий совершенно не оправдал. Первый букет который сделал в этом заведении псевдофлорист , второй букет референс .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш букет стоил 3999₽, почему покупатели завышают цену своего заказа не понятно . У Ва…
Адольф Миллер
Заказ произвёл в 8:30, оперативно собрали букетик по телефону , доверился специалистам флористам , и не ошибся , очень добрый свежий букет собрали !спасибо ! 5 звезд однозначно
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души ) Покупатели , которые находят время на слова благодарности , относимся…
Dmitry Sly
Огромное спасибо салону и его сотрудникам за такие прекрасные цветы! Прошло три недели, а они до сих пор живут и радуют глаза!!! Сначала стояли в квартире, но потом перешли жить на балкон, там прохладно и они там себя комфортнее чувствуют. Теперь буду покупать цветы только в вашем салоне!!! Всем рекомендую!!!
Karina Drogowa
Отвратительный сервис,все цветы, находящиеся в холодильнике были невооружённым глазом словно минимум неделю там простояли,розы не первой свежести,на вопрос,есть ли свежие цветы, продавец буркнула,,у нас всегда свежие " тебе словно мантру это несколько раз скажет,и тут же заворачивают цветы просто ,, мёртвые"! Причём белые розы заворачивают на белый фон!Это где таких специалистов штампуют!? Не советую никому там что-то брать,ни сервиса,ни обходительности,ни качественного товара, продавцы ведут себя как хозяева,словно ты непрошеный Положительные отзывы здесь в основном пишут мужчины, скорее всего у девушки продавца реакция только на них в плане правильного подхода в продаже цветов и общения с покупателем. Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами ниже,на месте руководства я бы подумала,а нужны ли такие ,, специалисты ",в их сфере деятельности?
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина ) Отзывы пишут в основном не то что бы мужчины , женщины пишут чаще отзывы нам…
Александр Милько
Приобретал розы Фулл Монти 23 сентября. Отличные цветы, до сих пор стоЯт (фото 29.09). Девушка флорист всё грамотно рассказала, дала много советов по уходу, чувствуется профессионализм 👍. Спасибо Вам за качественный товар и клиентоориентированный подход. Рекомендую всем. Успехов и развития!
ПР
Павел Родинов
Все отлично Персоналу огромное спасибо за старания)
Благодарим Вас за высокую оценку )♥️
Роман Трененков
Найти хорошие кустовые розы вечером сложно, но именно здесь)
Антон Лодыгин
Время 9.22, воскресенье, до сих пор закрыты
Антон Колегов
Отличный сервис, грамотный проффесиональный подход к заказу, всегда свежие и красивые букеты
Валерия 💙
Будьте готовы к тому, что вам сделают букет из цветов не первой свежести, а потом будут говорить, что качество цветков - не их зона ответственности. А если вы являетесь постоянным клиентом, то на вашу претензию вас же еще и обвинят в отсутствии хвалебных отзывов и комплиментов (ведь продолжать заказывать цветы у них это не лучшая благодарность). Несколько лет заказывали с молодым человеком цветы только отсюда, но с каждым новым заказом качество цветов заставляло задуматься о смене магазина. Увы, эта ситуация поставила точку в этих отношениях. Девиз магазина: «Клиент всегда НЕ прав». Упд: на фото цветкам из букета меньше суток.
Valeriya Surovaya
Отличный салон цветов! Доставка и самовывоз - всегда всё идеально. Всё расскажут, всё подскажут, соберут прекрасный букет нереальной красоты. У них действительно есть вкус и любовь к своему делу! Многие салоны со временем сдают позиции и предлагают букеты, что называется "вырви глаз". В данном салоне не первый год уже берем - ни разу не подводили. Всегда высший уровень. 🤌 Спасибо вам огромное! Успехов и процветания! ❤️🔥
L.
Lenka .
Срочно нужен был букет. Собрали быстро ) и очень красиво 😻 уже не первый раз там берем👍🏻