Сыры
YD
Y D
Считаю, что это Лучший магазин с сырами в городе. Ассортимент очень богатый: сыры, колбасы, молочка. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо Вам , держите марку👍
Сл
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень ценна ваша обратная связь, будем стараться радовать вас в дальнейшем 🌿
Oxana Omelina
Бывают случаи, когда нужно сделать подарок, но не банальный, что же выбрать? Воспользовалась услугами «Сырной лавки» и заказала сырную коробку. Ассортимент превзошел мои ожидания: все свежее, разнообразное, хорошо упакованное и необычное. Друзья были приятно удивлены и благодарны за чудесный набор. Скоро день рождение у знакомой и я обязательно закажу cheese box. Очень рекомендую!!! 🫶👍🤗
Сл
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🌿
Анастасия Старцева
Часто я бываю в данном месте! Очень вкусное здесь мороженое, прям вкус детства,рекомендую всем попробовать! И в последнее время здесь работают адекватные продавцы,всегда приветливые,всем помогут,с пустыми руками не отпустят! Цены тоже хорошие! Молочная продукция сразу видно натуральная молоко на 4 день превратилось в простоквашу,оладьи получились пышные! Вообще клёвый магазинчик! Ставлю 5!
Елена Савинова
Посетила Сырную лавку , на Коммунистической 65 , это единственный магазин в нашем городе где можно купить редкие продукты 🌭. Мне очень понравился ассортимент: большой выбор как классических , так и экзотических сыров 🧀. Особое внимание стоит уделить молочной продукции: разнообразие йогуртов, творожков, напитков как на коровьем молоке, так и на козьем. Большой выбор джемов , соусов, снеков 🔥 и много чего вкусного и полезного 🍰. Магазин уютный, очень теплая атмосфера ☀️. Есть и мороженое 🍨 и полуфабрикаты, я очень довольна что посетила Сырную лавку! Продавцы очень профессионально консультируют и помогают подобрать идеальный сыр для конкретного случая. Обязательно вернусь сюда снова.
СТ
Светлана Тутубалина
Хороший уютный магазин, свежая натуральная продукция, вежливый персонал. Можно оставить предзаказ и по телефону, и в группе ВК, или же просто попросить продавца. Всё очень вкусно и полезно!
LP
Lenka Penka
Эклеры-топ)
ГГ
Гульнара Гусейнова
Очень уютная лавка, огромный выбор сыров, а также кондитерских изделий с рикоттой, особенно эклеров. Качественная и самое главное натуральная продукция!
Анастасия Покровская
Обожаю данный магазин! Уютная, атмосферная лавка, вежливые продавцы (всё расскажут, покажут, даже можно попробовать сыр)! Кондитерские изделия, блинчики с разными сладкими начинками и рикоттой просто пальчики оближешь 😍😍😍 Одним словом - ЛЮБОВЬ! ❤️
Марина Кравцова
Отличный магазин. Огромный выбор сыров и молочной продукции!
Любовь Кравченко
Смешные у вас продавцы)) сегодня делали покупку в вашей лавке, которая во Вкус сезона находится. Хотели купить эклеры. Спросили срок годности, девушка сказала, что заканчивается срок годности завтра, мы отказались. Предложила какой-то странно большой эклер. Спрашиваем, это точно эклер? Он такой большой. Девушка с энтузиазмом рассказывает, что там какая-то особенная начинка. Ладно, берем. Дома режем и обнаружили, что это КЕКС! Как продавец не отличает кекс от эклера?? Там даже на этикетке написано было внизу. Верить нельзя вам, как продавцам. И ценник на нем лежал, что это эклер. Научите отличать эклер от кекса.
Д
Дмитрий
Сгущенка вареная топ однозначно, советую всем
Алёна Эндер
Магазин, может и хороший, но клиентоориентированность на нуле. Обратилась ВКонтакте, хотела заказать подарок к новому году, нахожусь в другой стране, поэтому лично прийти и выбрать возможности нет. Сложилось ощущение, что в продажах никто не заинтересован совершенно. Спустя три дня переписки бросила эту затею. Закажу в другом месте с адекватным сервисом и подходом к клиентам.
Александр Владимирович
Сервис страдает. Научите продавцы работать с возражениями. Расскажите о профессиональных качествах и навыках, которыми должен обладать продавец: вежливость, внимательность, доброжелательность, коммуникабельность.
Андрей Илларионов
В 18:58 отказались продать товар по карте, так как выпустили какой то там чек. Спасибо за сервис! В Вычегде продали без проблем.
Дарья Кузнецова
Эклеры просто чудо!!! Ребята большие молодцы!!! 👌
ОА
Ольга Ангеловская
Ну какие же у них вкусные эклеры, обязательно нужно попробовать все, и сыров большой ассортимент
Татьяна Брыкова
Очень классный магазин для любителей сыров, выбор большой , у продавца можно узнать дни привоза именного того сыра что вам нужен.