С лёгким паром

3.9
3.9
Станислав Гроссман6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Сокольникова4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ТД
ТИМУР Долматов4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы могли бы написать время и дату своего посещения, мы проведем проверку по данному факту.
Вячеслав Третьяков10 отзывов
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
андрей жуков4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Раевский4 отзыва
Александр, добрый день! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 😉