Клюква
Хостел
Забронировать
inoplanetny human
Думаю, не ошибусь с тем, что это лучший хостел Сыктывкара. Много раз тут останавливалась – никогда не было проблем, отличные многоместные комнаты, все всегда аккуратно, чисто и все, что может понадобиться – тут имеется. Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
inoplanetny human, позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за так…
Евгения Писцова
Классное место! Обнаружила случайно, забронировала, нисколько не пожалела. Очень чисто, аккуратно, тихо, приятное место. В туалетной комнате очень чисто, приятно. Девочки на ресепшен очень вежливые, всё показали, рассказали. Единственный вопрос у меня к уборке номеров, за это снимаю звезду. На верхней койке, под матрасом чьи-то носочки остались. А значит, есть вопрос к горничной! Пожалуйста, руководство, относитесь к уборке ответственнее, ведь это очень важно и серьезно. И вот потом лежишь и думаешь, а меняли ли вообще постельное белье после предыдущего гостя. Спасибо за гостеприимство, Клюква! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш прекрасный отзыв и за Ваше замечание, которое обязательно учтем в дальнейшей…
Mari 💮
Очень понравилось место. Чистый уютный хостел, как будто недавно открыли. Кругом порядок, кровати мягкие, свежее бельё. Удобно расположен!
19 марта 2025, официальный ответ
Mari, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда хостела Клюква.
НА
Наталья Александровна
Приветливая девушка на ресепшен, в комнате чисто, но присутствует какой-то запах, на мой взгляд сильный, помогло частично проветривание.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Александровна! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Скорее всего, запах…
Юлия
Чисто, немноголюдно. Кухня и санузел чистые, кровати большие, удобные. 5 мин от аэропорта пешком. 10 мин от центра тоже пешком) Рядом магнит.
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, очень признательны Вам за выбор хостела "Клюква" и высокую оценку. Будем рады вновь видеть Вас…
Денис Панков
"КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ" номер 2500 за 12 часов нахождения, на улице +30 в номере нет вентилятора я молчу про кондиционер, телевизора также нет, про холодильник я думаю вы сами догадаетесь. Из Плюсов рядом с аэропотом на этом все доклад окончен.+ 2 звезды за чесность.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Так, как Вы не хотели место в номере с подселением согласились выкупить весь номер…
Елизавета
всё было супер, кровати мягкие и удобные. кухня работает круглосуточно, рядом есть круглосуточные кафешки. захотел в кафе, а захотел купил что-нибудь в магазине и на кухне приготовил. есть душевая. всё чистенько и аккуратненько ❤
19 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, команда хостела…
Алина Белых
Здесь всё очень удобно. Чисто, приветливый персонал. Спасибо большое за недорогой и отличный сервис и отдых! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые сл…
Алексей Кунаккузин
Чисто, удобные матрасы, хорошие душевые, туалеты, есть кухня, место посидеть вне номера, вежливый персонал, есть персональные шкафчики с замочком. Спасибо, был рад погостить.
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили проживание в нашем хостеле. 🙏👌 С нетерпением ждем Вас в…
Иван Шабадаев
Отличный хостел! Самое главное - рядом с аэропортом, не нужно с чемоданами вызывать такси или пешком идти в центр города. В самом хостеле отлично все, начиная ресепшеном и заканчивая номером. Мы бронировали отдельный номер для себя. Чистота, уют, ночью - ТИШИНА!!! Отлично отдохнули для дальнейшей предстоящей дороги!
19 июля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда хостела Клюква.
Маргарита Мартюшева
Хороший хостел за свои деньги, останавливаюсь часто в командировках и при перелётах из/в Сыктывкар. Всегда бронирую семейный номер с собственным санузлом. Чисто, безопасно, комфортно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением, команда хостела…
Людмила Ковалева
Очень хорошее место. Отопление на высоте. Есть все. Аэропорт рядом. 10 мин до Диагностического Центра. Работает круглосуточно, что очень прекрасно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч! С уважением, команда хостела Клюква.
Евгения Додина
Чисто, уютно (насколько это возможно для хостела). Хороший персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. С уважением, команда хостела Клюква.
ЛА
Любовь Анохина
Отличный хостел. Чисто, уютно, бюджетно.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЮГ
Юлия Голованова
Приятное место. Удобное расположение. Заселялась ночью с самолёта, всё быстро, спокойно, ничего лишнего. Брала место в общей комнате. Кровать удобная, закрыта со всех сторон, никто не потревожит. В комнате чисто. Имеются шкафчики для личных вещей. Хороший вариант если нужно переночевать или ненадолго задержаться.
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Отлично всё
26 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Альбек Мусалатов
Кайф! Просто кайф! Да сама принцесса из сказки "принцесса на горошине" позавидовала бы от такой мягкой кровати 🛏️ Ложишься и словно лег на облако встать не хочется и пахнет деревом, запах в комнате такое родное.
23 февраля 2023, официальный ответ
Альбек, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 С праздником Вас!
Алексей Слаутин
Минусов нет ,очень приятная кровать,розетки ,удобный светильник,полочка!
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас вновь! С Уважением, команда хостела Клюква.
Мария Чучкалова
Чисто, удобно, дружелюбный персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся, д…
DK
Dmitriy Korobkov
Хороший хостел, недорогой, всё чисто и опрятно. Есть душ и кухня👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, команда хостела Клюква. Удалить
ПЛ
Павел Лозбин
Поселили ночью быстро и без всяких проволочек и предзаказов.
26 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Павел, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением команда хостел " Клюква".
Зоич Журавлева
Суперский хостел. Чистый, просторный, с большим количеством санузлов. Спальные места продуманы: каждая кровать отгорожена занавеской, есть розетка, полка и индивидуальная лампа. Администрация приветливая. Единственный минус - на кухне нет плиты. Еду можно только разогреть в микроволновке. Но есть холодильники, тарелки-кружки-ложки, так что пару дней можно прожить с комфортом.
9 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Зоя, мы благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понр…
Алексей Зыкин
Чисто, аккуратно, уютно, вежливые сотрудники. Просторная кухня с большим телевизором.
19 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.С уважением администратор хостел " Клюква" Юлия Кузьмина
Александр Иванов
Неожиданно классный хостел, чисто и просторно, есть все что нужно. Тот случай когда в ожидании самолёта предпочел бы хостел гостинице.
13 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛. С уважением администратор хостел " Клюква" Мария Подорова.
Валентин
я брал двухместную комнату и остался доволен. тепло, комфортно, чисто. Понравилось: расположение. удобно добираться и до центра города и до аэропорта. Не понравилось: не было такого.
D
Dmitry
Понравилось: Все чисто и аккуратно, приветливый персонал
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение в районе аэропорта. Чисто, уютно. Приветливые администраторы. Не понравилось: Не хватало хорошей кафешки поблизости. С утра хочется кофе с выпечкой.
Александра Королева
Очень понравилось приеду ещё
12 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Александра, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь. С уважением, администратор хостела Инна Киршина.
Виктория
Понравилось: Очень жарко, но это лучше чем холодно ) останавливаюсь не первый раз , очень удобно когда Ранний вылет из Сыктывкара . Не понравилось: Нет в душевой геля или жидкого мыла , и на кухне такие грязные и плохо пахнущие губки и тряпка.
Т
Татьяна
Бюджетненько Понравилось: Номер чистый, светлый, окна выходят как раз на парковку, где можно оставить машину. В целом, если остановится на одну ночь перед/после самолёта - хорошее место в шаговой доступности. Не понравилось: Администратор несколько была резковата, как будто заселяла гастробайтеров
Alexeyvolga
Понравилось: Отличный вариант для ночных пересадок в Сыктывкаре.
Д
Денис
Всё ок. Понравилось: Очень близко к Аэропорту, чисто, аккуратно, на удивление тихо. Вежливый, отзывчивый персонал.
Ю
Юлия
Приезжала по работе, остановилась в Клюкве Понравилось: очень уютно, достаточно чисто, не шумно. На кухне есть всё необходимое. В комнате вообще жила одна целых два дня, хотя она предназначена для шестерых человек. Не понравилось: При заезде на рецепшен девушка не понравилась совсем. И потом ещё на следующий день она была. очень не приветливая. А вот та, которая ночью была просто чудо. Полотенца дают всего два… одно для ног, на которое вставать, второе для душа, но оно даже для головы то маленькое , ни как уж не для тела. Хотелось бы полноценные полотенца конечно.
O
Olga
ВЕЛИКОЛЕПНО Понравилось: Шикарное расположения для транзитных авиапассажиров. Ужинала и завтракала в чудесном кафе аэропорта. Душевые отличные в хостеле Клюква!!!!! Не понравилось: Лучшее - враг хорошего.😊
T
Tatyana
приятный хосте Понравилось: замечательный чистый номер, со всеми удобствами
P
Polina
Отличное сочетание цены и качества Понравилось: Отличное расположение-напротив аэропорта, просторные душевые, есть кухня, в комнате есть шкафчики с замками. Уютно и продуманно, вернусь сюда ещё.
Н
Николай
Поездка семьёй. Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал. Чисто. Хотел находится рядом с аэропортом, но самолётов не слышно и это здорово. В номере микроволновка, посуда, чайник. Не понравилось: Шумные соседи за стеной, но тут не угадаешь. Очень, очень мягкий матрац, но это может для нас был минус, а для других наоборот.
Д
Дина36
Понравилось: Сервис на высшем уровне, чисто, комфортно!
Л
Лейла
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в этом хостеле. Все очень чисто, современно, уютно. Администратор самый приветливый и вежливый человек. А какие кровати удобные и постельное бельё! Спать одно удовольствие! Спасибо большое, моя поездка и пребывание у вас было замечательным Не понравилось: -
Т
Татьяна
Понравилось: Все хорошо.Буду останавливаться и дальше
E
Evgeny
Понравилось: Тихо. Быстрое заселение в любое время. Не понравилось: В кухне очень не хватает кофе (хотя-бы растворимого) и чая.
Victor
Золотая осень Сыктывкара. Понравилось: Хостел "с иголочки", всё супер, есть столовая, 2 микроволновки, холодильник, чайник, раковина с отдельным краном фильтрованной воды, посуда, ложки, вилки. Столы, стулья. Заезжай и живи! Персонал доброжелателен, расположение лучше не придумаешь - 20 метров от аэропорта. Клади вещи и иди гуляй - весь центр, как на ладошке. Был ранний прилет, до часа заселения - пошли навстречу - без проблем заселили, доплатила. Очень довольна поездкой и от города остались прекрасные впечатления. Вот до речки и парка не успела дойти - совсем рядом, но, дела...дела... Теперь до следующего раза.
Vladimir
Удобно,чисто , комфортно! Понравилось: Всё, отличное место!
Vladimir
Клюква в Сыктывкаре самая лучшая!!! Понравилось: Чистота, обстановка, месторасположение!
Джесси Маккри
Персонал хамски относится. Выгоняет из хостела 😁 Провожали друга, в итоге нам грубо начали намекать, что нам тут не рады. "Вы заселиться хотите или чего? Тут сидеть не нужно." Зачем вам на рецепшне тогда лавочки для посетителей? Расскажите вашему администратору как общаться с людьми. (Смена 11.09.2021 в 01:00)
10 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Джесси. Прошу прощения если вышло недопонимание с Вашей стороны. С Уважением…
L
Liudmila
Понравилось: Все прекрасно Не понравилось: Минусов нет
Alla
Понравилось: Понравилось всё: замечательный персонал(девочки,вы-лучшие),чистота,тишина и аэропорт рядом,в 2-х шагах.Идеальный вариант на несколько дней. Буду рекомендовать.
Anna
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Нет халата и тапочек
О
Олег
Понравилось: Чисто, уютно
Anastasia
Все понравилось. Цена качество отлично Понравилось: Расположение супер, всё чистое Хотелось бы плиту для готовки Не понравилось: Хотелось бы белье обновить постельное