Центр развития мозга
Центры раннего развития детей
ОВ
Оксана Вишератина
Пришла в Центр по рекомендации друзей. Осталась очень довольна результатами сына (пришли с проблемой сдвг) и своими (проходила курс развития внимания) Я человек достаточно скептический, поэтому не сразу решилась на этот курс, но результат оправдал мои ожидания. С ребёнком стало заметно легче договориться, улучшилась концентрация и внимание, самодисциплина заметно выросла. Стало проще договориться с ребенком. За 3 месяца занятий центр стал как родной. Спасибо.
Юлия Бабаканова
Как и обещала делюсь отзывом👇🏻 Проходили курс ребенок-гений в центре развития мозга. Впечатления от самого центра и специалистов только положительные, ими я уже делилась в сторис☺ С Никитосом занятия проходили индивидуально, все в игровой форме, ребёнку очень понравился сам процесс👍🏻 Примерно половина «урока» разные упражнения, остальное время работа с гарнитурой, которая как то считывала реакцию мозга на те или иные задания/игры или видео. Сами задания и занятия меняются регулярно. В общем, это очень интересно и новаторски☺особенно для нашего города😏. Результат стал заметен не сразу, наверно где то после месяца занятий, но потом стал меняться прямо на глазах. Стал более собранных, быстро учит стихи, почерк улучшился. Ребята, вы просто волшебники. Будем скучать... Да, кстати, за время курса ребенок стал спокойнее и перестал драться!
Светлана Майская
Ребёнок у меня гиперактивный, мы всей семьёй не смогли за ним уследить. Везде находил себе приключения. Не мог минуты усидеть на одном месте, всегда требовалось внимание. За уроки вообще не садился, куда бы лучше убежать. А если отвлечёшься, то обязательно что-нибудь происходило. Нам посоветовали Центр развития мозга. Прошли бесплатное занятие и решили попробовать позаниматься. Самое сложное было найти время на занятие - 3 раза в неделю. В целом мы очень довольны результаом. Реально стал спокойнее, поведение наладилось, стал время своё уделять урокам, исчезла рассеянность, неплохие оценки появились из школы.
Alena Titova
Центр не такой как все. Нравится и мне, и дочке. Вначале кажется, что какое-то сомнительное мероприятие, но по факту результаты уже видны и это меня очень радует. Из основных стали точно спокойнее и внимательнее., почерк улучшился. Ходим на ребёнка-гения с конца февраля, как закончим, напишу о результатах подробнее.
Цр
Центр развития мозга
13 мая 2019, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть в нашем Центре!