Элком
4.1
ООО Элком
4.1
Гриша Черкасов
Оператор в вк не отвечает на поставленные вопросы,при запросе записи камер очень долгая обратная связь с лишними вопросами
Людмила Власова
После грозы в некоторых квартирах нашего дома перестали работать домофоны. Сделали заявку. При звонке оператор сказала, что с их стороны все нормально, проблема с вашим домофоном. Я сообщила, что домофон рабочий, есть видео, есть звук, не идет только звонок. Через неделю пришли два специалиста, посмотрели домофон и сказали, что да, действительно домофон у вас рабочий, проблема по нашей линии, мы все устраним, сообщим. Прошел месяц, проблема не устранена. Звоню сегодня, говорят, что мы нашу проблему устранили, это с вашим домофон проблема. Вы же заявку не делали. Я говорю, я делала заявку, ваши же специалисты приходили и сообщили, что с моим домофоном проблем нет и вы со своей стороны все сделаете, проблема будет устранена. На что мне опять отвечают, что ну мы же свою проблему устранили. Домофон так и не работает! Ужасный сервис, не советую связываться с данной компанией.
MD
Mikhail Dymov
Порекомендовал данную организацию знакомой ИПшнице. Была проблема с кодовым замком. Пришли, посмотрели, сказали что надо менять панель, взяли ни за что 2000р. и ушли в туман. Больше их не видели. Спустя пару недель нашли другую организацию которая всё сделала. Это был первый и последний раз, когда я кому-то рекомендую данную организацию в качестве специалистов. В самом магазине ассортимент товара поинтересней некоторых конкурентов
5 декабря 2024, официальный ответ
Mikhail Dymov, мы не скрываем, что выезд на осмотр оборудования платный и это было озвучено заранее…
Вероника Суворова
Видеопанель Bas IP дорогая. Сначала не решалась, хотела обычную трубку ставить. Муж настоял и сейчас не жалею. Стало не только безопаснее, но и повысило удобство жизни.
5 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за добрые слова . Всегда рады помочь.
Анатолий Ширяев
Огромное спасибо работникам данной компании. Устанавливали видеонаблюдение в офисе, остался доволен качеством оборудования, профессионализмом монтажников и оперативным обслуживанием!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.
Артем Глебов
Шлагбаум установили у нашего офиса благодаря этой компании, и результат порадовал. Он работает плавно, без сбоев, что очень важно для безопасности нашего здания. Быстро, качественно и профессионально!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Елена Альмова
Решили установить в офисе видеонаблюдение. Компания не только сделала все быстро, но так же качественно и профессионально, большое вам спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
Вадик Горюнов
Для безопасности своего дома решил установить видеонаблюдение. Обратился в эту компанию, и не пожалел. Качественное оборудование, профессиональный монтаж и прекрасный сервис. Рекомендую всем
1 апреля 2024, официальный ответ
Вадик, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда готовы вам помочь.
ЗГ
Зарина Горшкова
Для обеспечения безопасности комплекса было необходимо установить шлагбаумы. Обратились в эту компанию и не пожалели - шлагбаумы работают идеально, надежно и плавно. Большое спасибо за отличное обслуживание
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Мирослав Кононов
Если хотите профессиональный ремонт и оперативное обслуживание домофона, то рекомендую данную компанию! сделают все быстро и качественно!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Виталий Корнеев
Благодаря этой компании установили шлагбаум на дачном участке. Работа сделана качественно, очень довольны результатом!
Платон Барсуков
Огромное спасибо ребятам!Недавно обратился в эту компанию для обслуживания домофона в моем доме, и остался доволен профессионализмом и скоростью работы. Проблему решили максимально быстро, и теперь домофон работает как надо. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Платон! Благодарим, за отзыв и что выбрали нас .
Никита Чесноков
Шлагбаум на въезде к нашему складу установили этой компанией - все сделали оперативно и качественно. Теперь контроль проезда на территорию стал более безопасным и удобным. Очень довольны
26 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо, что обратились…
Тимур Тычинин
Установка видеонаблюдения в моем офисе была выполнена этой компанией просто отлично. Теперь я могу следить за всем происходящим даже удаленно, это очень удобно. Качество оборудования и обслуживание на высшем уровне!
Фёдор Андрианов
Обслуживание домофона оказалось необходимым, и я выбрал эту компанию. Ремонт выполнен быстро и четко, теперь домофон работает без поломок. Спасибо за качественное обслуживание!
Вика Лешутова
Я не понимал как правильно использовать видеопанель Bas IP, и менеджеры по обслуживанию техники оказались очень отзывчивыми и помогли мне разобраться во всем, спасибо!
Таня Иванова
Установка шлагбаума на нашей парковке была выполнена этой компанией замечательно. Теперь все проезжающие контролируются, стало гораздо безопаснее. Очень довольны работой ребят!
Станислав Первов
Видеонаблюдение в моем магазине установили очень быстро. Теперь я все кантролирую в любое время. Отличное качество оборудования, работа профессианалов!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Макар Фоканов
Прекрасное решение было установить видеонаблюдение в моем магазине благодаря вам. Камеры работают отлично, спасибо за профессиональный подход!
Гришка Рас
Всё хорошо.
Галина Коданева
Запрашивала камеру уличную по случаю ДТП в своём дворе . Запрос был сделан ДО двух недель! В итоге мне скинули видио с камеры на лифт! И ушли на выходные . С учётом ВАШЕЙ ошибки и прошло две недели,конечно утверждают что видио уже удалено! То есть от ВАШЕЙ не грамотной работы «специалистов» виновника не найти ! Спасибо вам прям огромное !
Максим Мысов
Цены на сайте не соответствуют действительности. По факту домофон оказался почти в 2 раза дороже. Описание так же не соответствует.
25 ноября 2022, официальный ответ
Примите наши извинения. Цены на сайте обновятся в ближайшее время. Актуальную информацию и цены на т…
t
tan
Заказали IP домофон. Детально объяснили разницу между моделями. Всё пришло в срок, сделали настройку и монтаж. Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть ва…
Sergey Batura
Видеодомофоны продают, но ремонтируют. В ремонт отправляют кула-то за ваш счёт туда и обратно.
6 июня 2022, официальный ответ
Сергей, если случай поломки домофона является гарантийным, то ремонт производится бесплатно. Если ср…
Алия Прокофьева
Все отлично, устанавливали домофонную трубку, всем довольна
23 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно. Спасибо, что обратились в нашу компанию!
МП
Митрофан Петрович
Работу свою вовремя не выполняют, на звонки не отвечают! Низкое качество оборудования! Не советую данную «организацию»
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. При любом монтаже в нашей компании дается гарантия, как на оборудование, так и на устан…
Евгений
До дежурного мастера не дозвониться. Сработала пожарная охрана и никто выключить ничего не может. Сидим пол дня с этой сиреной.
3 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, дежурный выехал сразу, по звонку жильцов, позвонило очень много собственников одновреме…
Andrew Plushkin
Жаль, что нельзя поставить оценку со знаком «минус». Отвратительный сервис и полное отсутствие компетенции сотрудников. Пригласил мастеров подключить домофонную трубку, в итоге эти горе-мастера перебили оптоволоконный кабель интернета. Когда «мастерам» сделали замечание, мол «вы начали устанавливать трубку и сразу же пропал интернет!», ребятки просто ухмыльнулись, свернули удочки и свалили с «места преступления». Потребовал в офисе разобраться с проблемой, сказали, что передадут руководству и свяжутся на следующий день. Дело было 11.11.2019. В итоге на дворе 17.11.2019 - от ребят никакой коммуникации. Ехать к нам решать проблему, возникшую из-за них, никто не собирался и не собирается. Ребята гасятся как могут. Видимо, такие слова, как Ответственность, Клиентоориентированность и Совесть, для них пустой звук. Компания - дно!
Alexander Shuyskiy
Плохая компания, выполняет все через одно место, обещают одно и не делают ничего. Домофон делают раз 10, замечания игнорируют, оперативность 0, что бы что то исправить ждём по нисколько дней/недель
14 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! Специалисты компании "ЭЛКОМ" выезжали по по указанному вами адресу и провели пр…