Дом Хлеба
Пекарня
Анечка Будний
Брали в этом году куличи в пекарне. Восторг! Куличи были вкусные, влажные, помадка что надо! И различные начинки есть - изюм, орех, смородина, клюква, цукаты. Ели творожные с изюмом и со смородиной! Съели моментально!
КВ
Купава Волкова
Какие же вкусные куличи! Пробовала с клюквой - очень вкусно. Отличная выпечка и всегда свежая
Александр Сысоев
В помещении стойкий запах табачных бычков. Пирог с яблоками и карамелью оказался без карамели.
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Вячеслав
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
"_" **** **
Сегодня 3 августа 2022 года около 18-00 18-30 покупали пирог сметанник.оказался с плесенью…..5 минут до закрытия.уже не успеваем вернуть.пишу сюда.
Анастасия Яковлева
Несколько раз покупал выпечку в этой пекарне, больше не приду. Сосиски для сосисок в тесте явно закупаются самые дешёвые! Детям совершенно не понравились. Закрытая пицца невкусная, несмотря на такую высокую цену
Полина Одинцова
Покупали пирожки в этой забегаловке, спасибо, перекусили, пирожки с плесенью
Владислава Новосёлова
Булочки не вкусные , сделаны НЕ «С любовью» Смените пожалуйста пекаря.
Елена Шкенева
Всем наших коллективом , благодарим за аппетитнейшие, волшебные, ароматные пироги, за хлеб, который Вы выпекаете, за отменную выпечку в целом! Пирогов и другой выпечки было много и все разлетелись без остатка!! Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании теплое и ответственное отношение к работе! Спасибо, что делаете жизнь людей такой вкусной! Дети мои мимо не проходят , обязательно зайдут и что нибудь купят, всегда свежая выпечка, чистота и дизайн прекрасен. А больше всего удивило, все что приготовлено вчера, - по спец ценам (со скидкой 50%) на отдельном стеллаже, спасибо , желаем процветания !!! Советую именно эту пекарню!
Анатолий Безносиков
Ни когда не прохожу мимо пекарни, всегда захожу за самой вкусной выпечкой в нашем городе!!!
Тёма Королевич
Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки, особенно, если ты с ребёнком. Я вообще обожаю это царство выпечки, за их тёплый запах, за оттенок и аромат свежей выпечки.
T_O_T_O_S_H_K_A
Работает данная пекарня с 8-00. В это же время вешается табличка перерыв 5 минут. И по факту получается что они открываются в 9 часов. Меняйте тогда режим работы, чтоб люди ваши 5 минут час не ждали
Анатолий Б
Покупал у них булочки с банановой начинкой. Очень понравились. Таких больше ни где в городе не пекут. Выбор выпечки приличный. Всё всегда свежее. Регулярно закупаюсь здесь вкусняшками.
Алина Морозова
Спросили какой хлеб свежий, работница ответила "весь свежий" и, мило улыбаясь, продала его нам. По итогу в день покупки выяснилось, что хлеб внутри уже весь с плесенью.