Суши-чка
4.4
4.4
нг
н г
Отвратительная еда и сервис Заказывали стол, чтобы отметить день рождения. Еда была вся сухая не вкусная А мадама которая сидит за стойкой и разносит еду это вообще что то с чем то Недовольный вид, разговор, чуть ли не кидала то что просили принести из заказов(это было последнее посещение туда) Были и пару раз заказы домой Сначала отправили не ту пиццу, потом поехала поменяла,домой приехала оказалось что положили одну булку вместо чёрной обычную, а деньги взяли как за черную Шаурма одна капуста и лаваш Ни мяса ни соуса от слово совсем
Маргарита .
Лютое г Дозвонилась только в 10:10 на что мне ответили доставка будет долгой тк надо включить аппаратуру и на кухне и на кассе Зачем тогда график пишите с 10 ? Суп сырный ужасный а больше не было ничего, зачем тогда писать в меню борщ солянка и тд Пицца норм 👌
О
Ольга
Высокие цены.
Оплата Сбер
ВВ
Виктория Воробьева
Отвратительные роллы , все разваливается , вкус никакой …. Написала в вк , чтобы не выставлять на всеобщее обозрение, даже не ответили … сервиса ноль, клиентоориентированности ноль…. Кухня стала ужасная …. Ребят , такими темпами закроетесь скоро…. Раньше всегда у вас заказывали, больше ни разу не сделаем заказ в этом некомпетентном заведении …. Меняйте поваров и персонал в целом… уровень ниже плинтуса !!!
Ирина Варламова
Заказали сет Карибы. Остались разочарованы. Рис как каша, вкуса нет, отвратительное качество. Не советую.
Пицца просто слов нету с волосами и посылают куда подальше ни заказывайте у них никогда
Екатерина
люблю суши и перепробовала много где и чего, одно из лучших мест, беру навынос, наслаждаемся всей семьей
Степан Гусев
Люблю заходить сюда на обед. Супы всегда горячие и наваристые, вторые блюда тоже на уровне. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. 😋
Kira Yonelliess
Заказывали вчера роллы, отравились мягко сказано , внешне кривые с запахом неприятным, пришли ещё и холодные , не советую брать. К тому же роллы только заказали и привезли спустя 15 минут , значит что они наготовили заранее и они стояли долго.
Виктория Казанцева
Обслуживание плохое. Когда звонишь, голос вечно недовольный и уставший, сервис плохой. Готовят медленно. Цены завышены. Платишь ещё отдельно за коробку 🙄. Заказали пиццу в 5 часов вечера на 7:20, в итоге приехали и ещё ждали 15 минут.... Расслабились там совсем!
МШ
Михаил Шулепов
Очень не довольны доставкой в затоне, заказли пиццу , ждали больше полутора часов, привезли холодную . Пицца по итогу резиновая и не вкусная.
Лариса Воровкова
Приличный кофе, при том что обычно пьем хитрые сорта привезенные со штатов. Для сыктывкара очень хорошо.
Юлия Пушкарёва
Обслуживание оставляет желать лучшего. 1 меню на весь зал! Принесли заказ без приборов, приборы спустя минуты 3-5. И локация ужасная, в каких то катакомбах , как будто после войны пробираешься через заброшенные здания по грязи и лужам . Впредь будем только доставку заказывать, так как еда вкусная!
Avrora
Вечером захотелось суши, и решили заказать здесь. Заказ доставили вовремя, роллы аккуратные, соус и имбирь в достаточном количестве. будем заказывать ещё))
Вероника Голикова
Вчера решила порадовать себя вкусняшками и заказала пиццу и пироги. Пироги горячие, а пицца сочная, с хрустящей корочкой. Всё приехало быстро и горячее. Ребята молодцы! Прям советую попробовать, не пожалеете.
Олька Bogdanovna
Очень понравилось данное кафе.Уютно,музыка тихая,ненавязчивая.Роллы очень вкусные,картошка фри обалденная. Персонал вежливо общается с клиентами. Дорога конечно плохая к заведению,но это мелочи)Спасибо большое,придем еще!
Мельников Андрей
На обед решили заказать суши. Доставка пришла вовремя, а роллы были великолепные. Особенно приятно порадовал соус , очень вкусный. Остались довольны, и теперь знаем, где можно заказать хорошую еду в любое время))
Адам Агеев
Доставка работает отлично – все привезли вовремя, пицца была горячей, как будто только что из печи. Тесто мягкое, начинки много, а сыр тянется, как в рекламе))
Екатерина Иванова
Хорошая доставка. Обслуживание на уровне, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Однозначно стоит заглянуть сюда снова.
Остап Русаков
Заказал доставку роллов на дом – все привезли очень быстро. Роллы свежие, вкусные, видно, что сделаны с любовью. Приятно, что есть возможность заказать что-то полезное и вкусное на ужин
МТ
Михаил Титов
Взяли на вынос пиццу и роллы – все было на высоте. Пицца сочная, много сыра, тесто мягкое. Роллы свежие и вкусные, все ингредиенты качественные
С. Ф. Легкодимов
Кристина Потапова
Открыли для себя это кафе недавно и были приятно удивлены. Очень вкусная пицца, много сыра и начинки. Также порадовала быстрая доставка – все привезли вовремя, еда была горячей
Денис Савицкий
Пицца в этом кафе – настоящая находка! Заказывали несколько видов, все были на высоте. Много сыра, сочная начинка и воздушное тесто
Елизавета Баркова
Делали заказ на доставку решили попробовать в первый раз, просто отвратительное качество, один рис и огромное количество майонеза, начинки вообще кот наплакал) ролл взять даже невозможно, весь разваливается. Написали сразу в группу отзыв, прочитали и даже не ответили))) клиентоориентировансть на нуле, очень жаль потраченных денег. Не советую есть роллы в данном заведении.
Glagoleva Jasmina
пробовали сет "Мечта" , радует разнообразие. Каждая позиция была вкусной, а свежесть продуктов чувствовалась сразу. Доставка пришла очень быстро, всё было аккуратно упаковано) Это был наш первый заказ, но теперь точно будем постоянными клиентами)
Юлия Непомнящая
Это не роллы, а имитация каши с сыром. Все разваливается, есть невозможно. Рис краснодарский.
Софья Шпагина
В кафе приятно удивила атмосфера – светло, уютно, много места. Приезжали с детьми на день рождения, пригласили аниматоров. Все прошло на ура! Детское меню очень выручило, дети ели с удовольствием. Вернемся еще не раз
Лина Русскиха
Взяли пиццу и салаты на вынос,быстро приготовили, все упаковано аккуратно. Пицца горячая, салаты свежие. Очень довольны, будем заказывать ещё!🙌
Ирина Фролова
Сет ужасный. Один майонез да рис. Курица в суши деревянная. Приехали все холодные. Диспетчер вообще не коммуникабельная, вовсе не умеет общаться с людьми! 24.02. 7.07 полный пипец. Бабуля в обслуживании полный 0. «Паста» за 330₽ спагетти с молоком вообще ужас. Молочный коктейль «вода с молоком и с сахаром» полный атас!!!! Управляющей вообще все равно на все это. Работает на количество ₽, а не на КАЧЕСТВО!!!!!!!!
Другаль А. Д.
Заказали пироги на корпоратив, все были в восторге. Начинка щедрая, тесто нежное. Спасибо, что помогли организовать вкусный праздник!
КБ
Ксения Булышева
На прошлой неделе заказала роллы , были вкусными , сегодня решила попробовать шаурму , от шаурмы только название ,ела в итоге одну капусту с майонезом ,заказала ведь еще 3 штуки ,во всех было тоже самое !
Алина Лучная
Очень понравились роллы, свежесть ингредиентов ощущается сразу. Особенно порадовало наличие детского меню – дети остались довольны. Обстановка в кафе очень уютная, приятно провести время всей семьей. Рекомендую всем
wdcollinsk8
Часто заказываем бургеры из этого кафе. Всегда сочные и вкусные, картошка фри хрустящая. Доставка всегда вовремя. Рекомендую!
Козлова Кристина
Попробовала аппаратный массаж впервые, и это было что-то невероятное! Процедура абсолютно безболезненная, но очень эффективная. Уже после нескольких сеансов заметила, что кожа стала более упругой, контуры тела, более четкими. Теперь это моя любимая процедура! Всем советую!
ЕТ
Екатерина Тэтару
На прошлой неделе брали пиццу, она действительно очень вкусная! Были сегодня на обеде, заказали удон с креветками. Не понравилось совсем, за 390 рублей положили 4 креветки, из овощей были только 2 маленьких кусочка перца, морковка и лук, а в добавок пересолено очень!
Ксения Федорчук
Отличное место для празднования детского дня рождения! Большое пространство, аниматоры развлекли детей на все 100%. Понравилось, что есть детское меню)
jameswse2109
Вчера заказали суши на дом! Все роллы свежие, вкусные и порции большие. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо за отличный ужин 🍣
Александр Александров
Люди, не читайте заказные отзывы и не ходите в это "заведение"!! Кухня ниже среднего и сервис от слова никакой! Не стоит потраченных денег!!
Vitta
Обожаю сушичку!) Еда здесь всегда очень вкусная, особенно роллы. Ожидание по кухне не долгое и цены приемлимые. Рекомендую однозначно!!
Егор Коровин
Роллы тут очень вкусные. Нежные, свежие, с великолепным соусом. Попробуйте и не пожалеете!))
Ермоленко Кристина
Заказывали с мужем и дочкой комбо 5. Понравилось, что в наборе шли пицца и роллы. Привезли достаточно оперативно и горячим. Нам все очень понравилось, мы прям наелись)
Анастасия Киселёва
Много раз я хотела полюбить заведение, но.. Начнем с дороги, по которой нужно добираться до заведения-это полная ж.. Попадаем в кафе, девушка, которая является кстати хозяйкой!! никогда не здоровается и не прощается с гостями кафе(( по телефону заказы принимает отвратно. Цены на сайте и в меню разные. В следующий раз в ролы забыли положить имбирь( но пицца и ролы действительно вкусные, спасибо поварам))
Богачева Виктория
Очень понравилась пицца из этого заведения. Заказ пришел быстро, все было свежим и горячим. Цены здесь вполне адекватные, а сама пицца очень вкусная!! Рекомендую
Iscander
Попробовал роллы в этом заведении, и они мне очень понравились. Вкусные и сытные! Цены вполне нормальные, обязательно приду еще.
Алиса Бровина
Провели день рождения сына в их кафе. Все было замечательно организовано, атмосфера праздника ощущалась в каждой детали. Благодарны за воспоминания!
Казакова Евгения
Заведение оставило хорошее впечатление. Понравилась атмосфера и обстановка, уютно и спокойно. Обслуживание вежливое, а цены приемлимые.
Ксения Вершинина
Доставка суши была оперативной и безупречной. Блюда приехали горячими, свежими и ароматными. Отличный выбор для вечера с друзьями!
Nasten'kaa
Каждую пятницу заходим в сушичку с друзьями. Роллы здесь очень вкусные, ассортимент большой. Обслуживание быстрое и вежливое, никогда не приходится долго ждать заказ. Цены вполне адекватные. Рекомендую однозначно!!
Ирина Андреева
В их меню есть все, что нужно для вкусного обеда или ужина. Отличный выбор блюд и быстрая доставка делают этот ресторан одним из лучших в городе!