Суши-чка
О
Ольга
Высокие цены.
Оплата Сбер
Не вкусно . Гамбургер и пиццу есть невозможно . Ролы слиплись и за вот это 3100 ( .
ВВ
Виктория Воробьева
Отвратительные роллы , все разваливается , вкус никакой …. Написала в вк , чтобы не выставлять на всеобщее обозрение, даже не ответили … сервиса ноль, клиентоориентированности ноль…. Кухня стала ужасная …. Ребят , такими темпами закроетесь скоро…. Раньше всегда у вас заказывали, больше ни разу не сделаем заказ в этом некомпетентном заведении …. Меняйте поваров и персонал в целом… уровень ниже плинтуса !!!
ДА
Даниил Аржанников
Заказал доставку вечером, очень удобно, что принимают заказы до 23 часов. Вкусные роллы, начинка свежая и порции приличные. Плюс приятная скидка 10% на самовывоз — отличный вариант.
Даниил Корокин
Пицца отличная, роллы тоже понравились. Свежие продукты чувствуются, атмосфера приятная. Заказывал поздно вечером - приняли заказ. Доставка быстрая.
Яков Луновид
Пицца отличная, роллы тоже понравились. Заказал на дом, доставили быстро, скидка приятная. В зале уютно, можно и посидеть.
Андрей Ивойлов
Заказывали на компанию, все остались довольны. Пицца на любой вкус, а роллы просто объедение. Доставка до 23:00 – это супер удобно. Рекомендую!
Николай Воропаев
Часто бываю в этом кафе: приятно поужинать в красивом зале или заказать доставку на дом. Здесь всегда свежие продукты и очень вкусная пицца, а приём заказов до 23:00 и скидка 10% на доставку делают это место ещё удобнее.
SA
Svetlana A
Недавно мы с семьёй попробовали роллы в новом заведении. Обслуживание было на высоте: вежливый персонал, быстрое оформление заказа. Особенно хочется отметить разнообразие меню, возможность выбрать роллы на любой вкус и наличие в меню блюд европейской кухни.
Давыд Верстовский
Заехали вечером с друзьями, благо работают допоздна. Взяли пиццу и несколько видов роллов – всё очень свежее и вкусное, начинки нежные. В зале приятно, атмосфера располагает к разговору.
ЗА
Зина А
Я зашла в кафе “Суши-чка” и осталась довольна. Роллы свежие и вкусные, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и поесть. Обязательно зайду ещё. 🍣
Виталий Федотов
Заказал пиццу не разочаровали. Сыра и соуса действительно много, как и обещали. Доставка быстрая. Теперь это моё любимое место в районе.
Денис Закутин
Часто заказываю доставку или беру самовывоз, пользуясь скидкой 10%. Пицца очень вкусная, роллы нежные, всегда чувствуется, что продукты свежие. Приятно, что можно и в зале посидеть до 23 часов.
ЯБ
Ярослав Безчастный
Заезжали вечером с друзьями, очень понравился интерьер. Пицца и роллы действительно вкусные, видно, что продукты свежие. Приятно, что можно сделать заказ даже до 23:00 и получить скидку 10%.
Роман Хлебников
Часто заказываем здесь пиццу и роллы – всегда свежие и вкусные. Приятно, что можно не торопиться и сделать заказ даже до 23 часов. В зале красивый интерьер, отличное место для встречи.
Сильвестр Лис
Зашли вечером, очень порадовало, что работаете до 23:00. Взяли пиццу и роллы — всё очень свежее и вкусное. В зале уютно, интерьер приятный. Спасибо!
Антон Войновский
Заглянул вечером в это кафе, интерьер очень уютный. Роллы порадовали свежестью и нежным вкусом, пицца тоже отличная. Радует, что работают допоздна, теперь буду знать, где отметить праздник.
DK
Danik Karimov
Ефрем Яременюк
Сегодня решил забрать заказ сам, благо скидка 10% порадовала. Заехал после девяти, приняли без проблем. Пицца из свежих продуктов, роллы нежные. В зале приятный интерьер, кстати, отличное место для банкета.
ДА
Данил Аветисян
Очень уютное кафе с красивым интерьером. Заказывали пиццу и роллы — всё приготовлено из свежих продуктов, очень вкусно! Сеты по цене от 760 рублей — отличный вариант. Спасибо!
ЕВ
Ева Вау
Здесь готовят отменную пиццу с хрустящей корочкой и сочными ингредиентами, а также нежнейшие роллы, таящие во рту.
Alexandr Popov
Пицца вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Заходишь сюда — сразу настроение поднимается! Рекомендую однозначно!
СШ
Сонечка Шутова
хорошее кафе! заказывали там роллы, они оказались, наверное, самыми вкусными, которые я когда либо ела!!
Юлий Турчанинов
Приятно удивил вкус пиццы и интерьер зала. Заказываю роллы или сет на компанию — всегда выгодно и сытно, даже если решу поесть поздно вечером.
Вадим Горбатков
Заказывал пиццу поздно вечером, и она оказалась на удивление свежей и вкусной. Интерьер в зале очень приятный, а скидка на доставку стала хорошим бонусом к ужину.
АО
Анатолий Однокозов
Вкуснейшая пицца и роллы, всегда свежие. Удобно, что можно заказать до позднего вечера. В зале очень уютно, интерьер красивый.
Аркадий Краснокутский
Мне нравится, как здесь готовят. Пицца получается невероятно сочной, а роллы — нежными. Забираю со скидкой даже поздно вечером, это очень удобно.
МВ
Михаил Вишняков
Ценю вкусные пиццы и нежные роллы из свежих продуктов. Заказываю даже поздно, пользуясь скидкой. Интерьер красивый, идеально для праздников.
Максим Солонцов
Мне нравится тут бывать. Заказываю до 23:00, часто беру со скидкой. Пицца отличная, роллы нежные. Интерьер уютный, можно и праздник провести.
Ростислав Мусорин
Давно не заглядывал, а тут снова заехал. Пицца всё такая же вкусная, и роллы тоже. Приятно, что качество не упало, и ценник держится.
ПМ
Перфекто Массо
Свежие суши и роллы по аутентичным рецептам. Быстрая доставка и аккуратная упаковка. Соотношение цены и качества хорошее.
Артур Молодцов
Брал сет роллов на самовывоз — цена от 760 рублей, что выгодно для ужина на двоих. Выбрал это кафе из-за красивых фото интерьера и возможности забрать заказ со скидкой 10%. Еда пришлась по вкусу: продукты свежие, пицца очень вкусная. Обязательно вернусь, чтобы оценить зал лично.
Макс Худяков
Зашла на быстрый обед и приятно удивилась. Роллы были свежие, вкусные, принесли очень быстро. Вежливое обслуживание и уютная атмосфера. Отличное место для суши в районе, обязательно вернусь снова.
ЕИ
Евгений Иполитов
Вечером захотелось пиццы, и до 23 как раз принимали заказы. Взял сет, цена порадовала. Пицца была очень вкусной, а в зале приятно посидеть. Рекомендую.
ТБ
Турал Бабаев
Кушали с детьми очень понравилось интерьер классный 👍 суши очень понравились так же брали пиццу тоже очень вкусная все быстро и хорошо
нг
н г
Отвратительная еда и сервис Заказывали стол, чтобы отметить день рождения. Еда была вся сухая не вкусная А мадама которая сидит за стойкой и разносит еду это вообще что то с чем то Недовольный вид, разговор, чуть ли не кидала то что просили принести из заказов(это было последнее посещение туда) Были и пару раз заказы домой Сначала отправили не ту пиццу, потом поехала поменяла,домой приехала оказалось что положили одну булку вместо чёрной обычную, а деньги взяли как за черную Шаурма одна капуста и лаваш Ни мяса ни соуса от слово совсем
Пицца просто слов нету с волосами и посылают куда подальше ни заказывайте у них никогда
Маргарита .
Лютое г Дозвонилась только в 10:10 на что мне ответили доставка будет долгой тк надо включить аппаратуру и на кухне и на кассе Зачем тогда график пишите с 10 ? Суп сырный ужасный а больше не было ничего, зачем тогда писать в меню борщ солянка и тд Пицца норм 👌
Андрей Дёмин
Вкусная пицца, нравится такое тесто не слишком толстое, начинка есть
НЯ
Никита Яблонский
Подставили вы меня: после такой вкусной пиццы и нежных роллов в другие места ни ногой.
ПК
Петр Козин
Удобно, что принимают заказы до 23 часов. Пицца отличная, роллы очень нежные.
Анжела Власьева
Заказала с собой, скидку 10% дали честно. Продукты свежие, в зале красиво. Доверяю вам.
ЕЛ
Евгений Луков
Заказал в первый раз: не ожидал такой пиццы, руллы нежные и вкусные.
Ирина Варламова
Заказали сет Карибы. Остались разочарованы. Рис как каша, вкуса нет, отвратительное качество. Не советую.
Андрей Шувариков
Вкусные роллы, рекомендую, цены нормальные 👍
ФЛ
Фёдор Лебедев
Вкусные роллы, рекомендую. Цена адекватная
Екатерина
люблю суши и перепробовала много где и чего, одно из лучших мест, беру навынос, наслаждаемся всей семьей
Степан Гусев
Люблю заходить сюда на обед. Супы всегда горячие и наваристые, вторые блюда тоже на уровне. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. 😋
Kira Yonelliess
Заказывали вчера роллы, отравились мягко сказано , внешне кривые с запахом неприятным, пришли ещё и холодные , не советую брать. К тому же роллы только заказали и привезли спустя 15 минут , значит что они наготовили заранее и они стояли долго.
Елизавета Баркова
Делали заказ на доставку решили попробовать в первый раз, просто отвратительное качество, один рис и огромное количество майонеза, начинки вообще кот наплакал) ролл взять даже невозможно, весь разваливается. Написали сразу в группу отзыв, прочитали и даже не ответили))) клиентоориентировансть на нуле, очень жаль потраченных денег. Не советую есть роллы в данном заведении.