Вычегда
Кулинария
Андрей Рубцов
Свежая выпечка
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
св
светлана владимировна
Всегда свежая выпечка.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
РО
Роман Осташов
В восторге
Очень вкусные булочки и вся выпечка в целом, торты огонь😍 Спасибо Наташе за краткий но информативный экскурс по магазину, быстро определился с выбором🫡
Екатерина Коровкина
Отличное обслуживание)
СВ
Светлана Васильевна
Свежие торты в городе
В🙂
Влад 🙂
В восторге
Всегда свежая выпечка и вкусные торты! Всем рекомендую!
ИП
Ирина Паршина
В восторге
Свежая и вкусная выпечка. Вкусные тортики. И очень добрые и приветливые продавцы)
Сергей Ситница
В восторге
Все свежее и вкусное . Рекомендую все за покупками .
Анастасия Ананина
В восторге
Всегда всё вкусное и свежее
ОП
Олеся Пыслар
Всегда очень вкусно!
Наталия Ситница
В восторге
Бываю здесь довольно часто и всегда захожу с удовольствием! Большое пространство и выбор продукции! Всегда все свежее. А торты самые вкусные!
7 посещений
Елена
В восторге
Всегда очень вкусная и свежая выпечка, работают приветливые продавцы, всегда помогут в выборе товара! Спасибо)
ЗД
Зоя Данилова
В восторге
Часто ходим с семьей к вам, выпечка вчегда свежая, торты вкусные, дети счастливы! Екатерина приветливая, всегда советует очень вкусную выпечку
ЕА
Елена Амонина
В восторге
Всегда свежая, вкусная выпечка, очень вкусные и свежие торты, можно выбрать на любой праздник и на любое торжество, очень нравится это место, приду ещё
ИВ
Ирина Вовк
В восторге
Когда езжу к сестре в гости, всегда захожу в эту точку. Всегда большой выбор и продавец улыбается. Приду еще :)
U.
User .
Совсем не понравилось
Сегодня (10 декабря) - 19.53 магазин уже закрыт. Причем закрылись не передо мной, а видимо ещё раннее, пару минут назад. Нормально? Нарушение режима работы налицо. Причем на постоянное основе это.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, проведем проверку по работе продавца.
Засухина Есения
Вкусная выпечка
мН
максим Несурмач
Совсем не понравилось
Продали кофе с тараканами, может специально,может нет, но наложили знатно. Не знаю сколько штук проглотил. В Китае их конечно едят, но мне не зашли, пришлось вызывать рвоту.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, дату и время покупки? Обязательно проверим, что произошло и примем меры.
Нелли Паршукова
Совсем не понравилось
Вычегда на Морозова закрывается в 19:50, а рабочие часы до 20:00… На вопрос почему нам не продадут продукцию в 19:53 , в ответ слышно «у меня касса уже снята, не могу» Спасибо, больше на пороге не появимся !
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита? Проверим информацию.
Никита Осипов
Вкусно Люблю будочки с брусникой
Играй Дома
Совсем не понравилось
17 июня. Девушка поставила перерыв 10 мин, и я стоял больше 10 мин. В 15:00 и была в наушниках и что то делала за компьютером. Люди спешат не могли это сделать в нерабочее время. И так постоянно когда приходишь перерыв 5 мин. И всегда приходится ждать
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита? Проверим информацию. Ситуации бывают разные и м…
Anatoliy Lytkin
В восторге
Часто покупаю выпечку в Вычегде. Всегда все свежее, большой ассортимент, хорошее обслуживание. По соотношению цена/качество одни из лучших!