Pudra
Салон красоты
ВР
Вадим Романюк
Звонил хотел записаться , не берут трубку . Решил зайти , на вопрос когда есть ближайшее время не дали ответа .
Аркадий Васильевич
Попал в этот салон на стрижку, к замечательной девушке Анне, по рекомендации. Она мастер своего дела. Был приятно удивлён, и впечатлён доброжелательности и уюту в салоне. В общем... Понравилось очень. Всем однозначно советую. Не пожалеете.
ОС
Ольга С.
Нравится атмосфера салона! И, конечно, профессионалы-специалисты!
Дарья Алмамедова
Очень уютный, красивый салон, достойный сервис! Хожу на наращивание ресниц к мастеру Ирине. Посоветует изгиб и длину от вашего запроса. Рекомендую!
ОС
Ольга С.
Классный салон. Работают профессионалы.
Анастасия Бирюкова
Несмотря на внешнюю потрепанность, внутри хороший ремонт, оборудована зона ожидания. На высшем уровне сервис. Мастер по наращиванию ресниц Ирина внимательна к клиенту, что не может не радовать.
Анна
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!🌸🌸🌸Очень рекомендую!☀️
СТ
Свтлана Татаринова
Приятная атмосфера в салоне, внимательный персонал! Хожу регулярно на общий массаж и SPA- уходы за лицом! Администратор всегда предлагает чай-кофе, мастера очень вежливы и учтивы! Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам!
ОИ
Ольга Иванова
приходила на днях в «салон» сделать стрижку каре на удлинение и из своей длины ниже плеч, я получила каре помимо того, что оно было мега короткое, так ещё и с двух сторон разной длины! а сегодня мне ответили, что от ошибок никто не застрахован! вот это САЛОН! отвратительное отношение к клиентам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы сразу предложили вам варианты решения проблемы: исправить с…
Елена Бояринцева
Добрый вечер! Отличный салон! Результатом довольна! Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасии- это мастер с большой буквы! Желаю вдохновения, замечательных клиентов!
Надюша Харитонова
Хожу в данный салон уже год на ботокс волос и стрижку к мастеру Анастасии, выхожу с процедуры довольная и счастливая. Волосы всегда стригут столько, сколько я скажу, а не состригают под видом кончиков половину длины. Мастер на протяжении всего процесса разговаривает, если есть какие-либо вопросы, всегда готова ответить, предлагает кофе, чай, водичку. На ресепшене девушки всегда приветливые и доброжелательные. Вообщем с уверенностью говорю, что в салоне чувствуешь себя уютно, персонал отличный, все вежливые и приятные. Для меня это находка, проживаю в другой части города, но теперь не променяю данный салон ни на какой другой. Спасибо большое за красоту, которую вы создаёте. А Анастасии огромное спасибо!!!
Ольга З.
Не люблю писать негативные отзывы, но этот для тех, кто также как и я иногда ищет услуги в 2гис. Была на стрижке 06.06.23 в 19:00. К самой стрижке нет претензий, но клиентоориентированности ноль. Мастер не представилась. Во время стрижки ушла на консультацию по окрашиванию к другому клиенту, никаких извинений за ситуацию, ни воды, ни чая не предложила. Я была в салоне первый раз, и уж точно последний.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за предоставленные неудобства, обязательно примем во внимание Ваше…
Ирина К.
Делаю массаж у Анны. Полный восторг. Всем рекомендую. Она с медицинским образованием, что редкость в сфере красоты.
Ирина К.
Очень красивый салон. Массаж у Анны самый лучший в Сыктывкаре. Она с мед. образованием и большим опытом! Рекомендую от души.
Валентина К.
Очень приятная, теплая атмосфера, хорошие, коммуникабельные сотрудники и много профессиональной, уходовой продукции в наличии. А мастера всегда помогут в ее подборе 🥰
Марина Евстигнеева
Прошла курс массажа у мастера Анны, очень довольна и благодарна. Спасибо большое салону. Я ваш клиент. 💕
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Polina Makarova
Очень приятная женщина администратор!) Понравился ваш интерьер и солярий очень хороший!🔥
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!С уважением салон красоты PUDRA.
Назим Джафаров
Я ваш клиент очень понравилось уютно спокойно молодцы
Влада Щурова
Ходила на наращивание ресниц, результат понравился. Салон красивый, интерьер в нежных, розовых оттенках. Сильно смутил такой момент – во время процедуры мастеру постоянно приходили уведомления, звонили, это было некомфортно. Также считаю не совсем профессиональным повелением обращаться к клиенту на «ты». Твёрдые 4 звезды
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НМ
Наталья Мишарина
Очень порадовало оформление салона, сервис ненавязчив. Мастер - бровист Анна провела коррекцию бровей безупречно.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!С уважением салон красоты PUDRA.
Владимир Владимирович
Жена сходила в этот салон и была в восторге! Не знаю, что там с ней сделали, но она точно довольна))) Спасибо салону)))
Ирина Козькина
Рекомендую парикмахера Наталью. Приятная девушка. Делала у нее стрижку, покраску и укладку. Всё, как я хотела. Поняла меня с полуслова.