Wildberries
s
sergey
Щас тут норм
Надежда Рубцова
Нравится данный пункт выдачи, тем, что там доброжелательный персонал, и не важно на кого попаду. Я улыбнусь и мне улыбнутся и подскажут по товару... Пожелают хорошего дня. Брать или не брать товар. Товар проверяю под камерой (предупреждают сотрудники всегда), чтобы не было проблем. С возвратом тоже проблем не было ни разу. В пункте чисто, иногда зимой наледь на лестнице или в предбаннике... Но я не считаю это минусом. Из минусов наверно.. То что большие очереди бывают, но рядом ещё 2 пункта вб🙂 наверно людям нравится именно этот. Мне так лично все устраивает, и поэтому не меняю пункт.
Афина Афонасьева
Ужасные хамки , две толстушки, работают!
Галина Спиридонова
Отвратительное обслуживание! Худший пункт в городе! Сидят две малообразованные тучные женщины, которые мало того, что хамят, так еще и разводят на деньги покупателей! Я каждый раз закрывала глаза на грубое обслуживание, но сейчас уже последняя капля! Взяла мерить платье, возвращаюсь из примерочной отдавать, т к не подошло по размеру, одна из этих женщин (хозяйка точки, та что с русыми волосами) с недовольным лицом начинает разглядывать платье, находит там затяжку и начинает утверждать, что это я не сделала!!! Это ж надо новый способ махинации придумали! Как оказалось одна из этих женщин владелица этого пункта и она заинтересована в больших выкупах! В итоге заставила меня выкупить бракованную вещь и списала наглым отпадом деньги! На след день муж пришел разбираться, так вторая рыжая женщина ему сказала «закрой рот» . Занавес, друзья. Если клиентов на претензию посылают на 3 буквы и затыкают рот, делайте выводы. В случае конфликтных ситуаций этот пункт точно будет ПрОтив вас, т к его задача - сделать больше выкупов на своей точке!
МЕ
Марина Ермолаева
Отвратительное отношение сотрудников
ПП
Пользователь Пользователь
Отношение к посетителям совсем не доброжелательное. Уважаемый пункт выдачи, у вас столько отзывов на общение с клиентом, смените персонал, и будет вам счастье
Анастасия Максимовна
Вопиющее отношение сотрудников! Пришла забрать заказанный мною товар, забрала половину и оплатила на месте, через приложение. От части товара предпочла отказаться, так как он мне не подошел, по моей инициативе и просьбе, начали проверять товар, от которого я отказалась на месте и мальчик заметил тот факт, что размер на самой вещи и на бумажной бирке - не совпадают. С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые, моим огромным удивлением было то, что дети, работающие в этом пункте выдачи на эту ситуацию сказали, что я - потребитель и покупатель, пришедший за своим товаром, и оплативший его, ОБЯЗАНА (по их собственному мнению) забрать, оплатить, унести домой, и заполнить некую форму-обращение на возврат. Данным товаром является пижама, что по правила Вайлдберис - невозвратный товар. Также важным фактом являлось то, с какой подачей они предоставили информацию - мне хамски бросили вещь и сказали : «платите! Или мы напишем в полицию, что Вы забрали вещь, и ушли не оплатив» Что уже по факту является клеветой, они готовы были пойти на крайние меры - придумать то, чего не существует, чтобы обязать потребителя на покупку, к которой нет совершенно никакого желания. После того,как я покинула данный пункт выдачи,оставив ситуацию так, как есть, данная барышня и татуированный мальчик, проявили самоуправство - САМОВОЛЬНО , без моего согласия,пытались неоднократно списать деньги с моей личной карты. Данные действия считаю схожими с мошенническими, похоже на группу лиц, которые, по предварительному сговору, обязывают человека выкупать невозвратную вещь И САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ СПИСАТЬ ДЕГЬГИ С ЛИЧНОЙ КАРТЫ. В данный момент я опасаюсь за свои денежные средства на личных картах, так как не могу предугадать, что данная группа лиц может сделать еще! Ситуацию решить никто не может! Дорогие уважаемые читатели, если Вы не хотите попасть в ситуацию, где деньги списывают самовольно - подумайте, пожалуйста, прежде чем туда ходить!
Ольга М.
Удобное расположение, в целом чисто, есть примерочные, очереди бывают редко, быстрая выдача заказов. Сотрудница отказалась принять товар на возврат, хотя не прошло 14 дней, и товар был с биркой, в идеальном состоянии (только примерка), ссылаясь на то, что у неё с зп вычтут за отказ. Почему это должно волновать тех, кто решил отказаться от покупки? Если вас не устраивают условия работы - меняйте работу, вас же не держат там?!
Марина Самойлова
Хороший пункт, часто загружен, но девчонки справляются,работают там уже 3 года. Все приятно приходить, словно домой,приветливы всегда помогут и подскажут
МВ
Миша Вахнин
Максимально некомпетентный персонал. Отказывались принимать возврат по причине отсутствия принтера)) пошли на другой ПВЗ, оказалось принтер и не нужен был. Ходили раз 5 по поводу возврата. Сообщения от тех.поддержки игнорировали и каждый раз придумывали новые отмазки
Оксана Оксана
Замечательный персонал, особенно Елена
СШ
Светлана Шишкина
Отличные, доброжелательные девушки консультанты, всегда улыбчивые и приветливые. Если возникает какая то спорная ситуация,например, по возврату товара или ещё что-то, все чётко подробно объясняют, помогают в оформлении заявки. Я постоянный клиент на Wildberris, и пункт выдачи с девушками консультантами, мой уже родной маленький постоянный магазинчик с милыми уже даже можно сказать родными девчатами 😁🤗
Алина Вахнина
Регулярно делаю заказы и забираю через этот пункт, уже долгое время работают приятные, замечательные девушки, в любое время дня минимальные очереди и быстрое обслуживание, единственный минус не всегда в наличии пакеты wb.
Участник 8
Персонал вежливый, хожу получаю заказы, очень удобно у дома, жаловаться в принципе вообще не на что! Место прекрасное
ИЕ
Иванова Евгения
Научите девушек консультантов как нужно общаться с клиентами, этика отсутствует напрочь. На весь магазин обсуждают свои личные проблемы, обсуждают клиентов, которых они обслуживали ранее, во весь голос поют песни. Очень неприятные впечатления сложились о магазине, как будто на рынок попала, где базарные тётки перемывают всем косточки! (
Кекс Кексович
Хорошие девочки работают)) очень нравится обслуживание. Но на входе очень скользко, особенно когда в предбаннике снег растает. Убиться можно
Артем Артем
Множество раз заказываю именно сюда, все нравится, быстро принимают, всегда чисто у них, персонал доброжелательный, рекомендую, по сравнению с орбитой (не буду говорить какой именно пункт) и эжвой
Посетитель №1
МаксЕмка 😜 всем привет, отличное место для покупок вещей, есть примерочные, быстрое обслуживание, приветливые работники 💎
Ва Ря
Вежливый персонал, никаких очередей)
Мария Горинова
Хороший парень-консультант)
Никита Жириновский
Очень наглые, хамские консультанты.