Диана
Студия красоты
Настя Рассыхаева
Хочу поблагодарить Олечку, за прекрасную работу! Хожу к ней очень давно, безумно нравятся ее работы. В этот раз обратилась за образом на фотосъемку, она в точности сделала тот образ, который я заявила, тонко подчеркнула мои черты, сделав акцент на то, что мне нравится в себе, и мягко скорректировала то, что хотелось бы. В итоге я увидела в зеркале не «накрашенную» версию себя, а самую лучшую и сияющую. Спасибо за чувство уверенности и красоты в важный день! Стойкость отличная. Рекомендую как надежного и талантливого специалиста 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Bog Dana
Самый лучший салон красоты!Сервисное обслуживание на высшем уровне,мастера профессионалы своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Кузнецова
Впервые посетила данный салон и осталась крайне довольна результатом! Отдельно хочу похвалить лицо салона - администратора Олю. Очень приятная и вежливая девушка. По всем процедурам провела полный экскурс и подсказала что мне лучше подойдет. Осталась довольна! Буду посещать еще вас.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Устькачкинцев Евгений
Отличное место! Случайно нашел эту парикмахерскую. Мастер, Елена, просто профессионал своего дела. Никогда не думал, что мужскую , простую прическу можно сделать так, что я все еще под впечатлением!!! Внимательный подход к каждой детали прически.. Очень внимательная администратор!!! В ожидании своей очереди (пришел чуть раньше) предложила чашку чая... Я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо вам!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений,здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Рочев
Все на высшем уровне!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр!! ❤ Огромное спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова!"
ЕТ
Елена Тюрнина
Замечательный мастер Наталья по депиляции SKIN'S. Процедура проходила максимально безболезненно и незаметно. Рекомендую девочки!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв,приходите к нам еще.
v5
valeriaahm@gmail.com 5626ah
Впервые посетила для выполнения педикюра с покрытием. Мастер Алина очаровательная девушка, очень трудолюбивая, так за моими стопами ещё никто не ухаживал! Советую для посещения, работают настоящие профессионалы. На ресепшн в период ожидания предлагают чай/ кофе,как и в процессе работы, отличное отношение к клиенту. Я выбрала себе мастера👍
18 мая 2025, официальный ответ
Мы чрезвычайно рады и благодарны за положительный отзыв!!❤️Спасибо.
Наталья Шулепова
Великолепный салон... Девочки умнички, профи своего дела, уютная студия сама по себе, шикарный солярий, очень удобная система записи через сайт... Рекомендую однозначно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Нестеров
Диана самая лучшая студия красоты в мире
18 ноября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Костя Помысов
Хороший вежливый персонал, чисто вокруг салона, детская площадка скамейки. Работают красивые девчонки, качественное обслуживание, добрая атмосфера, недорого. Есть услуги массажа, кожные процедуры, маникюр
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Олег Кызродев
Отличный сотрудник на ресепшене, приятные цены и суперский парикмахер. Исходя из отзывов выбор пал на данный салон, ни капли не пожалел и настоятельно рекомендую к посещению) Но учтите, место популярное, лучше позвонить и узнать заранее свободные окна мастера)
12 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте.Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Nicki Deleini
Как всегда все замечательно, быстро, качественно, хорошее обслуживание
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ИФ
Ира Федотова
Хожу в солярий и первый раз 27.07 сходила на маникюр. Сделали все очень быстро, хотя было сломано 3 ногтя. Мастер делала все аккуратно. Спасибо большое! Буду посещать ещё.
29 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый вечер! Мы благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🌺
Евгений Макаров
Вежливый персонал , стригут качественно ,рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alina Vaneeva
Отличные лампы для загара. Приветливый персонал. Буду приходить еще
1 мая 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
PG
Pass GM
Самая лучшая парикмахерская ин зе ворд 24/7 ULTRA PLUS 4S DELUXE EDITION
14 марта 2024, официальный ответ
Pass, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЗ
Елена Заволокина
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Девушка-парикмахер прекрасно выполнила свою работу, очень аккуратно и внимательно к деталям. Ко всему прочему, разумная ценовая политика.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.,Елена!!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Максим
Отличный салон! Работают прекрасные девушки 🥰 Каждый раз остаюсь довольный 😀
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ВХ
Валерия Хабарова
Прекрасный персонал, очень приветливый! Впервые пришла на наращивание ресниц к мастеру Екатерине и осталась очень довольна! Теперь регулярно посещаю именно этот салон😊✨
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Виталий Нефедов
Отличное место, вежливый персонал, приемлемые цены 👍
6 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Владимир Нос
Два раза подстригали оба раза супер. Мужская стрижка очень доволен
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие 🔥
Оксана Штельц
Рядом с домом, красиво, чисто, ненавязчиво.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Макарова
Большое спасибо за вашу работу!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Алёна Эндер
Салон рядом с домом. Подстригли нормально, без восторгов. Что удивительно, кроме стрижки, взяли деньги еще и за мытье головы, хотя ВКонтакте указано, что в стрижку входит сушка и мытье. P.S. В последствии сумму за мытье головы вернули, но первое впечатление уже не изменить.
26 июля 2023, официальный ответ
Алена,мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вам было необходимо выяснить это во…
Anatoliy Lytkin
Уютный салон, хорошая атмосфера, отличные мастера!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Настя Чурина
Приветливый персонал, уютно, работа выполнена на отлично.
Светлана Королева
Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, от всей души благодарим Вас за теплые слова! Нам всем очень приятно, что Вы с радостью вых…
Эрна Рейних
Записала маму к вам на маникюр, осталась безумно довольна, до этого много мест перепробовали,всё не то, теперь просит записывать только к вам, оценка 10/10 !!! Буду рекомендовать всем только вашу студию🥰👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Эрна, мы благодарны Вам за отзыв🥰 Очень рады, что смогли порадовать Вашу маму и Вас качественной ус…
Елена Бондаренко
Пришла в салон к мастеру Маргарита. Очень довольна обслуживанием.
4 апреля 2022, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон красоты! Ваше мнение очень важно для нас ❤️ Будем рады новым встречам с Вами🤗
ИИ
Илья Илья
Все понравилось. 10/10
4 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв🤗 Будем рады новым встречам в нашем салоне красоты🥰
Зоя Дегтярёва
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Высококлассный мастер парикмахер. После посещения салона осталось отличное настроение и незабываемое впечатление. Советую всем!👍😊
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊 Нам очень важно Ваше мнение! Будем ждать вновь в нашем красивом салоне ❤️
Мария Кахарова
Спасибо большое салону "Диана" за прекрасное обслуживание. Девочки просто молодцы👍 Мария реснички делает просто восхитительно😍😍😍, очень аккуратно и идеально. В салоне уютно, комфортно и все очень приветливые и замечательные девочки😊
18 декабря 2020, официальный ответ
Мария, мы от всей души благодарим Вас за такие хорошие слова в наш адрес! Мы всегда рады видеть Вас…
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое салону "Диана" за прекрасное обслуживание. Девочки просто молодцы👍 Я делаю маникюр у Алины, очень нравиться. Алиночка просто волшебница😍😉Мария реснички делает просто восхитительно😍😍😍, очень аккуратно и идеально. В салоне уютно, комфортно и все очень приветливые и замечательные девочки😊
8 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть наших самых красивых и отзывчивых кли…
Вера Гудырева
Салон красоты «Диана» самый лучший!Мы всей семьей пользуемся услугами этого салона.Я очень признательна всему персоналу,в особенности парикмахеру Екатерине,она профессионал своего дела с огромным опытом работы.Она решит любую проблему и наведёт красоту.Мои волосы жесткие,торчат в разные стороны,вьются,не волосы,а беда.Хожу только к Кате,потому что она знает все тонкости и секреты парикмахерского мастерства.Спасибо Вам,процветания,роста,много клиентов,работайте и радуйте нас!
8 декабря 2020, официальный ответ
Вера, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь в нашем салоне…
Ирина Вячеславовна
Добрый день! 5 баллов, мне всё понравилось! Услуга выполнена качественно, мастер очень внимательный. Также отдельно можно выделить работу администратора, общение и предложение новых услуг не навязчивое. Обязательно воспользуюсь услугами Вашего салона ещё ни один раз!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас вновь! Спасибо что Вы выбираете нас и жел…
ЕЗ
Елизавета Заева
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Огромное спасибо, всем советую😊 Удачи вам и процветания!
Елена С
Хожу в салон 2 года (ранее располагался на Первомайской). Хожу к мастерам Анне (на маникюр) и Алине (на педикюр). Очень нравятся девочки, обстановка отличная. Особо отмечаю, что, в случае необходимости, запись можно отменить хоть за 10 минут до начала (редко такое бывает, но бывает), никто не портит нервы (как домашние мастера), а спокойно переносят на другой день! Посетила солярий, отличный. Мама ходила на покраску волос, тоже очень довольна результатом, хотя ей трудно сделать нужный цвет. В общем, рекомендую в полном объеме посетить салон!
19 мая 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв))) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Антонина Чиркова
Приветливые администраторы) отличный солярий!
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова!
Ольга Пунегова
Салон открылся 22 апреля