Шатура
Салоны мебели
Вакансии
Михаил Г.
Неплохая мебель, нам в целом понравилась. Хорошая служба поддержки. Не навязчивый продавец, индивидуальный подход.
И
Иван
Приобрели мебель. Качеством довольны. Рекомендую. С выбором помог консультант Екатерина.
ТП
Татьяна Плоскова
Пришли в салон по рекомендации. Подобрали мебель, согласно нашим запросам. Был нарисован проект. Получилось, всё как мы хотели. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку мебели и сервиса компании «Шатура»! Мы очень…
Анна Богданова
Долго выбирали нужную прихожую. Остановились на мебельном магазине Шатура и не прогадали. Консультант Юлия помогла выбрать подходящий вариант, учитывая все наши пожелания. Выбор остановился на прихожей Montreal белого цвета. Мебель высокого качества, проблем с доставкой и установкой не возникло. Рекомендую данный магазин и специалиста Юлию.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Чеснокова
Купила гостиную мебель, очень довольна. Все сделано качественно и красиво. Консультант Юлия отличный продавец. Магазин Шатура буду рекомендовать своим друзьям.
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮС
Юлия Славина
Самый лучший салон мебели. и менеджер))) Ждёт вас именно тут)))
АФ
Антон Фефилатьев
Хороший салон. Консультанты знают товар, который продают, понятно объясняют и советуют, как будет лучше смотреться тот или иной элемент, показывают на 3D - проекте.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в наших мебельных салонах!
SU
Sberid User
Приобрел в магазине тумбу под ТВ, комод. Качество отменное. Всем рекомендую. Персонал владеет всей информацией. Мебель пришла в течение двух недель, Отлично.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Марико Морская
Выражаем благодарность менеджеру Юлии!!! Несколько раз заказывали мебель, в том числе и в город Ухту. Юлия профессионал своего дела и благодаря ее рекомендациям и безупречному вкусу всегда получается отличный результат, а мы как клиенты очень довольны и восторгаемся новой мебелью!!!
михаил башаро
Читал отзывы о Шатуре (Москва и т.д.) и ничего вообще положительного не отметил для себя ( особенно многие жаловались на менеджера по продажам). НО побывав на первомайской и пообщавшись с менеджером Юлия, понял что наговаривают😉 Отличный менеджер! Отлично пообщались! Составили и 3d и просто фото. Даже когда мы не были уверены в размерах под нашу комнату, предлоагала другие варианты.. Жаль, что по итогу нам ничего подошло... Но как менеджер, как человек.. Рекомендую этот салон. Здесь вам точно помогут, и словом и делом!!!
Оксана Конгар
Хочу выразить благодарность консультанту Юлии! Очень внимательная, отзывчивая. Помогла подобрать мебель в детскую комнату. Ребёнок очень доволен.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших салонах!
Ольга Колегова
Спасибо Юлии за подбор мебели. Мебель хорошего качества, красиво смотрится в комнате.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в мебельных салонах Шатура!
Алёна
Решила сделать мужу сюрприз на день рождение, пришла в салон, консультант Юлия меня приветно встретила, все рассказала, мы сделали заказ и главное нужно было дня меня сделать доставку к конкретному числу и сборку мебели, так вот, этот чудо консультант решила все мои пожелания, сама договорилась, нашла сборщиков, мы все сделали в один день!!! Мужу очень понравилось, сюрприз удался. Спасибо большое вам Юлия, вам однозначно нужно выписать премию, таких продавцов нужно ценить👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Наталья Кутькина
Хороший салон. Замечательные консультанты. Качественная мебель.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в мебельных салонах Шатура.
ЕВ
Е В
Чистый светлый салон, хорошая атмосфера. Приятный вежливый консультант, обо всем рассказала, все показала и сразу быстро нарисовала эскиз в соответствии со всеми нашими пожеланиями. Очень довольны заказом, в дальнейшем будем заказывать мебель именно здесь ☺️
Екатерина Нужная
Салон Шатура на Первомайской 40 - это 2 консультанта с опытом работы более 10 лет, уютная спокойная атмосфера, мебель от итальянских дизайнеров с немецким качеством. Вам могут нарисовать бесплатный 3Д проект вашей квартиры, предложить мебель с наличия, подобрать к кровати матрас, ортопедические подушки, защитные чехлы...
Ivan Kuklin
Большой магазин, один консультант,продавец и все остальное. Работает не спеша, торопится некуда, 3х человек обслуживали. С каждым болтает по душам, молодец! Прождал 40 минут чтоб доплатить и оформить доставку.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Записаться на доставку возможно дистанционно, по номеру телефона 440-123. Опла…