Милена Шик
Магазин нижнего белья
Большой выбор красивого и удобного нижнего белья на каждый день
Наша группа «ВКонтакте»
Мария Игоревна
Посетила приятное место, салон белья Милена Шик Приветливая и порядочная продавец Анна приятно обслужила и подобрала белье исходя из пожеланий Ненавязчиво, культурно, вкусно Отдельное спасибо за кофе🥰
Мария, добрый день, благодарим, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Марина Саранча
Прекрасный магазин! Большой ассортимент и вкусные цены ✨ Консультант Евгения замечательная, приветливая и очень внимательная 😊 спасибо, что теперь вы есть еще и Радуге 🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за такой яркий отзыв! ✨ Очень приятно, что вы оценили ассортимент и работу Евгении…
Диана Диана
Консультант Евгения помогла с выбором, дала рекомендации по уходу, всё понравилось👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Юлия Фокс
Благодарна консультанту Анне за помощь в подборе белья☺️ Смогли найти подходящий даже на меня размер и модель хотя с этим обычно возникали большие проблемы (обхват 80 и большая чашечка F) Было приятно находиться в магазине и еще🌸 угостили вкусным кофе за покупку от 3000 рублей💝
Tea with Milk
Цена и качество соответствует 👍 Давно не покупала именно такого плана нижнее бельё, не знала свой размер, консультант Анна помогла мне подобрать нижнее бельё, спасибо ей большое.💐 Пришла поздно, перед закрытием (извините я не специально, с эжвы 🙈). Не увидела плохого отношения ко мне. Очень милая девушка 🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова 💐 Обязательно передадим благодарность Анне 🌹
Светлана Романова
Благодарю продавца Евгению и её магазин, без покупок не ухожу никогда, рада новому интерьеру, удобно, комфортно в примерочной, а ещё кофе на диване попила, вкусный капучино в подарок 🎁, рекомендую друзьям!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉
Ева Белых
Консультант Евгения,чудестная девушка ,в точности поняла мой запрос и все что мне было по итогу предложено я взяла )Спасибо большое!!!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤
П
Полина
Очень уютный магазин с прекрасным выбором. Консультант ненавязчиво помогла подобрать идеальный комплект. Чувствую себя королевой!
31 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😘
ЮИ
Юлия Ильичева
Девочка Анна очень любезная,помогла выбрать нижнее белье,за что ей отдельно спасибо)) процветания вам Милена Шик))
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и доверие 🔥 💛
Дарья Труфанова
Зашла к вам в магазин, спасибо большое продавцу Анне, очень приятная и вежливая девушка
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💐 😻
Виктория Морохина
Огромное спасибо Анне за подбор красивейшего и очень удобного белья🥰Приятная и отзывчивая девушка
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Бакашкина
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров на любой кошелёк. Продавцы внимательные и вежливые, помогают с выбором, хорошо ориентируются в желаниях покупателей.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚 Нам важно, чтобы каждый покупатель чувствовал внимание и заботу, рады, что нам…
Анна Корюкаева
Отличный магазин. Консультант вежливый и грамотный. Очень хорошо знает ассортимент и помогает правильно подобрать товар.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подбором товара)
Анна Лазукова
Хороший магазин в котором большой выбор нижнего белья. Отдельно бы хотел лось отметить работу и профессионализм продавца Евгении 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
US
Ulyana Savina
Большое спасибо Анне, подобрала красивую модель лифа🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СМ
Светлана Мит
Зашли случайно и обалдели от выбора и качества ассортимента! Консультант Евгения помогла подобрать размер и предлагала разные варианты. В итоге ушла с 2мя комплектами белья и 2мя пижамами❤️ большое спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за такой большой отзыв 🙏 ❤
ИХ
Ирина Хрущук
Недавно мне посчастливилось выиграть чудесные трусики от «Милена Шик», и я решила зайти за подарком… но ушла с шикарным комплектом! 💖 Особенно хочу отметить консультанта Анну– она не просто помогла подобрать идеальный верх, но и сделала это с такой теплотой и профессионализмом, что покупка превратилась в настоящее удовольствие. А в завершение – угостила ароматным кофе! ☕ Это тот уровень сервиса, в который хочется возвращать снова и снова. «Милена Шик» – это не просто магазин, это место, где каждая женщина чувствует себя особенной. Анечка, спасибо за ваше внимание и отличное настроение!Обязательно вернусь за новыми красивыми вещами и приятным общением! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Ого, как отзыв, спасибо ☺️
София В
Зашла в магазин нижнего белья Милена Шик и осталась очень довольна! Приятно удивило разнообразие ассортимента: от удобного базового белья и пижам до элегантных кружевных комплектов. Особенно приглянулись летние пижамы с топом и шортиками необычного кроя, стильные и комфортные. Отдельное спасибо консультанту Евгении за внимательное и доброжелательное обслуживание: помогла подобрать идеальный размер и цвет. В итоге, помимо пижамы, взяла ещё и несколько пар базовых трусиков с милыми принтами, осталась очень довольна покупкой! Порадовала и бонусная программа магазина: мне сразу оформили накопительную карту. Несмотря на то, что я в Сыктывкаре проездом, остались только приятные впечатления. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и внимательное отношение к покупателям 😉
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое, что уделили время и написали такой большой положи отзыв!!! 🌸
Арина
Мне подарили сертификат в "Милену Шик",но я все никак не решалась зайти. Думала что не смогу ничего подобрать на свою фигуру. И очень зря! Продавец Евгения помогла мне определиться с размером и подобрать симпатичный комплект белья. Очень приятная и внимательная девушка. Спасибо большое, обязательно приду сюда ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Арина, как здорово, что вы всё-таки зашли 😊 Очень рады, что Евгения помогла развеять сомнения и под…
ОС
Оля Сидорова
Прекрасная Евгения очень быстро подобрала мне бюстгальтер, который я искала уже неделю по всему городу, очень рада, что пришла в этот магазин.
3 апреля 2026, официальный ответ
Оля, вот это квест был 😄 Очень рады, что в итоге нашли именно то, что искали.
Алина Филика
Консультанту Евгении большое спасибо ❤️ Профи своего дела) очень быстро помогла мне подобрать нужную вещь Даже толком объяснять ничего не пришлось, поняла с полуслова Вернусь к вам еще раз 100% Честно думала что отзывы накрутка, но оказалась что пишут правду Магазин заслуживает 5 звезд
24 марта 2026, официальный ответ
Алина, как приятно читать такое! Особенно про «думала накрутка» 😊 Евгении передадим, она будет дов…
Маргарита Белякова
Отличный магазин, всегда нахожу что-нибудь интересное для себя))) Консультанту Анне отдельное спасибо, очень милая и приятная девушка, многим надо брать с нее пример:)
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮЗ
Юля Злая
Спасибо консультанту Анне за помощь! Хорошо подобрала бельё, всё удобно и красиво. Чуткая и внимательная девушка, думаю, за её превосходную работу, нужно выписать премию 😉 Я очень довольна покупкой!
20 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за такой отзыв!!! Нам очень приятно! ❤️❤️❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Анна очень внимательная и доброжелательная, сделала из меня красавицу. Спасибо большое за отличный,качественный ассортимент. Вы -лучшие!
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Анна действительно умеет творить маленькую магию с подбором белья. Рады, что вы остались довольны! 😊 🌸
Виктория Политова
Большой ассортимент, очень приятный консультант Евгения, помогла определиться с выбором и подобрать нужный размер)
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! 🌸 Очень рады, что Евгения помогла подобрать подходящий размер и сделать выбор.
Анна очень крутой специалист, очень быстро подбирала много красивого белья❤️❤️🔥🔥. Очень улыбчивая Веселая самая классная✨ Буду приходить еще много много раз. Прикупила парочку просто идеального нижнего белья!!!!✨❤️🔥 Благодарю за хорошое настроение и за уютное место✨
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Анны и атмосферу магази…
Сидоренко Екатерина
Была сегодня в магазине, консультант Анна помогла с выбором и подбором ❤️🔥 Ушла с хорошим настроением
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв 💛 Очень рады, что Анна помогла с выбором и вы ушли из магазина с хорошим настроением🌸
Н
Нина
Консультант Анна мастер своего дела. Учла все мои пожелания в выборе комплекта нижнего белья. Очень тактичная и отзывчивая. Перед уходом предложила кофе) Побольше бы таких профессионалов своего дела❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарим за такой тёплый отзыв ❤️
СЛ
Светлана Лебедева
Очень нравится магазин. Девочки- продавцы суперские. Комфортно. Разнообразный ассортимент. Все подберут. Позвонят, если оставишь заявку на что то. 🤗. Получаю огромное удовольствие от посещения магазина ♥️. Анна, спасибо, два раза за неделю с тобой пообщалась,все подобрали, что я хотела 😊. Ушла с обновками, с красо- о- той неземной 🤩🥰 Скоро снова приду. В темболее, как раз, мои бонусы от покупки придут. ♥️♥️♥️♥️♥️🤗💃💃💃 до встречи. 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ого, спасибо за такой развернутый отзыв ❤
N.
Nastya .
Очень люблю данный магазин, всегда много выбора ,но консультант Анна просто супер ,с таким отношением к покупателям даже уходить не хочется:)
31 января 2026, официальный ответ
Nastya, спасибо за добрые слова! 💕
Светлана Румянцева
Впервые была в этом магазине, большой выбор нижнего белья, нашла вещи по душе) отдельное спасибо продавцу Анне, сориентировала по товару, проконсультировала, еще и кофе угостила👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие 💛
ЕЗ
Екатерина Забелина
Очень удачно зашла в магазин «Милена шик»! Консультант Анна была очень вежлива, ответила на все мои вопросы и помогла принять правильное решение при выборе размера. Мега приятное и дружелюбное общение. Я осталась довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому консультанту!!! А еще меня угостили вкусным кофе, чему я была приятно удивлена)))
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями 🌸
Мария Каракулова
Как же приятно приходить в данный магазин. Девушка по имени Анна, профисионал своего дела, посоветует, под берёт все по желанию клиента. Поддержит в диалоге. Спасибо вам за все!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
ПФ
Полина Фролова
Хочу выразить благодарность Анне, очень милая, вежливая девушка. Работает с душой. Советует от чистого сердца. Внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальные комплекты. Обнимаю 🫂
11 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что оставили отзыв, очень приятно 🔥
ЮК
Юлия Константинова
Спасибо большое консультанту Анне за грамотный подбор белья, прекрасный, грамотный специалист, белье отличного качества!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌸
Аня Ч
Я случайно узнала об этом магазине) Зашла на разведку и была приятно удивлена. Анна помогла подобрать мне нужный комплект белья, проконсультировала по ассортименту❤️ Я осталась очень довольна, обязательно приду ещё)) P.S. приятный бонус – кофе с собой🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня!) Огромное спасибо за отзыв 🙏
МИ
М. И.
Большое спасибо Анне за прекрасное обслуживание!! Осталась в большом восторге. Подобрали изумительный набор белья! Будем ходить ещё*-* ещё и кофе с подругой подарили😍😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Юлия Наконечная
Топовый магазин, всегда чисто, аккуратно! Большой выбор товаров и приятные цены! Огромное спасибо консультанту Анне, милейшая девушка с прекрасным вкусом! Помогла в выборе товара, подняла настроение, просто умничка❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! )
МЮ
Мария Юмшанова
Прекрасный магазин,огромный выбор ,замечательная консультант Анна )все расскажет ,поможет )10 из 10)процветания вам и хороших клиентов )
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим ❤
НЛ
Нина Лопухова
Приходила в магазин не один раз, сразу понравилось обслуживание, консультант Анна очень хорошо обслужила, спасибо вам огромное! Девочки всегда помогут подобрать размер, определиться с цветом. Лучший магазин нижнего белья в Сыктывкаре👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🌸😻
КП
Кристина Петрив
Всем сердцем люблю забегать к Вам когда прилетаю в город. Менеджер Аня сегодня проконсультировала и подобрала все необходимое быстро и профессионально)))) Благодарю за заботу о клиентах)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🌸
ИР
Ирина Розанова
Открыла для себя магазин, уютный, большой ассортимент, продавец Анна очень внимательная, предлагает разные варианты комплектов
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Кудинова
Благодарю консультанта Евгению. Вежливая, профессиональная. Очень быстро подобрала два подходящих бюстгальтера, что обычно для меня сделать непросто. Я довольна.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Марина Осташова
Спасибо большое Евгении за помощь и внимательное отношение в подборе нижнего белья.
22 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв ❤
Светлана Силаева
Спасибо консультанту Евгении за помощь в подборе белья и вкусный кофе)
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🌸 Очень приятно, что вам понравилось и обслуживание, и кофе.☕
Виктория Максимова
Спасибо , Анне за консультацию и правильный выбор !
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что Анна помогла с выбором.
Лиана Соколова
Благодарю Анну за приятное отношение и хорошо подобранное ниже бельё! Сервис на высоте!
15 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Анна - прекрасный сотрудник😇 Выбор шикарный🥰 Спасибо большое! Вы слелали мой день!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤
ТФ
Татьяна Федотова
18 февраля 2026, официальный ответ
❤️
КМ
Ксения Микушева
Спасибо Анне за консультацию и подбор. Ароматный кофе еще больше скрасил покупки)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. 💛