Милена Шик
Магазин нижнего белья
Бельё, в котором ты сияешь
Дарим бесплатно трусики в ВК
ЮК
Юлия Константинова
Спасибо большое консультанту Анне за грамотный подбор белья, прекрасный, грамотный специалист, белье отличного качества!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌸
Аня Ч
Я случайно узнала об этом магазине) Зашла на разведку и была приятно удивлена. Анна помогла подобрать мне нужный комплект белья, проконсультировала по ассортименту❤️ Я осталась очень довольна, обязательно приду ещё)) P.S. приятный бонус – кофе с собой🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня!) Огромное спасибо за отзыв 🙏
МИ
М. И.
Большое спасибо Анне за прекрасное обслуживание!! Осталась в большом восторге. Подобрали изумительный набор белья! Будем ходить ещё*-* ещё и кофе с подругой подарили😍😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Ева Белых
Консультант Евгения,чудестная девушка ,в точности поняла мой запрос и все что мне было по итогу предложено я взяла )Спасибо большое!!!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤
Юлия Наконечная
Топовый магазин, всегда чисто, аккуратно! Большой выбор товаров и приятные цены! Огромное спасибо консультанту Анне, милейшая девушка с прекрасным вкусом! Помогла в выборе товара, подняла настроение, просто умничка❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! )
МЮ
Мария Юмшанова
Прекрасный магазин,огромный выбор ,замечательная консультант Анна )все расскажет ,поможет )10 из 10)процветания вам и хороших клиентов )
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим ❤
НЛ
Нина Лопухова
Приходила в магазин не один раз, сразу понравилось обслуживание, консультант Анна очень хорошо обслужила, спасибо вам огромное! Девочки всегда помогут подобрать размер, определиться с цветом. Лучший магазин нижнего белья в Сыктывкаре👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🌸😻
П
Полина
Очень уютный магазин с прекрасным выбором. Консультант ненавязчиво помогла подобрать идеальный комплект. Чувствую себя королевой!
31 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😘
Дарья Труфанова
Зашла к вам в магазин, спасибо большое продавцу Анне, очень приятная и вежливая девушка
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💐 😻
КП
Кристина Петрив
Всем сердцем люблю забегать к Вам когда прилетаю в город. Менеджер Аня сегодня проконсультировала и подобрала все необходимое быстро и профессионально)))) Благодарю за заботу о клиентах)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🌸
Виктория Морохина
Огромное спасибо Анне за подбор красивейшего и очень удобного белья🥰Приятная и отзывчивая девушка
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ИР
Ирина Розанова
Открыла для себя магазин, уютный, большой ассортимент, продавец Анна очень внимательная, предлагает разные варианты комплектов
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Кутузов
Хорошее место продавец Анна очень отзывчивый хороший
Михаил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥😎
ЮИ
Юлия Ильичева
Девочка Анна очень любезная,помогла выбрать нижнее белье,за что ей отдельно спасибо)) процветания вам Милена Шик))
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и доверие 🔥 💛
Мария Игоревна
Посетила приятное место, салон белья Милена Шик Приветливая и порядочная продавец Анна приятно обслужила и подобрала белье исходя из пожеланий Ненавязчиво, культурно, вкусно Отдельное спасибо за кофе🥰
Мария, добрый день, благодарим, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина Кудинова
Благодарю консультанта Евгению. Вежливая, профессиональная. Очень быстро подобрала два подходящих бюстгальтера, что обычно для меня сделать непросто. Я довольна.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
US
Ulyana Savina
Большое спасибо Анне, подобрала красивую модель лифа🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕР
Екатерина Размыслова
Спасибо Анне, несмотря на позднее время подобрала все отлично, приятно общалась, все супер. Мы с подружкой очень довольны. Набрали всего и чулки)))) к осени готовы!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наш…
Елена К.
Большое спасибо Анне, такого чуткого и внимательного отношения не встречала до этого нигде❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Дашенька Напримерова
Очень большой ассортимент красивого, женственного белья. Очень приятная атмосфера, консультант Евгения помогла с выбором, спасибо ей большое 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашенька! Благодарим за приятный отклик 🤗 💛
ПЕ
Полина Есева
Очень приятное место, не думала, что можно получить такое впечатление от магазина нижнего белья) Очень чисто, специфический приятный запах. Большой выбор белья и одежды и размерного ряда, имеются большие размеры и подходящие модели, что есть не везде. Отдельное спасибо консультанту Евгении за помощь в выборе.
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, искренне благодарим за отзыв 💐Мы стараемся создавать именно такое впечатление — уют, чистот…
Светлана Бакашкина
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров на любой кошелёк. Продавцы внимательные и вежливые, помогают с выбором, хорошо ориентируются в желаниях покупателей.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚 Нам важно, чтобы каждый покупатель чувствовал внимание и заботу, рады, что нам…
Анна Корюкаева
Отличный магазин. Консультант вежливый и грамотный. Очень хорошо знает ассортимент и помогает правильно подобрать товар.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подбором товара)
Юлия Лихачёва
Большой выбор красивого белья. И приятные цены Консультант Евгения отличная! Отзывчивая, приятная, шустрая, доброжелательная
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 💖 Евгении и всей команде очень приятно слышать ваши тёплые слова)
СМ
Светлана Мит
Зашли случайно и обалдели от выбора и качества ассортимента! Консультант Евгения помогла подобрать размер и предлагала разные варианты. В итоге ушла с 2мя комплектами белья и 2мя пижамами❤️ большое спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за такой большой отзыв 🙏 ❤
ПК
Полина Кузьбожева
Анна очень помогла при выборе комплекта. Живу не в Сыктывкаре, но бываю здесь регулярно раз в год и всегда хочется вернуться в магазин к Анне
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Кристина Кристина
Спасибо Евгении за хорошее обслуживание в магазине.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🌸
ИМ
Ирина Малышева
Посетила сегодня магазин. Отличный выбор нижнего белья. Спасибо большое продавцу Веронике за теплоту, внимание, доброжелательное отношение. Пришла за выигранными трусиками, а ушла с целым пакетом нижнего белья. Теперь только в «Милена шик»🌷
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🌸
ДХ
Дарья Храмова
Отличный магазин! Большой выбор белья по приемлемым ценам. Меня встретил очень приветливый, добродушный и заботливый персонал, демонстрирующий утонченно ненавязчивый подход к клиенту и реализующий квалифицированный подбор, ориентированный на запрос покупателя.
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
Анна Лазукова
Хороший магазин в котором большой выбор нижнего белья. Отдельно бы хотел лось отметить работу и профессионализм продавца Евгении 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ИХ
Ирина Хрущук
Недавно мне посчастливилось выиграть чудесные трусики от «Милена Шик», и я решила зайти за подарком… но ушла с шикарным комплектом! 💖 Особенно хочу отметить консультанта Анну– она не просто помогла подобрать идеальный верх, но и сделала это с такой теплотой и профессионализмом, что покупка превратилась в настоящее удовольствие. А в завершение – угостила ароматным кофе! ☕ Это тот уровень сервиса, в который хочется возвращать снова и снова. «Милена Шик» – это не просто магазин, это место, где каждая женщина чувствует себя особенной. Анечка, спасибо за ваше внимание и отличное настроение!Обязательно вернусь за новыми красивыми вещами и приятным общением! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Ого, как отзыв, спасибо ☺️
София В
Зашла в магазин нижнего белья Милена Шик и осталась очень довольна! Приятно удивило разнообразие ассортимента: от удобного базового белья и пижам до элегантных кружевных комплектов. Особенно приглянулись летние пижамы с топом и шортиками необычного кроя, стильные и комфортные. Отдельное спасибо консультанту Евгении за внимательное и доброжелательное обслуживание: помогла подобрать идеальный размер и цвет. В итоге, помимо пижамы, взяла ещё и несколько пар базовых трусиков с милыми принтами, осталась очень довольна покупкой! Порадовала и бонусная программа магазина: мне сразу оформили накопительную карту. Несмотря на то, что я в Сыктывкаре проездом, остались только приятные впечатления. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и внимательное отношение к покупателям 😉
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое, что уделили время и написали такой большой положи отзыв!!! 🌸
ТП
Татьяна Петракова
Сегодня открыла для себя прекрасный магазин,нижнего белья. Огромный ассортимент,комфортная и стильная обстановка прям для истинных дам. Замечательная ,приветливая девочка продавец консультант,подобрала мне множество вариантов. Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Отличный ассортимент ❤️ Всегда прихожу за обновками Отдельное спасибо консультанту Анне за помощь в подборке белья ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Были рады вас видеть 🌸
Светлана Романова
Благодарю продавца Евгению и её магазин, без покупок не ухожу никогда, рада новому интерьеру, удобно, комфортно в примерочной, а ещё кофе на диване попила, вкусный капучино в подарок 🎁, рекомендую друзьям!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉
Евгения Мальцева
Прекрасный магазин, за бюстгальтером всегда хожу только суда! Особенно нравится обслуживание консультанта Евгении, милая, всегда подберёт идеальный вариант. Без покупок никогда не ухожу. Хотелось бы больше выбора на большую грудь))))
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
МФ
Мари Ф
Прекрасный выбор красивого и качественного нижнего белья! Также хочу выразить благодарность консультанту Анне за помощь в выборе, доброжелательность и позитив Было очень приятно находиться у вас)
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
мт
марина т
Отличный магазин и большой выбор
Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Бубенщикова
Большой ввбор белья!Приветливый персонал!
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Диана Ергина
Шикарное нижнее белье🤩. Тут просто огромный выбор кружевного белья, разные модели и расцветки. Продавец Евгения, огромное ей спасибо, что помогла с выбором . Всегда поможет,подскажет и посоветует 👍👍👍Умница в своем деле 😍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Дергач
Милена шик, очень приятный магазин с большим выбором и доступными ценами. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юлия Оплеснина
Очень хорошее обслуживание
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за оценку.
ЕЕ
Елена Елена
Великолепное обслуживание! Довольна по всем параметрам☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ксения Осипова
Приятный персонал!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ксения, спасибо за отзыв! ❤
Камилла Панюкова
Самое красивое белье в городе! Всегда помогут и подскажут, ассортимент супер !
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам за отзыв 🤗
Анна Кулак
Очень хороший выбор интересного нижнего белья!)
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
ДШ
Дарья Шехонина
Хороший выбор и приятные цены, у белья хорошая мягкая посадка, всегда найдется своя моделька 👍
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! ❤
ЮЩ
Юлия Щанкина
Отличный выбор белья по приятным ценам
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв🤗
SU
Sberid User
Нравится ассортимент белья, домашней одежды. Приятные, вежливые сотрудники.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Кира Морнингли
Отличные продавцы, хороший выбор! Всегда ухожу с покупками. Мой любимый магазин белья в городе.
22 мая 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗