Роллик
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сергей Гордийчук
Отличные вкусные роллы!Всегда заказываю!Очень довольны и цены приятные!Самое главное свежие продукты!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ИС
Иван Сажин
Роллы вкусные, сделали качественно, привезли быстро, советую данную доставку 👌🔥
7 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
СМ
Станислав Момот
Самая лучшая доставка, всегда буду тут заказывать
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Екатерина Рогачева
Оформляла заказ на самовывоз, так как действует скидка 10% и в подарок от определённой суммы шел сет "от души", цена в приложении составляла 1583р. Когда забирала заказ сумма составила 1759р. Сказали что скидки у них не суммируются, но меня никто об этом при оформлении не предупредил. Крайне недовольна сервисом. Фото чека прилагаю и цену при оформлении. К вкусу еды претензий нет.
SU
Sberid User
Уже какой раз заказываю здесь роллы! Ни разу не подвели,быстрая доставка,хорошие цены и самое главное очень очень вкусные роллы!! Всем советую❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Максим Остапов
Заказываю, не первый раз все очень вкусно Еще дают ролл за отзыв 🙆😘
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Хан .
Очередной раз беру у ребят. Доставка быстрая, еда вкусная👍🏼 Всем доволен, спасибо большое 🤝🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Alexander Napalkov
Заказываю не в первой Спасибо повару за вкусные роллы И курьеру за быструю доставку! Однозначно 5/5
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Артём
Рекомендую, очень вкусные роллы, все свежее. доставили за 40 минут 🤯🤯
20 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Анастасия
Заказали "Мегасет" и взяли за баллы "Спайси Хот" Заказали на 3 персон, комплектация приехала на 2 персоны, салфеток 3 штучки (по 1 каждому, какая прелесть^^). Горячие роллы приехали комнатной температуры. Начинки почти нет, почти везде чувствуешь сыр и рис. Текстура никакая, 2 из 9 роллов разваливаются на палочках. Больше тут заказывать не будем.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К Мега сету в комплекте идет 2 соевых соуса, 2 имбиря и 2 васаби, это указывается в оп…
ДЕ
Дарья Екимова
Роллы просто огонь 🔥 Все свежее, вкусное, начинки много, не пожалели. Рис правильно сварен, не разваливается. Заказывала доставку, привезли быстро и аккуратно. В общем, я очень довольна, буду заказывать еще. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
КВ
Катя Воропаева
Очень вкусные и свежие роллы. Рис приготовлен идеально. Доставили быстро и аккуратно 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ремонт стиральных машин Сыктывкар Сергиевский
Спасибо, было вкусно 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Елена Мусанова
Заказывайте,Не пожаеете!!!! Роллы большие, начинки много. С годами вы становсь лучше!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Максим Максимов
Роллы очень вкусные
20 января 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Рамил Ализаде
Самые вкусные и качественные роллы в Сыктывкаре ! Спасибо, очень довольны!!
Дмитрий Самарин
Заказал суши — приехали быстро и горячие. Роллы свежие, вкусные, рыба отличная, рис мягкий и не рассыпается.Все аккуратно упаковано. Очень доволен, буду заказывать ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Артем Артем
Заказываю не первый раз, все Гуд Доставка оперативная, персонал вежливый и отзывчивый 👍 Когда хочу роллы, обращаюсь в эту организацию
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Настюшок Прокушева
Самые лучшие роллы ,заказываю постоянно 😍 WOK просто НЕРЕАЛЬНО вкусный ❤️🔥 спасибо большое 🤭
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТА
Татьяна Ашурова
Ролик -это скорость ..….. ну такое себе ,скорости не наблюдали ,дозвонилась на 5 раз ,доставка 1 час 50 минут из обещаных час- полтора . Запеченные роллы подгорели ,жаль нет фото Рекомендовать не буду и даже отговаривать в Сыктывкаре есть вкуснее роллы
Елизавета .
Заказываю у вас уже не первый раз и каждый раз остаюсь полностью довольна 😍 Роллы всегда свежие, вкусные, аккуратные, начинки много. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Спасибо за отличный сервис и вкусный ужин! Рекомендую всем 🍣 🍱
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
МШ
Макс Шевцов
Осторожно, могут оставить без еды и без денег! Заказали еду 8 марта, ждали болтше 4 часов курьера всё не было,время уже было позднее . Поддержка Chibbis кормила завтраками («будет через полчаса»), но в итоге заказ пришлось отменять. Самое возмутительное — деньги так и не вернули! Попытка дозвониться в ресторан закончилась общением с грубым администратором, который просто бросал трубку и хамил. Видимо, им всё равно на клиентов. По отзывам других людей, деньги здесь возвращают неохотно. Не тратьте свои средства и нервы!
НН
Нух Нухов
Лучшее место в городе где можно заказать роллы, 1)Ждали не долго,очень оперативно и быстро доставили 2)По самим роллам:вкусно,думаю это лучшее место где готовят суши
21 января 2026, официальный ответ
Нух, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Александр Суворов
Очень вкусно, и доставка радует
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Самые вкусные роллы только тут 🤩 Советую от души
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Колесова
Заказывала роллы в «Роллике» впервые. Вкусные, привезли быстро) Осталась довольная, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Эллина Белоголова
Спасибо большое! Очень вкусно 😋 Быстрая доставка, отличные курьеры ✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Дарина Артюшина
Очень вкусные роллы, доставка тоже супер Заказала первый раз буду пробывать еще🫶🏽🫶🏽🫶🏽
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Торлопова
Первый заказ роллов прошёл успешно 🥳 Новые вкусовые сочетания (например, с ананасом, у других доставок такие не встречали), по вкусу и по сути вкусные, рис не переварен, ингредиенты свежие. Понятный интерфейс, отзывчивый оператор, доставка вовремя. Из минусов - пару наборов были повалены на бок, размер горячих и запечённых роллов мелковат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Валерия Романовская
Впервые заказала роллы из „Роллика» и хочу поделится своим мнением.Доставка быстрая,роллы вкусные,курьеры вежливые)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ДР
Данила Рафиков
Заказывал в первый раз, сервис приятно удивил👍 Быстрая доставка, привезли горяченькие Рис не кашей Рекомендую к заказу
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислава Ярцева
Быстро, вкусно и качественно, а самое главное доступное всем по цене, большое спасибо нам всё понравилось😋
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
СМ
Светлана Мишарина
Нам привезли такие роллы будто для съемок в рекламе🔥Очень аккураная форма, красивый внешний вид, идеальный рис, и просто очень вкусно 🤤 Именно этот заказ однозначно не оставляет конкурентов в соответствии цена/ качество в нашем городе. Жму руку тому,кто делал эти роллы. Доставили раньше обещенного времение, что очень приятно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ТЕ
Татьяна Елагина
Заказывала доставку в данном заведение и все было настолько вкусно, что просто отвал, а главное быстро. Не пришлось долго ждать заказ. Хочется отдельно отметить свежесть продуктов) Однозначно буду заказывать еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
УП
Ульяна Попова
Роллы невероятно вкусные, пальчики оближешь Все ингредиенты свежие и качественные Доставка быстрая, курьер культурный и воспитанный молодой человек В общем будем заказывать еще, замечательная доставка🎀
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь!♥️♥️
Максим Горохов
Заказывал по промокоду, привезли все быстро, роллы вкусные и качественные + получил мини сет в подарок,рекомендую, попробовал первый раз заказать и уже остался доволен
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Елизавета Лютоева
Роллы приехали свежие, аккуратные и вкусные. Доставка быстрая, курьер вежливый. Остались довольны, будем заказывать еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Кристина Фурсова
Роллы на высшем уровне 😍 Начинки не пожалели , рыбка свежая и тает во рту 🤤 Часто заказываем роллы в РОЛЛИК , ни разу не пожалели , всегда привозят вовремя , всегда вкусно! Рекомендую 👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
АЕ
Анастасия Елфимова
Всегда заказываю роллы из "Роллика" и хочу поделиться своим впечатлением! Во-первых, доставка здесь очень быстрая — роллы приходят в любую точку города. Курьеры всегда вежливые и аккуратные, что добавляет положительные эмоции к общему впечатлению. Что касается самих роллов, они всегда свежие и вкусные, а также радуют приятными ценами. Каждый раз остаюсь довольной своими заказами и с удовольствием буду заказывать снова. Рекомендую "Роллик" всем любителям японской кухни!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Катерина Долгова
Заказывали вок и роллы в 15 часов, в будний день, обещали привезти через 1 - 1,5 часа. В итоге прождали 2 часа. Сами звонили и узнавали, где курьер. Не представляю за какое время они доставляют в "часы пик", было бы ещё дольше наверно. Перед нами извинились, дали промокод на ролл в подарок к следующему заказу. Только заказа не будет. Роллы среднячок, шапочки сверху раздавились, по размеру разные. Вок оказался вкусным, много курицы и лапши. Это хоть как-то спасло ситуацию. Но больше мы тут заказывать не будем. Не знаю кто пишет, что доставка быстрая и все вкусно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вы сделали заказ через платформу чибис!! Там было написано время ожидание в течение ДВУ…
Яна Шебырева
Хочу поделиться своим впечатлением о роллах! Всегда все очень быстро и качественно, вкус отменный, сервис на высшем уровне- доставляют в положенное время. Спасибо! 😇
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сенан Ахмедов
Заказал впервые, очень вкусно Порадавала доставка!!! Не экономят красавцы!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сенан, за ваш отзыв, рады стараться ❤
GE
Gorinova Ekaterina
Всё понравилось, быстрая доставка, вкусные роллы, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gorinova! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Брашовану
Заказывали роллы на день рождения , привезли очень быстро , все очень вкусно, буду заказывать еще 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, всегда рады вам 🌸
ЗК
Зэка Касумов
Все отлично 😍💔. Все принесли во время и как надо . Не первый раз берем и всегда на высшем уровне 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МО
Михаил Обухов
Очень вкусные роллы, доставили быстро, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
28 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Иван Костромин
Спасибо большое очень вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь.
Роллы просто огонь🫶🔥очень вкусные 😋 Спасибо роллику за качественный продукт ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Алина Козлова
Заказываю роллы только здесь! Всегда все очень вкусно! Спасибо огромное!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
МП
Маргарита П
Заказывали здесь много раз и как всегда восхитительно ☺️ Быстрая доставка , вкусная цена, хороший ассортимент Спасибо , за приятный сюрприз Всё очень понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤