IT-Сервис
Сервисный центр
Оля T
Обратилась по ремонту 14 про,сделали все качественно и в срок .Теперь как новенький🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Оля!
Очень профессиональный качественный ремонт,недорого, И самое главное относится к товару ,как к своему товару! Замена АКБ и шлейф Всё идеально работает!!! Всем советую ! Спасибо вам за обслуживание:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ФШ
Фаина Шомысова
Рекомендую данный сервис и мастера Никиту. Необходимо было замерять объем аккумулятора павербанка и дать эксперную оценку для оспаривания брака на вб. Работа выполнена оперативно. Рекомендую этот сервис и сама теперь буду обращаться только сюда.
НА
Никита Амосов
Не первый раз уже обращаюсь к Никите за помощью, всегда выручает, консультирует, подсказывает, всё качественно делает 👍 Рекомендую!
Кристина Михайловна
Никита,хороший отзывчивый мастер,качественно выполняет работу👍хожу только к нему. Отличные цены! Быстрая работа! Меняла АКБ айфона,сделано в лучшем виде🔥процветания и побольше клиентов 🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина!
СОБАЧИЙ ДЕПУТАТ
Отличный сервис , я хожу уже туда на протяжении 4 лет🫶🏻 Процветания и лояльных клиентов этому прекрасному месту! Все всегда на высоте!! Рекомендую как опытный клиент этого сервиса!!🔥
КБ
Константин Бондаренко
Отличное место с настоящим профессионалом своего дела. Максимально быстрая и качественная замена стекла дисплея на 16promax Рекомендую.
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Никите и его сервису! Обратилась с очень срочной проблемой – нужно было переустановить Windows и разобраться, почему не работают системы. Привезла ноутбук в обед, а уже через пару часов все было готово! Теперь все работает как часы, ничего не тормозит и не заедает. Очень довольна скоростью и качеством работы. Однозначно рекомендую
BERATOR L
Очень хороший мастер. Заказал блок камер. Выполнил свою работу в тот же день, очень качественно и быстро.
КН
Карина Новосельцева
Отличный сервис ☺️ телефон выключался после сильного падения. Принесла телефон на ремонт во вторник, в пятницу утром уже был готов! 🔥 все в ремонте обговаривается, без одобрения ничего не делают. Большое спасибо! Делаю там телефон не первый раз) советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за развернутый отзыв!
Алеся Котелина
Отдавала iPhone12 на замену аккумулятора, т.к. процент показывал уже 78. Теперь у меня снова всё «летает», аккумулятор показывает все 100% ; работа выполнена быстро, даже ранее обозначенного срока ; считаю, что по цене - не дорого. Родной аккумулятор получила обратно, гарантийный талон предоставлен! Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алеся!
АЗ
Антон Золотов
Обратился с заменой заднего стекла на айфон 12. Мастер все рассказал и заменил стекло меньше чем за день. Все сделано на уровне, рекомендую🤟🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон!
Артем Павлицкий
Обратился в сервисный центр с проблемой — всё сделали быстро и качественно. Диагностику провели в кратчайшие сроки, подробно объяснили, что именно сломалось и как будут ремонтировать. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артем!
Всем привет Несколько лет обращаюсь за ремонтом только к Никите, всегда максимально квалифицированная помощь, по отличному ценнику Спасибо Вам ! К сотрудничеству рекомендую, категорически !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Алексей Шешуков
Обращался по поводу чистки ноутбука, замены термопасты и увеличения оперативной памяти. Всё супер! Ноутбук стал шустрее работать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Алексей!
Юрий Салтыков
Менял батарею на 13про, все отлично было сделано мастером. Даже после истечения гарантийного периода мастер не отказал в диагностике по АКБ. Вопросов нет, качественно и по приятной цене. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий!
НИ
Наталья Игнатова
Сдавал телефон на ремонт. Сделал быстро, все работает, буду обращаться ещё! Спасибо!
вП
валерий Привалов
Сдавал телефон, сделал всё быстро и качественно 5 звёзд
Керим Вахабов
Качественно, быстро. Спасибо за работу. Всё супер. Цены ниже чем у других сервисом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Керим. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь
ТТ
Татьяна Тчанникова
Обратились с телефоном, все быстро сделали, не дорого, все качественно!!! Спасибо большое, будем обращаться ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Татьяна!
Анастасия Ергакова
Обратилась с ремонтом ноутбука, залила его водой. Сделали все очень быстро и за приятные деньги, очень понравился сервис, обязательно приду туда снова! Ноутбук полностью работает, отдельное спасибо за скорость❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Анна Марчук
Какой хороший мастер, просто чудо! Так все качественно, быстро, не дорого! Я прям вообще в шоке, всем советую!!!
Анна, спасибо за отзыв!
ЕН
Екатерина Непомнящих
Всегда быстро,не дорого и качественно!Чиню только у него телефоны,а дети ломают их каждые пол года😂Офигенный мастер)Спасибо ,что ты есть,Никита!👍☝️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Taras Vovchenko
Неоднократно обращался по ремонту iPhone, то стекло разобью, то решу аккумулятор заменить. Никита в кротчайший срок все услуги выполнил. Рекомендую данный сервис за качество, быстроту и содействие. Но надеюсь больше не разобью свой iPhone 😅
Спасибо за отзыв, Тарас!
Welder GID
Обращался не один раз с разными телефонами, лучший подход к своему делу, быстро и по приемлемой стоимости! Перед тем как озвучить стоимость работы,проводит диагностику. Вообщем отличный мастер, везите свои гаджеты, не пожалеете 👍
Спасибо за отзыв, Илья!
ДЮ
Диана Юдина
Отличный сервис! Хорошие цены! Опытный мастер! Рекомендую! Меняла заднее стекло на айфон 11, сделали в течении дня, все отлично!
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв!
Артур Кудрявцев
Хороший сервисный центр! Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Все проблемы с телефонами решались в день обращения и по приятной цене. Рекомендую данное место для решения проблем с телефонной техникой!!! Всегда помогут и дадут дельный совет. Ещё раз большое спасибо, что решили мою проблему с телефоном🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Артур!
СП
Снежана Попова
Работа выполнена быстро, ничего лишнего и цена приятная, по итогу получила фото с процесса! Мастер вежливый, буду обращаться
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Очень рады были Вам помочь с обслуживанием ноутбука!
ЛМ
Любовь Мамонтова
Не первый раз обращаюсь в IT-сервис. В очередной раз проблема решена максимально качественно, недорого и что не мало важно - быстро! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
23 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв!
КН
Катя Николаева
Обращалась , в данный сервис . Разбила заднюю крышку 15 айфона . Быстро и оперативно , а главное качественно , заменили мне стекло. И цена очень приемлемая . Спасибо большое!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за Ваш отзыв!
m.
masha .
хороший сервис, написала поздно ночью, ответили практически сразу. на следующий день пришла, все подробно объяснили. сделали все быстро, очень приятный владелец!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Виталий Чужмаров
Оперативно заменили дисплей смартфона, всем рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться!
Александра Некрасова
Сдавала айфон 13 для замены аккумулятора, сильно вздулась батарея Не было надежды на его спасение , по рекомендации пришла к Никите Сделал все быстро, качественно, НЕ дорого, таких цен в городе НЕТ Я в восторге, спасибо ему большое 🙏🙏🙏 Советую 🤌
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь еще к нам!)
Ольга Демидова
Принесли телефон iPhone 14 Pro Max с проблемным дисплеем. Нас проконсультировали по всем вопросам. Сделали телефон быстро, качественно, а так же кому-то из важных факторов дешевле, чем во всём городе. Очень нравится сервис, так как не впервые сдаём именно сюда телефоны в ремонт. Благодарю Никиту, который занимается своим делом и радует людей тем, что их телефоны снова в состоянии ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Ольга!
Александра Горбунова
Пошла по рекомендации знакомой и не пожалела! Всё очень быстро, а главное качественно! 👍 Всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, были рады решить Вашу проблему!
Анастасия Викторовна
Отличный сервис, оперативно, работа выполнена на отлично. Рекомендую 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Карина Ульнырова
Мастер хороший, выполнил все отлично и в короткий срок, по оптимальной цене
27 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Vladislav Fedorovich
Все отлично. Быстро сделали, буду обращаться еще. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав!
Анна Корнилова
IT - сервис по всем вопросам телефона многие годы только туда. Качественно и быстро🙏 👌🏾
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Заходите с Шерри к нам почаще! Мы догфрендли!)
ЛК
Любовь Крипан
Большое спасибо! Качественно,быстро, цена приемлемая. Специалист работает на совесть!Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв!
Анна Турубанова
Отличный Мастер! Качественно и в срок выполняет свою работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Рады стараться!
КС
Константин С
Рекомендую)
Олег Карманов
iPhone 11 pro max, ОЧЕНЬ оперативно поменяли экран и шлейф. Всё круто, всё работает!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Олег!
ДЩ
Дмитрий Щуров
Сделал быстро и хорошо . Советую
Арина Пельмегова
Сдавала на ремонт 3 телефона: 1. Техно 10С с разбитым экраном и согнутый корпус был. 2. Самсунг А32 экран сильно разбит,не работал вообще, как и телефон выше☝🏻 3. Редми 9С заменя гнезда для зарядки. Итог: всё сделано идеально,качественно,работают 3 телефона просто отлично, не лагает ничего, сенсор работает 🔥 Спасибо большое Вам еще раз за то,что оперативно,качественно и профиссионально подходите к своему делу.💫 Всем рекомендую!😇
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Никита Скоб
По айфонам только сюда. Все четко, быстро, цены адекватные. Знает свое дело на все 200%. Рекомендую однозначно 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита!
Андрей М
Если хотите качественный сервис, то только сюда. Все расскажут , покажут, объяснят . Делал там 3 телефона , планшет и по мелочи . Цена демократичнее некуда . Лучший сервис в номинации цена+качество .
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей!
ДД
Диана Данилова
Лучший мастер! Столкнулась с тем, что начал виснуть ноутбук. Обращалась в разные места, но ничем не помогли, проблема не решалась..… Решила обратиться к Никите и не пожалела ни разу!! Ноутбук работает отлично!) Большое спасибо!😘🙌🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень рады были Вам помочь!
Александр Сивергин
Крутой мастер, поменял акб на смартфоне. у него классная мастерская в торговом центре, цены не завышает, все четко, 5 честных баллов.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Ольга Фесенко
Обращалась к Никите с целью установки стекла на телефон, понравилось качество обслуживания, скорость и отзывчивость 👍🏻
Доброго дня, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗