Фруктовый сад
1.1
Обвешивают и подкидывают гниль👎
РМ
Роман Максимов
Купил сегодня клубнику, просил для маленького ребёнка, 5штучек сунули самую гнилую, первый и последний раз там был) ещё и яблоки взвесили на 40 рублей дороже, мол цена у них поменялась сегодня
Тамара Абдрахманова
1 сентября зашла в "ларек", купила товар на 324₽ (оплата картой). Чек мне не выдали. Однако при перевесе дома на следующий день, обнаружила, что меня общитали на 120 р, утром пыталась вернуть товар и забрать деньги, но владелец магазина отказал, заявив, что у него правильные весы и всё!!! Причём, до кучи сказал, что знает меня, так как я постоянно хожу по всем магазинам и скандалю!!! ,😂 Читая предыдущие отзывы, у меня возник вопрос,,,а нас долго ещё будут общитывать и нагло себя вести гости нашего города?!
Анжела Иваскевич
Ходила туда два раза оба раза обсчитали, поэтому наверно чеки не дают. Одна и та же продавец работала. Больше не пойду!
Александра Алексеевна
Недавно купила в этом ларьке клубнику, причём обозначила что для украшения торта, чтобы красивую дали. Было 2 вида, дешевле и дороже, взяла ту что дороже. Дома обнаружила что половина гнильё( Ужас! Никогда больше там ничего не куплю.
Катерина Удальцова
Ужас а не обслуживание
ЮГ
Юлия Гордиенок
Ничего не понравилось,продали клубнику-одно гнильё с застарелой плесенью! И конечно же всё это счастье на дне лежало! А цена 700 с лишним рублей. Никому не советую