Startum
Центр дополнительного образования детей
Римма Зинченкова
Мы ходим на курсы скорочтения. Группа небольшая, преподаватель успевает заниматься всеми, соответственно очевидный прогресс
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Осиповичева
Наш сын занимается в Startum, курс ментальной арифметики. Ребенок доволен, занимается с удовольствием, для нас очевиден прогресс
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в следующем учебном году.
Ольга Валерьянова
Ребенок у нас неусидчивый, поэтому были небольшие опасения, когда записывали в Startum. В реальности все отлично преподаватель нашла подход, ребенок занимается в охотку
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Герман Быстреев
Всего несколько месяцев занятий в школе Startum, а результаты уже заметны. Ребенок занимается охотно, успехи по всем школьным дисциплинам
30 мая 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анфиса Акберова
Были на пробном занятии по ментальной арифметике. Все понравилось, будем записывать сына
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Таня Танина
В свое время наш сын учился здесь на курсах ментальной арифметики. По прошествии нескольких лет о школе и преподавателях вспоминает тепло, что есть лучшая оценка
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Кирилл Ягодин
Хорошие условия и прекрасные преподаватели. Сын занимается с удовольствием на курсах робототехники
9 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что оценили.
Ириша Рулёва
Сыну 5 лет, ходит на курсы робототехники в школе Startum. Спасибо преподавателю, нашла подход к нашему неусидчивому ребенку, занимается в охотку
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ириша! Спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Маргарита Бачманова
Ходим на ментальную арифметику 3 месяца. Ребенок просто счастлив. Улучшилась память и усвоение материала по всем предметам, коллективу Startum большое человеческое спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Таня Жидкова
Прекрасная детская школа. Уютный, чистый. Но самое главное прекрасные преподаватели и персонал, ребенок просто счастлив
11 апреля 2023, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим, что оценили так высоко нашу работу 💛
Степан Вылегжанин
Всем рекомендую курсы робототехники в школе Startum. Дают детям понятия об азах механики, физики, электроники. Развивают математическое мышление
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!!
Дима Мартушев
Когда отдавали сына на курсы ментальной арифметики, думали, что это только для развития математических способностей. На самом деле воздействие курсов гораздо шире, так что будем и дальше заниматься
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!! Всегда рады помочь 💛
Миша Гамзов
Даже немного обидно, что в моем детстве такой школы не было. Возможно, немного преувеличиваю, но по нашему сыну позитивные изменения заметны очень сильно
21 марта 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Сидоренко
Нормальная школа, дети реально быстрее развиваются. Знаем не понаслышке, у нас и дочь, а с этого месяца и сын там занимаются
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Мижурин
Наш сын второй месяц ходит на курсы ментальной арифметики. Улучшение заметили не только в арифметике, но и по остальным предметам, что радует
Ярик Чеканов
Школа рядом с домом, ребенок ходит на скорочтение, приходит всегда в хорошем расположении
Дина Филипповская
С тех пор, как сын стал заниматься в школе Startum, у него улучшились показатели по всем школьным дисциплинам. Спасибо администрации и преподавателям, настоящие подвижники
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за Ваш отзыв.
Ленуся Казанцева
Хорошая школа, действительно дети развиваются. Условия, преподаватели, организация – все на высоком уровне
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! нам очень приятно)
Елена Иванова
В школе Startum занимается уже второй наш ребенок, на курсах ментальной арифметики. Школа реально прогрессивная, преподаватели и администрация настоящие энтузиасты, молодцы
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Очень приятно!
Юрий Синюгин
Сын почти полгода занимается на курсах робототехники. Занимается с удовольствием, появился интерес к теме, да и по обычным предметам тоже заметный прогресс
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв!
Анвар Романов
Дочка второй год занимается здесь ментальной арифметикой. Результаты радуют, школа и персонал замечательные, большое спасибо
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. спасибо за Ваш отзыв!
Катюха Соколова
Отличная школа, преподавателям и администрации респект. Наш сын уже полгода занимается на курсах скорочтения, и занимается с удовольствием. За это время увеличилась скорость чтения значительно, плюс намного улучшилась усвояемость и запоминаемость прочитанного
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Павел Иванов
Startum – как раз то место, где наши дети могут по максимуму раскрыть свои возможности. Наш сын занимается здесь на курсах робототехники, на занятия ходит с удовольствием
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое!
Вероника Баландина
Школа супер, ребенок занимается с удовольствием на курсах скорочтения. Как мама, тоже довольна – чисто, уютно, дети постоянно под присмотром
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое! Рады, что вам у нас так нравится, мы стараемся!
AB
Alexander Belyy
Отличная центр для развития ребенка. Интересно, познавательно и увлекательно. Спасибо интерес к детям!
19 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Виктор Кляйн
Жму руку всем учителям за отличную работу с детьми! Мои рекомендации всем родителям кто заинтересован в учебе своих детак
11 января 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова! Мы тоже очень ценим труд всех наших преподавателей и старае…
Ирина Сергеева
Мой ребенок ходит на занятия Стартума - чтение и ментальную арифметику. Занимаемся уже второй год. Прекрасные педагоги Виктория Валериевна (хоть и начала преподавать в этом году у нас) и Екатерина Александровна. Рекомендую.