Ozon
3.9
НБ
Николай Баданов
Выбран компанией
Шикарное место, часто заходим с друзьями в этот клуб отдохнуть. Мне нравится в Озоне всё: приглашённые исполнители, музыка и особенно еда, здесь очень вкусно готовят, обязательно залетайте на бизнес-ланч
Полина Беспалова
Не первый раз приходу в этот клуб, постоянно нет мяты в коктейле «мохито» Прайс с 2010 года 😅. Прайс на а4 листе никому не актуален! Клиент должен видеть что он покупает, а не читать состав не понятного напитка! Бармен делал коктейль 15-20 минут и смотрел инструкцию 🤣🤣🤣 15.11 - суббота!! Захотела заказать еду, а у них закрыта кухня, это вообще как? 😅 Рыженькая танцовщица - только из за нее поставила 2 звезды!🔥 Она тянет на все пять звезд! Но… Из за кухни, прайса и бармена я не могу поставить еще три звезды((
Юлия
Никогда не пишу отзывы ,если что-то не нравится.Но ужасное отношение к гостям,30 мин ждали меню, мохито состав тархун с лимоном,лайма нет-может конечно закончился,но ни одного листочка мяты уже слишком.Жульен с креветками сырная каша с комочками -Ужас!!! Официантка грубиянка!!!
Юлька sakharok
советую всем 🚨
СД
Сергей Дементьев
Это что-то. Был в клубе 12 лет назад, был нормальный клуб. В настоящее время к пиву практически ничего нет, сам выбор пива минимальный. Заказываешь одно пиво, приносят совсем другое и говорят, что это аналог. Гренки к пиву поливают каким -то майонезным соусом, не предупреждая гостя. Такого я еще нигде не видел. Больше ни ногой и никому не советую.
DD
Daniel Denert
клуб хороший вместительный а так же удобный всем советую
МЛ
Михаил Лодыгин
Кайф клуб очень приятная обстановка все понравилось большое помещение все красиво, музыка на высшем уровне, свет тоже очень хороший, в общем всем советую в озон клуб там можно отдохнуть хорошо 🔥
Ходили на выходных отдохнуть в OZON. Впечатления только положительные, персонал адекватный и вежливый. Светомузыка на высоте! Отдыхаем теперь только в озоне!
Максим Витальевич
Искал заведение, где можно хорошо провести время в выходной день. Остановился на клубе OZON и не пожалел! Считаю этот клуб лучшим в городе. Вежливый администратор, который грамотно проконсультирует по всем вопросам, вкусные напитки на баре и замечательная атмосфера. Особенно понравился диджей в заведении - настоящий профессионал своего дела, музыка и свет были на высшем уровне! Всем рекомендую данное заведение👍
Н К
Не рекомендую данное заведение, администратор хам. Не умеют даже по телефону разговаривать. Всем своим знакомым и друзьям порекомендую не ходить в это место. Обзывают, переходя на личности.Сарафанное радио в нашем городе отлично работает.
Елена
Отличный клуб. Отдельное огромное спасибо бармену Тимофею так как чувствует своих клиентов, понимает что им надо и красиво преподносит.
Светлана Андреевна
Отдыхали с 22 на 23 февраля, все очень понравилось. Персонал отзывчивый, девочки с улыбками умнички. Ребята на баре веселые, все красиво одеты (в честь праздника скорее всего). Музыка прям то, что надо (от 2000-ых до самых новых и световое шоу), давно так не плясали. Когда устаешь, можно спуститься на первый этаж и послушать музыку в живом исполнении. Программа развлекательная супер, девочка зажигалка - заряжала по полной 👍 Из минусов - много народу с улицы заходят, пол слегка сырой. Спасибо за отличных отдых🔥
Александр Клаус
За испорченым настроением вам сюда !!!! Отдыхали со 2 по 3 января, музыка просто шлак , мало того хотели заказать песню диджей запросил 1000р!! Вообще оборзели. Кухня ужас , в чебуречной вкуснее. Порадовали только коктейли. Программы новогодней никакой нет, раньше заведение было лучше.
Рамазан
Клуб бомба всем советую Персонал хороши Охрана адекватная В случае чего всегда помогут Хочу отметить официанток очень приятный коллектив Так что всем советую
ВВ
Виталий Виталий
В гардеробе украли деньги.
Ирина Михайловна
Барпен Варвара лвчшая, лакшери!!!
Анна Малафеевская
Вчера решили поужинать у Вас на уличной веранде. И это было худшее решение. Мы ждали свой заказ (креветки на гриле, цукини и шампиньоны на гриле) целый час!!!! За это время в других заведениях я бы поела три раза!! Что делал Ваш мангальщик целый час??? Причем не было полной посадки. Из 10 столов были заняты 5 столов. И официанты заранее не предупредили, что будет столь долгое ожидание блюд!! И только когда мы стали возмущаться, нам предложили по коктейлю за счет заведения. Как бы в знак извинений!! Но увы, впечатление о Вас испорчено.
пб
пашка бим
Был с друзьями в клубе, очень понравилось, живая музыка от Нины просто супер. Персонал вежливый. Подача блюд очень быстрая, офигенные коктейли на баре, да и в принципе всё понравилось. Спасибо. Загляну еще раз.
Варя Сергеева
Помимо того, что это лучший клуб в городе Сыктывкар, с девочками очень любим отдыхать на летней террасе, прохладительные коктейли и натуральные напитки из фруктов в жару - то, что нужно! Очень понравился грушевый пирог с сыром камамбер. А еще приятно порадовало новое мангальное меню, блюдо от шефа - пальчики оближешь! Обслуживание, как и заявлено в группе Вконтакте - на высшем уровне
TZ
Timofei Zarya
Бармен знает своё дело. Всё коктейли сделаны в лучшем виде! Лучшее заведения для культурного отдыха! ❤️
Роман Емельянов
Не плохо, бармен в теме! Девчонки староваты, одна точно лет 40, был давно, пару лет назад, в целом хорошо отдохнул!
СЮ
Сергей Юсупов
Хороший клуб, несколько раз посетили с друзьями, атмосфера классная. Отдохнули очень хорошо, впечатления остались только положительные.
Нина Савилова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана Созонова
02.01.2023 посетили с подружками это заведение, отличная, очень вкусная кухня,официанка-девушка на первом этаже, очень вежливая,профессионал своего дела,остались очень довольны,вернёмся ещё раз
КС
Константин Савельев
Заходили несколько раз после полуночи. Преобладание в целом женский контингент… Неплохое заведение для Сыктывкара…
Екатерина Горчакова
Добрый день! Вообще в озоне считаю что самая лучшая кухня в Сыктывкаре, с шеф поваром им повезло, еда изумительно вкусна.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады работать для Вас.
Александр Александр
На концерте многоточия поставили столики прямо возле сцены, уменьшив этим танцпол в 2 раза, из-за чего все стояли как кильки в банке. Слова Руставели: «убрали танцпол, камеди клаб какой-то».
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы возьмем Ваши замечания в раб…
Евгений Пучинин
Не пустили в клуб, только из-за того, что один из компании отказался надевать браслет. Бредятина. Сначала взяли оплату, потом отказали
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наш клуб и столкнулись с неприятной си…
Елена P.
За 10 минут до закрытия выгнали из клуба. Вход 500 р. А Отношение к гостям отвратительное, на улице зима, девочки в колготках. Вытолкали на улицу, не разрешили в тепле дождаться такси. Отдых испорчен.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо что поделились отзывом! Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наш клуб…
Алексей Смирнов
До ремонта был лучший клуб города, после переноса кальяна куда то в курилку ваще треш. Более менее 1 -ый этаж.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Пожалуйста, уточните, когда Вы пос…
Прокей Play
Очень много набивается разношерстного народа, сюда иди сильно на веселе или не идти, первый этаж "ресторан" намного приятней, чем на втором "дискотека"( грязновато, и музыка играет с телефона диджея на повторе, одни и теже песни весь вечер, дефочка "гоу гоу" совсем не интересная
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы уже многое изменили в нашем клубе и ждем Вас снова!
Les Ola
В Озоне вообще пол не моют? В одно из посещений почти с самого открытия поднималась пыль от каких-либо передвижений людей (сколько летело пыли от многочисленных плясок промолчу). На следующий день чихание меня не покидало. Мойте почаще пол, пожалуйста. А так всё нормально. Но пол мыть надо.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы уже проработали все нед…