Максиход
Компания
Узнавайте обо всех скидках первыми! В нашем Telegram-канале
ИП Максимов Я. Н., ОГРНИП 318112100005235.
Перейти в Telegram
АЕ
Антон Еремин
Качественная продукция. Приветливые люди. Все объяснят и расскажут. Помогут с доставкой. Покупал лодку и короб для сбора ягод. Не пожалел что обратился в Максиход!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
СР
Сергей Разумный
Качество, что ещё добавить!
МЧ
Марк Черный
Заказывал лодку Пыжик, изготовили в срок по договору за 2 месяца,все это время были на связи. Доставка также осуществлена своевременно рекомендованной изготовителем ТК без каких либо нареканий.
18 июня 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
OO
Olexan Olexanov
Лучшее место для охотников и рыбаков. Надежные и технологичные сани, лодки, удобная одежда для активного отдыха и путешествий на природе. Индивидуальный подход к покупателям 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Olexan, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Заказывал сани промысловые. Сделали точно в срок по договору. отправили транспортной компанией " Возовоз". Пришли точно в срок! Покупкой очень доволен. Сани просто Сказка. Буду заказывать еще одни.
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВЗ
Владимир Завражнов
Заказал сани у Вездехода в 2022 году. После третей поездке дышло лопнуло. Сказали, что могут сделать усиленное за мой счет. Сделал усиленное в феврале 2023 года. Съездил 1 раз в 2023 году и 1 раз в январе 2024 года. На обратном пути второй поездки усиленное дышло опять лопнуло. Написал им снова. Буду ждать, что ответят.
Веселин Бызов
Хорошая компания, много нужных вещей для охоты и рыбалки. Покупал сани макси эко, качество отличное. Немного не хватает организованности и времени изготовления.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Валерий
Покупал у них лодку лм350, отцу брали вепрь V5M, отличные ребята, сервис на уровне, недавно захотел установить крылья на лодочку, записали и всё сделали по моим "хотелкам"... Так держать, рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤ И приходите ещё!
Владимир Микушев
Отличные весёлые ребята, жаль только щас про них узнал
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.