Гостиницы
Забронировать
Ваня Поляков
Чисто, удобно
Илья Игнатов
Отличная гостиница! Всё чисто и в порядке, переночевал, с утра кофе на кухне выпил. Самое главное везде чистота и порядок. В номерах не обкурено, курить вообще запрещено и это очень понравилось. Лучший отель в котором я был!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас нашим гостем в следующий раз)
Иванова Лидия
Классный, уютный отельчик со своей кухней.
Денис Знахур
Единственный плюс - цена. Комфорт на 0 Сервис на 0 Стены тонкие, слышимость колоссальная.
Алексей Супрядкин
Отель, то что надо!
ИП
Иван Павлий
Отличная гостишка,чистые номера, есть кухня с чаем и конфетами, приятный персонал!
ИШ
Ирина Шихирина
Бронировали номер за месяц.2 взрослых и ребенок,номер с 2мя односпальными кроватями.по приезду нас встретила администратор - лицо данного отеля : лохматая с грязной головой,с постным выражением лица,утверждающая,что нас должно быть двое человек.после решения этого вопроса очень настойчиво подгоняла оплатить номер,т.е. возможности нормально переобуться и снять вернюю одежду нет.когда я подошла на оплату,терминал выдавал ошибки,не был настроен.отсюда пожелание:вначале разберитесь с вашим оборудованием,а уж потом предлагайте оплату.наконец,нас провели в номер с!!! двуспальной кроватью и диваном,а по брони наш номер несколько разнится с этим.ответ администратора:"У нас нет такого номера".выходит,месяц назад забронированный номер с 2мя односпальными кроватями был,а сейчас изчез.ни извинений,ничего,все то же постное выражение лица.человеку по барабану на свои же косяки.уважаемый руководитель,убедительная просьба отправить ваших администраторов на обучение,поскольку уровень коммуникации 0; элементарно не могут оформить бронь; внешний вид оставляет желать лучшего(смена от 24.03).никогда больше у вас не остановимся
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С администратором проведем работу. Приезжайте к нам в следующий раз.
О
Олег
Понравилось: Удобное местоположение, рядом магазины, кафе, трк. Есть кухня. Не понравилось: Все понравилось
Александр Пушкарев
Все понравилось, чисто и уютно. Плюс рядом аэропорт.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова гостем нашего отеля)
Елена
Понравилось: очень хороший номер . уютный , комфортный . Не понравилось: холодно в номере и нет парковки , но про это написано на сайте .
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение, чисто и красиво, приветливый персонал, есть кухня. Не понравилось: Ужасные матрасы, спать было больно! Лайфхак: нужно взять все полотенца и покрывала, положить их под спину, во время сна не двигаться. Лайфхак-2: спать на полу.
Svetlana
Понравилось: Всё на высшем уровне.Не в первый раз уже в этом отеле.Девочки умнички!!!
E
Elena
Понравилось: всё понравилось! непосредственная близость к аэропорту и отличная пешая доступность к центру города. супер удобная кухня со столами для приема пищи, со всем необходимым, включая плиту, чай, кофе, кулер. чистая современная посуда. номер достаточно просторный, горячая вода круглосуточно, отопление хорошее, но есть и обогреватель в номере (не надо просить у дежурной, как в некоторых отелях). очень чисто, сменную обувь надевают сразу после входа. отель симпатично украшен к Новому году. на кухне и в холле даже камины :)
B
Bcd181072
Понравилось: Не было клопов. Не понравилось: Было холодно в душевой, не работал полотенцесушитель.
O
Olesya
Заменить в номере матрас Понравилось: чистота, вежливость администратора Не понравилось: в номере холодно
И
Инна
Понравилось: Близкое расположение к аэропорту. Можно дойти пешком за 2 минуты. Мини кухня. Чистота в номере. Приветливый и отзывчивый персонал
Дмитрий
Понравилось: Отель тихий. Приехали поздно, девушка нас оформила, напоила чаем с булочками. Отлично выспались. Не понравилось: Нет
Э
Элеонора
Понравилось: Очень чисто, доброжелательные люди, самая мягкая кровать в мире!! Белье чистейшее.
Р
Руслана
В целом всё отлично,можно было поставить 10,если бы не персонал.3 дня заказывали завтрак обед и ужин на двоих в ресторан Понравилось: Прекрасное расположение,чистые уютные номера.Вежливая и приветливая женщина светленькая на ресепшн.Можно попросить обогреватель,если холодно.Кровати удобные,мягкие. Не понравилось: Не убирались 3 дня,пока мы проживали там. Дерзкая женщина с тёмными волосами на ресепшн.Испортила всё впечатление. Какие-то орущие пьяные соседи,непонятно откуда,то ли в отеле,то ли в доме над отелем
T
Tatyana
Понравилось: наличие доступной кухни, расположение вблизи аэропорта Не понравилось: очень холодно, конвектор мало помогал пришлось спать в одежде. проживали в комнате 107, сверху соседский ребёнок весь вечер бегал и топал, мешало расслабиться
Т
Тамара
уже второй раз остановилась в данном отеле. Приветливый персонал, чисто. в пяти минутах ходьбы до аэропорта. Понравилось: предложили заказать ужин в номер, чтобы не искать кафе, так как время было позднее. ужин был отменный! очень вкусно! Не понравилось: все замечательно
Диана
Не понравилось: Зубные наборы и тапочки можно приобрести там за отдельную плату
Nikolay
Понравилось: По соотношению цена/ качество норм. Ночевал за 1440 руб. если дороже, то того не стоит Не понравилось: В душевой кабинке в углах плесень. Нет воды в номере
Мария
Отель полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте: удобно, красиво, уютно, чисто, тихо. Понравилось: Понравилось расположение отеля: всё в шаговой доступности. Красивый интерьер. Уютный номер. Вежливый персонал. Чисто, тихо, комфортно. Буду рекомендовать знакомым.
გ
გიორგი
Понравилось: Все хорошо
Х
Христина1910
Понравилось: Расположение отеля, вежливый персонал, чистый номер)
Алексей
Понравилось: Все устраивает. Не понравилось: Останавливаюсь здесь постоянно. Удобное расположение, все в шаговой доступности (аэропорт, центр, достопримечательности). Чисто, тихо, уютно. Есть кухня, где можно приготовить.
Sergei
Понравилось: Найти легко, расположение идеальное - между аэропортом и Стефановской площадью. Внутри всё чисто, комфортно.
Анна
Милый мини отель Понравилось: Аккуратные номера, современный чистенький ремонт, кухня с чайником, кулером водой, заселилась спокойно в два часа ночи, все прошло прекрасно. Не понравилось: Все идиально
Василий Кашин
Номера супер для своей цены! Стиральная машина не мешала! Гостиница входит в реестр! Тишина! Поездив по России здесь 4 🌟! Есть кухня и холодильник и кухонные прибомбасы!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас нашм гостем в следуюший раз)
Nikita
Понравилось: Номер с большими окнами, светлый. Занавески при этом прекрасно закрывают свет. Позволяет выспаться утром. Телевизор новый со смарт ТВ, удобное дополнение. Не понравилось: Запреты. Без сменной обуви внутрь нельзя. Принимать пищу в номере нельзя. Знаете я уже бывал в Коми в заведениях с запретами. Спасибо.
Amina
Супер❤️ Понравилось: Все очень понравилось,близко к аэропорту,чистое белье) Приветливая администратор все рассказала и принесла нам дополнительное одеяло и полотенца. Если нужно будет ещё раз искать,где остановиться,то мы выберем этот отель
Nastya
Удобный отель для короткого проживания Понравилось: Приятный маленький отель, очень удобно расположен. Чисто, уютно, тихо. Комната была без окна, но это не напрягало.
Natalia
Лично мне не приемлемы такие условия. Понравилось: Персонал внимательный Не понравилось: Комната совсем Без окон
Виктория
Квартира не понравилась Понравилось: 1) Постельное белье чистое Не понравилось: Не понравилось: 1) Ждали админа час и 10 минут, да, ждали конечно в квартире, но для нас это было драгоценное время, которое было потеряно 2) Диван был порван, весь заляпан не понятно чем… 3) Одеяло было в жёлтых пятнах и в засохшей крови, которые были по всему одеялу(думаю, никто бы не захотел спать под таким) 4) Утром договорились с админом, что перед выездом за 30 минут напишу ему, ноооо… спустя 30 минут не на смс, ни на звонок никто мне не ответил, пришлось ключи бросить в почтовый ящик, т.к. надо было выезжать
O
Olga
Понравилось: Все очень замечательно, тихо, спокойно Не понравилось: Единственное запах сырости
Дарья
Понравилось: Очень чисто, тихо, удобная кухня))) Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Понравилось: Все замечательно, чисто, комфортно. Вежливый персонал👍
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Своя кухня. Есть холодильник, микроволновка, плита. В следующий раз снова там остановимся. Не понравилось: нет парковки.
T
Tatiana
Понравилось: Очень милый уютный отель. Для меня было важно расположение отеля вблизи аэропорта. Останавливалась два раза на ночевку между дневным и утренним рейсами. Доброжелательные девушки-администраторы, заселили раньше положенного времени, номер был уже готов. Чистота в номере. Наличие кухни, в которой есть вся необходимая бытовая техника и посуда. Прогулка до центра города заняла 10 минут. Было немного прохладно в номере, но в то время стояли сильные морозы. Спасибо за гостеприимство и приятное путешествие!
Svetlana
Понравилось: Персонал Не понравилось: Холодно в душе
Артем
Не понравилось: Отсутствует стоянка для автомобиля
Andrei
Понравилось: Близость к аэропорту Не понравилось: Шумоизоляция, Останавливаюсь не первый раз, но как же всё слышно, но за свои деньги один из лучших вариантов.
M
Mikhail1508
Не понравилось: Холодно
Sergey
Отель у аэропорта. Понравилось: Вежливый персонал, нормальные удобства,чт-бы отдохнуть между перелетами, близость аэропорта. Дасять минут пешком. Не понравилось: Все отлично!
Andrei
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Шумоизоляция
Алексей
Рекомендую Понравилось: Местоположение очень хорошее 3 мин до аэропорта пешком. Гостили две семьи с детьми в большом номере три ночи. Отель маленький но уютный и недорогой, самое то на короткое проживание. Мы только ночевали. Номера чистые но косметический ремонт бы уже не помешал, нас не парило все работало. Холодно было очень в душе но обогреватель решил эту проблему. Через дорогу магазин, кафе и ресторан тоже не далеко. В отеле своя общая кухня но там было очень холодно пили только чай. Будем так же проездом остановимся ещё раз тут. Спасибо персоналу за доп. подушки и полотенца. Не понравилось: Пора освежить ремонт, очень холодно на общей кухни и в ванной комнате. От сквозняка дребезжала по ночам входная дверь номер 101.
Иван Попов
Отвратно, снимал летом, рядом постоянно работала стиральная машина и днём и ночью, шумно, постельное белье в жёлтых пятнах, открыл тумбу- чёрные волосы, ну ребят уборочку хоть делайте!!!!! Директору минус.
12 января 2022, официальный ответ
Добры день! Для разбора ситуации и понимания вашего обращения в наш мини-отель подтвердите факт прож…
J
Jiuliia
Неплохой отель Понравилось: Недалеко от центра, большой номер, наличие общей кухни, тишина. В 5 минутах ходьбы от аэропорта. Не понравилось: Плохие завтраки.
L
Larisa
Понравилось: Предоставили обогреватель в номер 🙂 Тишина, чистота.