Красное&Белое
КЛ
Кира Логиновская
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Нету персонала бардак один стажор на каск не знает где сигареты
ЕВ
Евгений В.
Норм
ЕЕ
Елена Е.
Раньше когда в первые начали открывать "Красное белое" Работал коллектив потрясающий, но сейчас такого сказать не возможно к сожалению...
Алиса Л.
Нормальный магазин с приемлемыми ценами Только продавцов бы повежливее
НГ
Николай Г.
Отлично благодарю
ДН
Дмитрий Н.
Очень вежливые сотрудники,хорошие консультанты!)
РМ
Роман М.
Понравился-огромный выбор товаров и ценовая категория по алкогольной продукции. Не понравилось-заграможденность торгового зала.
ОМ
Олег Мускур
Рекомендую 👍 магазин хороший, не тесный персонал вежливый, одним словом молодцы
Евгения С.
Отличный магазин, всегда есть огромный выбор замечательного вина и постоянно новые завозы, так же очень доступная цена.
ЮП
Юлия П.
Спасибо большое продовцам за их вежливость
ОБ
Олег Б.
Классный магазин, очень большой выбор и приемлемые цены доступные
Евгения С.
Отличный магазин, есть выпор вина если разбираетесь то найти довольно не сложно. Добрые кассиры, всегда занимаются выкладкой, выполняя свою работу и не тормозят.
СП
Сергей Печ
Из окна дома видно, под балконом
Б
Богдан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. +rep
ИС
Илья С.
Всегда рядом )
Алексей
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание. советую заменить терминал
ИЕ
Илья Екимов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров. удобная парковка
Анастасия Плетнева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елена М.
Рядом с домом. Есть всё необходимое хлеб,молоко,сладости и т.д. .Веселый , доброжелательный персонал.
Iam Budet
Уж очень мало места.
Антонио Графский
Пришел к вам магазин , продавец Даша была грубой и не компетентной , подошёл к Администратору и она оказалась такой же. Больше не ногой к вам в магазин и всем остальным скажу тоже туда не ходить.
Александр П.
Вполне не плохая сеть магазинов! Огромный минус, что во всех магазинах маленькая вместимость! И очень тесно всё заставлено. Поэтому не могу поставить высокую оценку.
АО
Арина Окатьева
Пришли значит,в красное белое,берём кока колу,и сверху падает бутылка,которую мы даже не трогали…продавец,или кто это…сказал что мы лошары…не уважение,к клиентам…