Ридер
Магазин
Снежана Кермас
Очень большой магазин с прекрасным ассортиментом. Приятный, вежливый персонал. Рекомендую.
Михаил Каракчиев
Хорш магаз
ИС
Ирина Селькова
хорошие сотрудники
Тимофей Бобович
Когда прохожу всегда большая очередь!
Светлана Беляева
Огромный магазин канцтоваров и товаров для праздника. Забежала на минутку за опреденным товаром, консультанты в торговом зале сразу оказали помощь в выборе и предложили сопутствующие товары. Благодарю за это. Захотелось там остаться ещё и выбрать и посмотреть множество других товаров. Благодарю за разнообразие и сервис 👍 Рекомендую.
Сергей Уваров
Понравилось что много тетрадей и ручек, девушка продавец хороший.
Виктория Гусева
Оцениваю стоимость «надуть шарики гелием». Ужас. Зашли надуть свои фольгированные шарики гелием, за 3 штуки заплатили 1500 р. Ну это слишком.
НЛ
Николай Логинов
Купил тесто для лепки 12.01. А они просроченные в ноябре,не вернул ребенок успел вскрыть
ЮМ
Юлия М
В этом магазине продавцы не знают, что такое БУЛАВКИ!!! Позор! Мужу вынесли весь мозг..
Евлампий Кузнецов
Не знаю, что произошло с комментаторами раньше, но мне никогда не грубят в этом магазине. Даже напротив, нигде такой вежливости я раньше не слышал. Магазин большой, двухэтажный. По началу казалось, что в нем все есть, но сейчас понятно, что ассортимент довольно ограничен. Тетради одного типа встречаются видов 8, и бывает так, что витрина пуста. В остальном же замечательный магазин.
МP
Маргарита Puma
Очень плохо все , мало того что не могут предоставить одноразовую маску , так и карту никогда не спрашивают ! А тем более не предупреждают об их сгорании каждый года в августе , на обратной стороне данной информации на карте нет !
Кристина Туркина
Очень плохой магазин, мало того, что продавцы хамы, и грубияны, так и даже основной информации нет. Нет книг жалоб и предложений, все разложено на полках ужасно, нужный товар не найти, продавцы сами не знают, где и что. Ни кому не советую.