Nordic Coffee Roasters
Кофейня Nordic
Светлана Созонова
Очень вкусный кофе👍,я постоянный клиент, но сегодня 30.04.25 очень испортили настроение на весь день,не приветливая бариста(даже не удосужилась в ответ сказать до свидания)плохо закрыла крышку на стакане, в итоге в салоне за рулём (это хорошо избежала ДТП!!!)облилась горячим напитком, испортила костюм,обивку сиденья. ПРОСТО УЖАС !!!
Екатерина Г.
Добрый день. Кофе и торт вкусные. Тем не менее хочу написать свои замечания по сервису и, надеюсь, буду услышана:) 1. После принятия заказа сотрудница говорит «присаживайтесь», и ты присаживаешься с мыслью, что твой заказ тебе принесут. Но не приносят. В помещении 2х2 и при отсутствии других клиентов девушка приглашает забрать заказ. Дойти до столика видимо лень. Хотя так проявляется забота о клиенте. 2. Столик оказался грязным. Вместо того, чтобы делать свою работу, девушка общалась со своими друзьями. Тратить время на уборку столов после других клиентов видимо тоже лень. Мне хотелось бы в следующий раз сесть за чистый стол. Чистый стол это тоже забота о клиенте. Была у вас на коммунистической сегодня в 18:30. Примите меры, научите сотрудников работать. Оценку поставила для привлечения внимания. Поменяю, если в сервисе что-то изменится в следующий раз:)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Конечно, мы примем меры!
МГ
Макс Городовой
Чай с облепихой прекрасен
Татьяна Гудырева
Всегда с удовольствием захожу в кофейню Нордик. Кофе и пирожное здорово поднимают настроение. Кофе здесь вкусный, не слишком крепкий, в больших удобных кружках. А пирожные необычные. Я люблю шпинатные, морковные десерты, которые здесь иногда продаются.
Мария Архипова
Вкусно. Уютно . Чисто . Приятное и быстрое обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария, за отзыв!
Сёма Чердак
приятные и приветливые бариста , не отказали в просьбе , за что им большое спасибо заходите , советую приемлемые цены , все устраивает 💝
Любовь Игнатова
приятная атмосфера, добрые и отзывчивые бариста!! Кофе безумно вкусный спасибо большое ❤️
Д
Диана
Самая лучшая кофейня в городе, приятный интерьер и чудесная музыка! Отдельное спасибо баристе Елизавете за такой теплый прием, она настоящий профессионал своего дела. Хочется снова и снова возвращаться за нежнейшим кофе и уютной атмосферой)
МВ
Марта Васильевна
замечательное место! очень уютно и чисто. бариста Юля и Вадим вежливые и доброжелательные, а еще приготовили мне прекрасную воронку. и сырники тоже вкусные!!
КР
Кристина Р
Самый любимый нордик в сыктывкаре, после того как обновили интерьер стало очень светло. Отдельное спасибо баристе Лизе, которая приготовила чудесный освежающий батч тоник и рассказала о всех летних напитках, чтобы было легче сделать выбор. Также порадовал молодежный плейлист, в нем сочитаются и радиохед и бульвар депо. Надеюсь в меню добавят матча-тоник с сиропом личи ❤️🔥
Мария
Приятная атмосфера и вкусный батч
Александр Кондратенко
Оч понравились кондитерские изделия. Ел бы и ел. Кофе нежнейшие. Приятная атмосфера. Все по красоте
Кафе хорошее,обслуживание 🔥
Александр Уляшев
Замечательное кафе
СБ
Сергей Божий
Кофе вкусный персонал классный!
ТК
Татьяна Кульченко
Лучший кофе
Кирилл Габов
Лучшая кофейня
KH
Kristina Hill
1. Неудобное меню, постоянно его кто-то загораживал, как выбирать что заказать? 2.перепутали заказ 3. Матча невкусная, присутствовал только вкус молока:( Жаль, но в нашем городе нет достойных кофеен
Карина Саввина
Приветствую! Сегодня вечером, девушка бариста, по-моему, по имени Карина, сделала мне просто лучшую воронку в моей жизни!! Искренне благодарю и желаю ей побольше добрых и понимающих гостей :)
Мария Чернова
Заходила сегодня в Нордик, мне сделали очень вкусный бамбл и я угостилсь саа-амым вкусым и мягким десертом Наполеоном в своей жизни !! Просто огромное спасибо вам за сервис и вкусные напитки/еду 💛💛💛
Антон Козлов
Для меня кофе в "Nordic" вне всякой конкуренции! Огромный выбор сортов со всех уголков мира позволяет подобрать кофе по вкусу, настроению))Прекрасные чизкейки, собственного производства) Приятная музыка создают очень комфортную и уютную атмосферу) Помимо этого дружелюбный персонал, и владелец, с которым можно пообщаться лично, тщательно подобранные детали интерьера, все это в одном месте, просто везение для меня!)
2 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили результат многолетней работы десятков…
ДП
Диана Пак
Стою 13 минут жду пока мне откроют дверь, на улице холодно, персонал просто готовится к смене не обращая никакого внимания.
ЭК
Эккерт Ксения
Сегодня были в заведении на коммунистической улице, когда начали делать заказ, бариста сказал:"мы ещё не успели поменять цены, цена будет выше" Время было на минуточку 15:00, в зале были 2 девушки, Если вы не успели поменять меню, обслуживайте тогда по старым ценам, почему это должна быть моя проблема? Если вы меняете цены, то и меню должно быть поменено вовремя Мужчина(бариста) не понравился, единственное, что он сделал промолчал в ответ на моё замечание
Матвик Богачук
Очень вкусный Ванильный Раф с Каштаном) Вкусно и не дорого;)
Георгий Панченко
Хорошая кофейня. Можно взять классику, батч, альтернативу. Есть зерно на выбор. Вкусные и красивые пироженки, можно перекусить сэндвичем.
ЕТ
Елена Терентьева
Удобное расположение, большой зал, ассортимент напитков и десертов, всегда вкусный раф❤️😌
Ксения Колегова
Кофе вкусный, правда персонал показался не очень приветливым(бариста). Надеюсь, мне показалось.
Андрей Илларионов
Не попав с коляской в соседнюю кофейню заглянули сюда: приятно уже то что есть пандус, более того при выходе когда немного замешкались в дверях бариста без лишних вопросов подошёл и придержал дверь. Спасибо за отличный сервис и настроение на день! P.S. Флэт уайт отличный.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что оставили свой отзыв! Мы стараемся сделать каждый день наших гостей немного инт…
TT
Tern Tantren
периодически захожу заказать чашечку капучино, все всегда на высоте, спасибо бариста и руководителям.
Спасибо!
Эмилия Вихай
Хорошая кофейня, очень часто там бываем, удобно всегда взять с собой кофе.Уютно,всегда много народа,но это самая проходила часть улицы города
Спасибо большое!
НЖ
Ник Жаров
Очень грязные кресла и таракан на кресле итд. Раньше было все лучше. Похоже зажрались
1 мая 2022, официальный ответ
Мы точно не зажирались и не страдаем манией величия или еще чем-либо подобным. А за отзыв спасибо, п…
AB
Anastasia B
Частенько беру тут кофе с собой, очень нравится 🥰
ПС
Петр Сидоров
Зашёл перед встречей выпить фильтр-кофе, прождал 15 минут, со слов бариста ещё нужно было подождать минуты 3. Времени не было ни на ожидание, ни на возврат денежных средств. Ушёл с испорченным настроением. При заказе указывал свой номер телефона, никто не перезванивал. Похоже на интерьере современный подход к ведению бизнеса заканчивается) Не советую...
15 июня 2021, официальный ответ
Петр, действительно, это не всегда приятно, когда торопишься и не получаешь свой напиток как можно с…
Ася Филипова
Латте самый вкусный в городе!)
Rita P.
Рекомендую ценителям хорошего кофе и десертов. Приятные обслуживание, посетители и месторасположение.
Maria T.
Вкусный кофе, приемлемые цены, приятное обслуживание, уютная атмосфера все эти слова о кофейне Nordic в городе Сыктывкар. Была в обоих: Nordic остаётся верен себе не смотря ни на что. Именно сюда я могу прийти за любимым кофе и не бояться "неудачного" варианта, вызванного ошибками в приготовлении:)
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Именно так мы себе и представляли нашу сеть кофеен! Мы рады стараться…
Приятно видеть, что вкус кофе в разных филиалах Нордика не меняется. Что на Куратова, что на Октябрьском приятно посидеть и посмаковать великолепный кофе ;)
Анна Гасанова
Самый лучший кофе в нашем городе!! Приветливые и доброжелательные бариста! Рекомендую всем при возможности посетить это место!
Вера Мелехина
Рекомендую! Очень уютное кафе,вкуснейший кофе и приветливый персонал.
Александр Гуторов
Уютное кафе с принятым кофе и ценами.
Анастасия Конопко
самое душевное место с вкусным кофе, какао, чаем и пироженками)))
Мax KRASAVA
Пожалуй самый вкусный кофе в нашем городе!!! Всем советую))))