МастерДом
Компания по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
Ремонт в день обращения с гарантией. Дешевле, чем у других, на 30–50%!
Перейти на сайт
ВА
Валерия Андреева
Лучшие специалисты по ремонту техники! Быстро, качественно! Адекватная цена. Искренне рекомендую всем обращаться в данную компанию при проблемах с бытовой техникой.
МГ
Михаил Гусельников
Отличная компания! Помогли с ремонтом стиральной машины. Частично ремонт делался удалённо своими руками, мастер давал консультации через Ватсап. Рекомендую
Евгений Сажин
Всё отлично!!! Замечательная компания, помогли с ремонтом стиральной машинки, всё работает.
ИП
Ирина П
Отличные мастера! Оперативно вылечили стиральную машину. Все четко, чисто. С оформлением всех документов и гарантией.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. Ваши отзывы помогут другим людям сделать правильный выбор.
ГМ
Галина Мезенцева
Замечательное место! Большое спасибо продавцу, всё спокойно и понятно объяснил!
СЛ
Сергей Лимонов
Перестала работать посудомойка. по инэту нашёл с хорошими отзывами -МастерДом. Заказал вызов - быстро ответила диспетчер и перезвонил масстер ( Егор).Вежливый договорились во сколько ждать Быстро нашёл причину - обьяснил что и как и также быстро отремонтировал . Рекомендую этого мастера - проффиссионал , вежлив ,знает свою работу - цена адекватная.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Qub Qwerty
Обращался по стиральной машинки Haier, сделали за 1 день. Профессионалы своего дела. Благодарю
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ХД
Холгер Дотц
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Алексею, очень грамотный специалист. Проблема была в духовом шкафу, хотели уже покупать новый, но он пришел , провел диагностику, нашел причину ( тэн сгорел), нашел подходящий, заменил и всё в течении дня, что крайне удивило меня. Я думал что по времени затянется, так как духовке уже 12 лет и не всегда запчасти есть в наличии. Вообщем большое спасибо, техники дома много, если что будем обращаться только к Вам
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нашей компании в Сыктывкаре открыт магазин ЗИП11. РФ. Запчасти для бытовой техни…
вц
виталий цивунин
Сломалась у нас посудомойка. Вызывали мастера другой компании, насчитали ремонт на стоимость новой посудомойки. Мы решили позвонить в Мастер Дом, с нами работал мастер Егор: пришёл со всеми необходимыми инструментами, рассказал подробно причину поломки, забрал деталь и в этот же день принёс её обратно, собрал машину (к слову, стоимость ремонта обошлась нам в 3 дешевле заявленной цены мастера с другого сервиса). Мы очень довольны. Егор профессионал своего дела! Обращаемся теперь только к вашим мастерам!
ИХ
Иван Хук
Сдавал пылесос, быстро нашли неисправность, и быстро починили!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вам придёт уведомление о нашем ответе. Просьба обратить внимание на первое сл…
КМ
Ксения Минькина
Благодарю Мастер Дом ❗️ Добрый день , на днях во время стирки , остановилась стиральная машина Samsung, зависла в середине режима и больше не реагировала ни на что, решила , что можно выбрасывать , но обратилась в МастерДом , и это было моим правильным решением . Через час после обращения приехал мастер Андрей, сказал причину поломки и приступил к ремонту стиральной машины. Через 40 мин после его приезда машинка уже работала как новенькая) Большое спасибо мастеру Андрею ,за отличную, быструю работу . Ремонт обошелся в 5 раз дешевле новой машинки, очень довольна результатом) Больших успехов Вам и хороших клиентов))) ❗️Советую МастерДом , у ребят два филиала , Улица Карла Маркса, 213 цокольный этаж; магазин Zip11.ru Карла Маркса м-н, Сыктывкар, 167000 https://2gis.ru/syktyvkar/geo/70000001033392937 ❗️
13 января 2025, официальный ответ
Приятно работать с приятными людьми.
. .
Хорошая компания. Раньше обращалась по ремонту техники. Обратилась сейчас с вопросом о покупке посудомоечной машины. Сразу откликнулись, подобрали в короткий срок, установили. Все без нареканий. Ещё и гарантию дали.
9 января 2025, официальный ответ
Гарантии и ответственность перед гарантией наше кредо.
Нина К.
Спасибо за диагностику и качественный, быстрый ремонт стиральной машины!
8 января 2025, официальный ответ
У нас всегда оперативно.
Е. Тарасевич
Ну что я хочу сказать, спасибо что починили! Упустим момент что починили ту же деталь, которую вы до этого уже меняли, возможно она была не такого хорошего качества что ее пришлось вновь менять. Две звезды за цену. Если прошлый раз замена аквастопа вышла в 4000 рублей с учетом самого шланга, то в этот раз аж 7000. Опять же упустим момент что шланг стоит в интерне 2500, а у вас 3500. Но 3500 за замену шланга с аквастопом, серьезно? Вы где нибудь на сайте уточните что вытащить посудомоечную и задвинуть ее обратно это отдельная услуга и стоит она если не ошибаюсь 1500р, хотя на яндекс услугах установка и подключение стоит 1000р всего. И да, причину поломки я сообщила сама, мастеру даже не пришлось ее искать… В общем если увидите на сайте или в яндекс услуги цену, не обольщайтесь, за ней кроется еще куча допов и вообще она далека от реальной Жаль, очень жаль
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Цены к сожалению меняются и не всегда в лучшую сторону. Вы забыли ут…
ПГ
Пётр ГАБОВ
Все супер,мастер на высшем уровне,за полчаса починил посудомоечную машину.
Вера Кокоркина
Только переехали в новую квартиру, нужно было установить стиральную и посудомоечную машины. Обратились в "МастерДом" и все сделал быстро и аккуратно!
СО
Светланка Орлова
Обратилась в "МастерДом" с проблемой стиральной машины. Денис не только отремонтировал технику, но и дал полезные советы по ее эксплуатации. Приятно, когда компания не просто выполняет работу, но и заботится о клиентах!!!
Эдуард Шамгаев
Стиральная машина начала течь, и я обратился сюда. Алексей приехал и все в скором времени наладил. Цена была вполне разумной!
Анна Сафронова
Как многодетная мама, я очень благодарна "МастерДому" за скидку 10%. Это существенная экономия для нашего бюджета. Мастер Алексей быстро отремонтировал нашу стиральную машину, которая не выдерживала нагрузки большой семьи. Теперь все работает отлично!
Николай Чубанов
Впервые воспользовался услугами этой компании и остался доволен. Мастер приехал вовремя, быстро нашел причину поломки холодильника и устранил ее. Сервис радует!
Ульяна Марфенькина
Моя стиральная машина перестала отжимать, думала придется покупать новую. Но Алексей быстро нашел причину поломки и устранил ее. Теперь машинка работает как новая. Очень довольна качеством обслуживания!
ПУ
Павел Уляшев
Ремонтировали ст.машину , не крутился барабан , это они сделали , а то что она воду набирает и сразу выкидывает , вообщем не стирает даже не проверили , В итоге , по ихний консультации пришлось заменить клапан , который оказалось не причём ( 700р) . Тены не работают , Вообщем ремонт влетел в " коопеечку" , а машина не исправно
1 ноября 2024, официальный ответ
Сейчас многие клиенты у нас "мастера" . Смотрят ютуб. Сами ремонтируют. Я так понимаю, машинка не кр…
Давид Корчагин
Моя посудомойка переехала на новый адрес и перестала работать. Обратиласьв МастерДом и ее привели её в порядок! Работает отлично, и мне очень повезло с мастером. Не пожалеете, если обратитесь в эту компанию!
Евгений Голиков
Заметил, что в стиральной машине не хватает воды, позвонил в компанию, и записался к Никите. Мастер оказался не только отличным специалистом, но и просто хорошим человеком.
Борис Губатов
Стиральная машина выдавала ошибку, и я не знал, что делать. Вызвал мастера из МастерДома, и он независимо от выхода на работу быстро нашел причину. Теперь стоит прямо как новая! Компанию могу смело рекомендовать всем!
КД
Карина Добровольская
Я очень довольна работой Романа, починил мою старую стиральную машину. Он вел себя вежливо и с уважением. Мастер справился с ремонтом за короткое время, теперь всё работает как новое!
МЧ
Михаил Чукичев
Отличные мастера , знают свое дело ...Качество ремонта на высоте, оперативно и по приемлемой цене!!!
Надежда Надюшкина
Огромное спасибо хочу выразить ребятам этой организации. За 2 месяца пришлось дважды обращаться в ремонт бытовой техники (посудомоечная машина, СВЧ печь). Я искренне очень рада, что мои гаджеты починили и жизнь стала прежней. Быстро, все объяснили, все рассказали, детали нашли, заменили. Если вам кажется, что дорого - вам просто кпжктся. Представьте, что придётся купить новый агрегат или что вы станете тпатиьб гораздо больше времени и сил на то, что делают ваши бытовые помощники. Я готова заплатить за ремонт моих помощников и жить счастливо 😊🤗
Эдуард Парамонов
Честно говоря, я был удивлен, узнав о скидке для пенсионеров в Мастер Дом - не ожидал таких лояльных условий! Спасибо за заботу о наших пенсионерах, у которых так важно экономить на ремонте техники.
Алла Артюхова
Мастер Алексей спас мою стиралку!!! Быстро качественно ! Сервис👍!рекомендую однозначно.
Екатерина Романенко
Хотела бы высказать огромную благодарность Андрею Николаевичу за быструю и качественную установку моего нового посудомоечного аппарата. Теперь я могу с уверенностью сказать, что моя кухня - это настоящий рай!
Валерия Охотникова
Я уже не первый раз обращаюсь в Мастер Дом, когда у меня возникают проблемы с бытовой техникой. Всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и скоростью выполнения работ. Рекомендую!
L
Liza
Очень хороший сервис, повезло, что сразу попала к ним) Обращалась дважды: насчет ремонта плиты и посудомоечной машины. Оба раза быстро приняли заявку, со мной связался мастер Алексей, договорились на удобное мне время. Мастер пунктуальный, вежливый в общении, пришел вовремя, объяснил, в чём проблема, сразу сориентировал по цене и срокам. Очень быстро всё починили, дается гарантия, всё официально) Спасибо большое вашей компании и, в частности, Алексею!
Глеб Поликарпов
Запланированный ремонт стиральной машины в Мастер Доме оказался для меня приятным сюрпризом - быстрота и качество работы превзошли все мои ожидания! Теперь я знаю, что могу полностью доверить свою технику этим профессионалам.
Олег Кулаков
Ремонт стиральной машины был крайне неожиданным для меня, но Мастер Дом сделал все возможное, чтобы моя техника вернулась к жизни в кратчайшие сроки. Большое спасибо Денису и его команде за оперативность и профессионализм!
Артем Крюков
Профессиональный подход, высокие стандарты качества и гарантия на работу - что еще нужно для спокойствия души?
Валерия Жукова
Для всех, кто ценит свое время и комфорт, рекомендую обратиться в Мастер Дом - эти парни не только быстро и качественно выполняют свою работу, но и всегда идут на встречу клиентам.
Игорь Гришин
Из-за неисправности посудомоечной машины я чуть не опоздал на встречу, но благодаря скорости реагирования и качеству работы сотрудников Мастер Дома, я успел все исправить и не устроить нервный стресс для себя.
Алина Серебрянникова
Решение проблемы с посудомоечной машиной оказалось намного проще и дешевле, чем я ожидала, благодаря консультации специалистов из Мастер Дома. Теперь я знаю, куда обращаться в случае неисправности!
Анатолий Зубов
В Мастер Доме понравилось не только качество ремонта и установки техники, но и отличное обслуживание. Здесь ценят каждого клиента и готовы идти навстречу, чтобы удовлетворить его потребности.
Виктория Емельянова
Моя стиральная машина сломалась в самый неподходящий момент, но сотрудники Мастер Дома быстро ее отремонтировали, несмотря на выходной день. Очень благодарна Роману и его команде за профессионализм и готовность прийти на помощь в любой ситуации!
Александра Лермонтова
Мастер Дом был мне необходим, когда стиральная машина начала сильно течь. Спасибо за оперативную помощь и профессиональный подход к решению проблемы.
Нестор Костин
Если вам нужен надежный и качественный ремонт стиральной или посудомоечной машины, смело обращайтесь в Мастер Дом - у них работают настоящие мастера своего дела, которые знают толк в своем деле!
Яков Мельников
Стиральная машина начала странным образом выть в середине цикла! Оказалось, что просто запчасть сломалась, и замена ее прошла быстро и безболезненно благодаря профессионалам из этой компании.
КВ
Ксения Валерьевна
Необходимо было подключить электроплиту, обратилась в данную компанию, оперативно приехали, сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Буду еще обращаться.
UE
Umberto Eko
Сломалась посудомоечная машинка, приехал инженер, быстро устранил протечку. Все сделали быстро и грамотно. Рекомендую мастера Алексея.
НА
Надежда А.
Обращалась уже второй раз по разным причинам.Очень оперативно приезжают,всегда все запасные детали уже с собой.Спасибо огромное за ремонт!
25 марта 2024, официальный ответ
Хорошо, когда все хорошо))))
Ирина Филиппова
Спасибо Андрею Николаевичу за оперативность, качество работы по устранению неполадки в стиральной машине.
Сергей Казаков
Спасибо Андрею Николаевичу за профессиональную работу, быстроту и качество.
Тимофей Смирнов
Мастер прибыл в течение полутора часов после моего звонка. Он быстро заменил насос в стиральной машине и, кроме того, разъяснил, как нас обманула другая фирма по ремонту машинок.