Good Girl
Салон красоты
10%-ная скидка на первый визит, ждём вас!
Записаться
Елизавета Садыкова
Выбран компанией
Хожу в этот салон уже более двух лет, делаю маникюр, но помимо этого есть и множество других услуг. Все на высшем уровне: качество маникюра, отношение к клиентам, обслуживание, всегда встретят с улыбкой, предложат чай, кофе, сладости, но что больше всего нравится - много мастеров, соответственно, и окошек для записи, удобно записываться через dikidi, никогда не приходится долго ждать, иногда даже на следующий день есть возможность записаться. Не всегда хожу к одному мастеру, потому что доверяю всем, знаю, что все сделают на 100% !
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас🙏🏼
ВИ
Виталина Ильина
Прекрасный салон, отличные мастера 👍 Все очень понравилось, спасибо большое Марине за прекрасный маникюр 💅
Виктория Серкова
Приходила на "полный образ". Мастер-визажист, выполнила свою работу неплохо, макияж понравился, причёска тоже, о записи напоминали заранее-2 дня подряд. -1 звезда: *Не хватило сервиса, записывалась была одна стоимость, по факту, поменяли ценники и не предупредили, из-за этого чувствовала себя очень неловко на моменте оплаты *Не предложили скидку 10% на первое посещение, хотя думаю по срм системе понимали, что я новый клиент *На моменте макияжа была сразу в платье, в котором собиралась на мероприятие, пеньюар никто не предложил и косметика обильно сыпалась на него, слава богу, что до фиксатора успела всё смахнуть *Место мастера находилось в очень тёмном углу, это не позволило нормально оценить макияж *Мастер наносила тушь и помаду с общей банки, окуная туда мои слюни и чьи-то переносила на меня, было не приятно от этого🫣 Общее впечатление осталось неплохое, все сотрудники улыбчивые, мастер легко шла на контакт, красивый интерьер в заведении
МИ
Марта Игушева
Уютный салон, приветливый администратор! Благодарю мастера Марину за качественную, аккуратную работу, девушка приятная и общительная🤍
П
Полина
Екатерина, самый лучший мастер Работа выполнена замечательно 😊 За ногтями к Екатерине
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ☀️
Елена Баранова
Замечательный уютный салон!!! С порога окунаешься в атмосферу заботы о клиенте. Встречает приветливый администратор с предложением чая/ кофе/ воды, провожает к месту проведения процедуры. 2-3 года (не помню даже 🤭 ) раз-два в месяц приезжаю в салон Good GirL на маникюр. За это время доверяла свои ручки разным мастерам : всегда чудесный результат!!!🔥🔥🔥 В салоне соблюдаются все санитарные нормы, это очень важно ☝️ Рекомендую салон, возвращаюсь сюда вновь и вновь!!! 💕💕💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Панюкова
Прекрасный салон! В фойе встречает приветливый и очень милый администратор, провожает на место, чай, вода, кофе, что пожелаешь. В салоне чисто, уютно, все сделано с заботой о клиенте. Была на маникюре у мастера Александры, все выполнено идеально с учётом моего запроса, очень внимательна , ногти просто чудо 🙌 Также посетила мастера Екатерину, была у нее на ламинировании ресниц, не смотря на то, что у меня крайне чувствительные глаза выполнила процедуру максимально комфортно , результат замечательный! Буду возвращаться вновь и вновь за качественными услугами и идеальным сервисом ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам ☀️
ЕР
Евгения Румянцева
Все понравилось.Советую мастера бровиста Наталью
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ☀️
EG
Elisaveta Genova
Отличное место. Мастера маникюра все отлично выполняют свою работу. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elisaveta! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Анна Бизайне
Замечательный мастер! Спасибо огромное!
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🔥
Александра Арендач
Очень классный уютный салон , светлый , чистый , приветливый администратор и прекрасный мастер Марина 🩷🙏благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для Вас ☀️
Анна Куприянова
Была первый раз в данном салоне.Все очень понравилось.Сервис на хорошем уровне.Спасибо мастеру Марии за красивый и качественный маникюр и педикюр ❤️ От всей души рекомендую 💯
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Арина Сазонова
Салон отличный! Все сделали прекрасно, была у Марины. открытая и позитивная девушка, приятно пообщались во время процедуры!
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Будем Вас ждать!
Юлия Носкова
сегодня была в салоне впервые и это просто находка 🥹 мастер Екатерина сделала чудесный маникюр, советую ❤️ администратор очень милая, в помещении чисто и царит приятная спокойная обстановка 🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Никита Усков
Делал мужской маникюр. Сделали всё самым лучшим образом! Мастер Екатерина работала очень аккуратно и максимально сосредоточенно, очень благодарен ей за её работу, всё было потрясающе. Девушка на ресепшене сразу предложила чай и ей за него отдельное большое спасибо, сервис на высшем уровне. В самом салоне чисто, находиться очень приятно и этот час я был в полном комфорте. Рабочее место мастера маникюра тоже чистое. Цена за услугу тоже приятная, ожидал, что будет дороже. Спасибо за такое приятное впечатление. Прилагаю фото результата и документ об оплате
Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Саша
Все понравилось ,салон рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова.
Анастасия Ананина
Все понравилось!) Ноготочки аккуратные, любо-дорого смотреть Обязательно приду ещё
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ПЧ
Полина Черных
Я была здесь впервые на маникюре. Сделали качественно и быстро, мастер и администратор очень вежливые, всем рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СО
Софья Орлова
Спасибо огромное салону красоты Good girl! Мастера — специалисты, знающие своё дело, внимательны к клиентам, настоящие профессионалы! И ещё очень хочется выделить администратора Викторию — вежливая, добрая, внимательная и очень милая девушка! Молодцы! Удачи вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
НМ
Наталья Михайловна
Маникюр идеальный, была у мастера Дарьи, максимальный комфорт и я в восторге от своих ноготков!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лебедева
Очень понравился сервис, на высоком уровне, благодарю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Павлова
Всё понравилось, всё супер!
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИД
Ирина Д.
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Марии! Всегда хожу только к ней, скорость и качество всегда на высоте, могу сказать — это мастер с большой буквы! Моя дочь тоже ходит к Марии, всегда всё прекрасно! Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Елена Смирнова
Была на ламинировании ресниц, эффект очень красивый получился, я в восторге, у мастера золотые ручки ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОС
Ольга Сергеевна
Делала педикюр всё очень приятно и комфортно, ножки выглядят хорошо. Спасибо мастеру, приду ещё
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Были рады знакомству☀️
Анна Кузнецова
Была сегодня на маникюре, всё сделали аккуратно, маникюр получился очень красивым. Остались приятные впечатления!💕
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв❤️
Беломесцева Ксения
Давно посещаю этот салон и каждый раз в приятном восторге! Ноготочки получаются очень красивые и аккуратные, персонал очень приятный!☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова☀️
Валя
Хочу выразить благодарность мастеру Марии за качественное наращение ногтей, уже месяц с ними хожу, выдержали весь отпуск, спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ш
Шура
Регулярно хожу сюда на маникюр без покрытия, всегда все идеально
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
МИ
Мария Иванова
Я проездом успела посетить салон и осталось очень довольна качеством работы, здесь работают профессионалы, благодарю 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЕТ
Елена Тюрнина
Уже больше года ходим сюда всей семьей на разные услуги, маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания, качество услуг всегда неизменно превосходное, отдельное спасибо за приятную атмосферу, вежливых и доброжелательных администраторов, всегда встречают с улыбкой 🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Таня Волкова
Была на стрижке, все супер, рекомендую!
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
лм
лиша мояшкина
Прекрасный салон! Все очень понравилось! Мастер Дарья - профессионал своего дела! Спасибо!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤝
Елена Булышева
Приходила на педикюр, все очень понравилось, особенно порадовал отдельный кабинет, крутой сервис и качество работы на высоте.
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дарья Пискунова
Решила попробовать ламинирование ресниц у Екатерины. Процедура прошла легко и комфортно благодаря приятной беседе с мастером. Результат превзошёл ожидания - взгляд стал таким выразительным! Можно вообще забыть про тушь. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Вишнёва
Делала смарт-педикюр у мастера Марии. Это была моя первая такая процедура, но я осталась приятно удивлена скоростью и качеством результата. Мастер очень внимательная и аккуратная, всё сделала профессионально и безболезненно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МП
Маша Полякова
Все прошло супер, была у бровиста Екатерины, я в восторге, очень круто получилось.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина Королева
Посещаю этот салон уже больше полугода, и хожу всегда с идеальным маникюром, делаю всегда гель, хожу с ними месяц! Девочки все внимательные и вежливые, как на подбор, мастера своего дела - всё делают качественно и аккуратно. Сегодня была у мастера Альбины сделали идеальный френч, выглядит шикарно. Видно, что мастер делает с душой. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса. Обязательно вернусь ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Князева
Спасибо мастеру за внимание к деталям. Быстро сделали маникюр и тот дизайн, который я хотела
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛМ
Леша Мельников
Заглядывала на маникюр. Результат классный, очень рада, что попала именно сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Олег Волков
Приятный салон, аккуратно выполнили маникюр, да и сама атмосфера комфортная, спокойно и уютно, мастер очень вежливая и профессиональная, обязательно приду еще
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Максимовна
Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Ходила к ним около 3-х лет, когда они принимали посетителей еще на Карла Маркса и в комнате в квартире. В последнее время отношение стало поверхностное, постоянная текучка кадров, в связи с этим не успеваешь найти своего специалиста, подбор специалистов, по всей видимости, несерьезный - мастера совершенно некомпетентные, делают плохо, постоянно покрытие сходит, покрывается пузырями. Чай не предлагают, остаются недовольны, если открыто говорить о том, что работа выполнена плохо. В конечном итоге просто перестали отвечать на сообщения и придумали, что записи на ближайшие полгода нет🤡🤡🤡 потому что мастера делать не умеют, и в связи с этим они не готовы брать клиентов, которые не молчат P.S. Прилагаю скрин переписки с компанией А также советую просить подтверждения не только с плохих отзывов, но и хороших, потому что, думаю, их мало и не все правдивые!;)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, для уточнения информации пришлите, пожалуйста, подтверждающие документы, чек…
ОШ
Ольга Шустикова
Хороший салон, атмосфера классная Все девушки доброжелательные и качественно делают свою работу! Процветания и хороших клиентов! 🙈💕 Отдельное спасибо, мастеру Алене, стрижет как взрослых, так и детей.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Коюшева
Недавно посетила ваш салон, делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно, покрытие держится отлично, ни одного скола. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️ всегда Вам рады!
Ксения Катина
Потрясающий маникюр продержался три недели без единой трещинки. Во время услуги очень душевно пообщались с мастером. Рекомендую однозначно!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Уже не первый раз записываюсь именно сюда — маникюр всегда получается идеальным, мастера учитывают все мои предпочтения.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Vi Ka
Очень порадовало окрашивание волос, получила очень естественный и роскошный оттенок 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Данил Мокиев
Недавно впервые посещал данный салон и остался доволен. Приятная атмосфера, предлагают чай, лимонад, даже мороженое! Приветливый администратор и мастер. Маникюр супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Бартель
Очень нравится салон, пользуюсь парикмахерскими услугами, мастер Алёна, все аккуратно, быстро, красиво! Маникюр и архитектурные оформление бровей тоже все очень хорошо! Мастера отличные!
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
John Doe
Впервые вижу, чтобы в салоне после услуги давали подписывать бумагу о том, что к указанной услуге я претензий не имею. А также согласие на обработку персональных данных К самой услуге претензий не имею, маникюр сделали хорошо (опустим отсутствие одноразовых полотенец и слова мастера «можете вытереть руки туалетной бумагой»). Но историю с подписью документов встречаю впервые, странно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для для уточнения информации, идентификации Вас, как нашего клиента пришлите, пожалуйст…