Laser Love
Центр косметологии
Попробуй три зоны лазерной эпиляции за 1500 р. вместо 5600 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Оксана Конюкова
Первый раз в салон пришла по совету подруги, соотношение цены и качества услуг лазерной эпиляции на высоком уровне. В салоне всегда чисто. Перед процедурой мастер протирает сам аппарат и насадку, очки для защиты глаз.Мастер Екатерина тактичная, чувствует как ведет себя человек, есть ли какие-то покалывания или нет. У меня остаточный перманентный макияж губ.Дает советы что делать до и после процедуры.Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Евгеньевна
Все очень понравилось. Девочки доброжелательные и отзывчивые. Обслуживание на высшем уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам отзыв
ЗА
Зухра Апаева
С огромным удовольствием хожу в салон Laserlov, квалифицированный приветливый персонал . Отдельное спасибо мастеру Диане, за профессионализм и высокое мастерство . После ее процедур я получаю красивое стройное тело. Подтянуло и стало более гладкой кожа на всем теле после LPG массажа . Спасибо большое салону Laserlove👍😘
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся для Вас🥰
Регина В
Здравствуйте. Посещала студию 23 мая. Всё на высоком уровне! Администратор принесла бумаги для подписания, (нужно было указать возможные заболевания). Приходила на услугу "Микротоковый уход лица". В студии чисто, клиентам предлагают чай, кофе, воду и конфетки.))) Сама процедура мне понравилась! Мастер профессионал своего дела, всё мне объяснил, так как процедуру проходила впервые. Приятный дизайн студии меня обрадовал. Есть небольшая зона игр для ребёнка. ;) Персонал студии очень приветливый и заботливый! Всем рекомендую студию для посещения!)))
24 мая 2024, официальный ответ
Регина,спасибо Вам за отзыв)Нам очень приятна столь высокая оценка)Будем рады видеть вас снова в цен…
Марина Осташова
Проходила процедуру лазером впервые и хочу сказать, что была приятно удивлена всем. Самое главное, что процедура , по сравнению с другими, для меня прошла абсолютно безболезненно, но и что не мало важно это мой мастер, которая очень приветлива и отзывчива, а также чистота и порядок в салоне. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алина Игнатова
Отличная студия, приветливый персонал, все сделали на высшем уровне, обязательно прийду снова!
13 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анна Николаевна
Прошла 5 сеансов лазерного удаления, результат уже виден. Атмосфера в студии отличная, персонал супер. приду ещё, посмотрю спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Анциферова
Приветливый персонал, хороший мастер (Татьяна - рекомендую на 100%!), отличные аппараты (сравнивала с другими студиями - LPG здесь самый лучший!). Салон мне нравится, хожу и вам советую.
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Бородавка
Доброжелательное профессиональное отношение .Процедуры выполняются в спокойной обстановке ,очень продуман дизайн каждого помещения.Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку. Приходите к нам еще, мы вас ждем!
Л.
Лера .
Недалеко от центра, так что можно очень быстро добраться. В помещении очень чисто, сотрудники дружелюбные. Ходила только на лазерную эпиляцию и была у 3 специалистов, могу сказать, что больше всего понравилась Анастасия За 3 процедуры результат 🧨
7 августа 2023, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
Мария .
Отличное место, приятное общение с клиентами, хороший сервис) Всё понравилось и другим рекомендую!😊
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Гордеева
Приятное место, доброжелательный опытный персонал.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДП
Дарья Попова
Прекрасный мастер, все делала аккуратно и уточняла все моменты! Рекомендую к посещению
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Наталия Клишина
Удобное расположение,есть места для парковки. Персонал работает быстро,чётко,компетентно. Особая благодарость мастеру Любови,внимательная и доброжелательная.
Наталия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Елена Стрельникова
Уютное место, вежливый и грамотный персонал. Часто бывают акции, скидки. Удобное расположение, всегда есть парковка
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юлия Морозова
Побывала у мастера Дианы на LPG массаже. Провели все замеры, Диана все подробно объяснила, провела процедуру и ответила на все интересующие вопросы. Понравилась обстановка и внимательное отношение. Очень комфортно и спокойно в салоне. Купила абонемент, прохожу курс 😌
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мария Безменова
Была в данной клинике уже 2 раза на процедуре лазерной эпиляции. Очень уютно, приветливый персонал. Всегда найдут подходящее время для записи.
Мария, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
JP
Jane Pavlenko
Приятная атмосфера. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Индивидуальный подход.
Jane, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
НЛ
Настя Лекомцева
Очень нравится эта студия, приветливый персонал, приятная атмосфера, прихожу с удовольствием
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Гвоздева
Студия очень понравилась! Чистая, уютная, стильная! Мастер внимательный, все понятно объяснила! Процедура лазерной эпиляции - безболезненная. Буду посещать еще!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Лариса Напалкова
Очень теплая атмосфера и приятный персонал. Посетила салон впервые, очень приветливо встретили. Рассказали все подробно о процедуре и дали рекомендации. Обслуживанием довольна
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Бордачёва
Отличная студия,приветливый персонал! Адекватные цены,все новое,чистое! Плюс центр города,удобно с парковками,рекомендую
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Марина Николаева
Сегодня очередной раз посетила салон. Как всегда, все оказалось очень хорошо. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Особая благодарность мастеру Анастасии, она очень внимательно относится к своему делу! Увидела все нежелательные волоски, провела процедуру безболезненно и быстро! С хорошим настроением я вышла из салона! Всем рекомендую посетить этот салон, ведь он дарит клиентам красоту и уверенность в себе!
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Размыслова
Очень всё понравилось, приятный и вежливый персонал. После процедуры напоили вкусным чаем. Через 3 процедуры минус 5 см в талии, для меня это очень хороший результат. Спасибо, буду к вам ещё ходить.
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Горинова
Очень нравится центр: удобное месторасположение, хороший мастер лазерной эпиляции, приятный интерьер.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Нина Вокуева
Очень хороший персонал , замечательные работники. Купила абонемент , результат на лицо. Всё очень нравится
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Наталья Фалевская
Никаких нареканий. Прекрасная обстановка, квалифицированный персонал.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
ЯК
Яна Канева
Была уже второй раз на лазерной эпиляции! Мастера - прекрасные! Быстро работают и эффект после эпиляции прекрасный! Скоро приду снова!)))
5 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤗
Галина Аверина
Очень понравилось студия , внутри чисто уютно , прекрасное территориальное расположение , мастер Диана по LPG массажу очень компетентная , аккуратна и доброжелательна .Цены в студии доступные , рекомендую к посещению!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Людмила Никитина
Рекомендую, очень все понравилось!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова.
ТХ
Татьяна Хомякова
Добрый день, пришла в этот салон в первый раз и все очень понравилось, приятная атмосфера, администратор тоже приятная и вежливая девушка Приходила на процедуру LPG-массаж, все очень классно прошло, каждый шаг девушка объясняла что делает, записалась сразу на 5 сеансов, подобрали удобные для меня даты и время, все очень классно)
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Анастасия Винославская
Хожу на лазер к мастеру Любовь, и скажу... что это прям любовь ❤️, особенно после шугаринга 😀. Абсолютно комфортная и безболезненная процедура 👌 Удобная локация, уютная студия с компетентным персоналом!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Будем ждать вас снова.
ТГ
Татьяна Гришина
Хожу не первый раз, очень нравится салон. Вежливый и профессиональный коллектив! Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Людмила Шарыгина
Очень понравился данный салон. Удобное местонахождение, приятный персонал,делалась процедура LPG массажа , хотелось бы поблагодарить мастера Диану , хорошее обслуживание и приятная атмосфера, Приятная девушка администратор, очень вкусный имбирный чай
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Anahit Araqelyan
Сходила на LPG массаж, приятный мастер, всё понравилось ) Вопросов нет) Есть желание сходить повторно
8 мая 2023, официальный ответ
Анаит, спасибо за отзыв! ждем вас снова🤍
Александра Шарыгина
Хожу не первый раз. Очень приятная обстановка, вкусный кофе, милые девочки. Процедуры с ожидаемыми результатами. Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! ❤🍏
НВ
Наталья Вишневская
Добрый вечер. Хожу на процедуру LG-массаж к мастеру Татьяне. Татьяна очень приятный, общительный и внимательный человек. Всегда интересуется самочувствием до процедуры и после неё. Спасибо ей огромное! После процедуры улучшилось самочувствие и ушли лишние сантиметры. По её рекомендации посетила в студии лазерную эпиляцию. Очень довольна работой мастеров. Побольше вам таких внимальных и хороших сотрудников.
5 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв❤
Анна Катаева
Здравствуйте! Прошла курс LPG массажа у мастера Татьяны и Дианы) Всё очень понравилось!
2 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
ЭМ
Эльнара Муслимова
Добрый день. Напротяжение многих лет являюсь клиентом Laser Love . Очень приятная обстановка и приветливый персонал, хочу выразить благодарность мастеру Любовь Абалешевой.
3 мая 2023, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Евгения Майбурова
Очень уютная студия! Приветливые и доброжелательные мастера Татьяна и Мария!
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Евгения Арлаускене
Посетила салон впервые, была на лазерной эпиляции. Очень долго решалась и боялась. Встретила меня Любовь, мой мастер. Всё понравилось, купила абонемент. Буду наблюдать за результатом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо вам большое за добрые слова,Ждем Вас🤗
Анастасия Кузова
Покупала абонемент на лазерную эпиляцию. Всё понравилось. Ещё купила)
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Екатерина Майбурова
Хороший салон, чистый. Вежливый персонал. Приятная атмосфера🤗
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Мария Трухина
Процедура мне очень понравилась. Было все быстро и самое главное без боли) Рекомендую)
15 апреля 2023, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова в нашу студию!
АЧ
Алена Ч.
Хорошие сотрудники!
20 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв/
Наталья Селиверстова
Мне очень нравится этот салон! Сервис и специалисты на высоком уровне! Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады Вам .
ЕН
Елена Новикова
Хожу на LPJ массаж к Диане, очень нравится,мастер ответственно подходит к делу !
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
ВО
Валерия Обоскалова
Хожу на LPG массаж к мастеру Татьяне) Всё очень нравится! Удобное расположение в центре, приятная атмосфера) Мастер Татьяна очень милая, всегда интересуется как самочувствие)
18 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
Марта Максимова
Уже несколько месяцев посещаю в этой студии процедуру LPG массажа- результат просто супер! Уходят лишние сантиметры, моя фигура с каждым походом мне нравится все больше ☺️ так же посещала косметолога - хороший приятный сервис, отношение к клиенту на высоте! Подобран отличный коллектив специалистов - всегда идут на встречу клиенту, делают скидки и индивидуальные предложения. Всем рекомендую Laser Love ❤️ 💕 💗
7 сентября 2022, официальный ответ
Марта, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Н
Наталья
Удобное расположение салона в центре города, приветливый персонал. Мастер Нелли-мастер своего дела в лазерной эпиляции. Рекомендую 👍🏻 22 июля 2022 г салону исполнилось 4 года - поздравляю и желаю Вам процветания и довольных клиентов.
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁