Лазер Шик
Центр косметологии
Попробуй три зоны лазерной эпиляции за 1500 р. вместо 5600 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
В восторге
Очень уютная студия, хорошие мастера. Результат виден после первой процедуры🔥
Кристина Кельман
В восторге
Прекрасная уютная студия лазерной эпиляции. Результатом довольна. Рекомендую мастера Алису
ЯЛ
Яна Любитель покушать
В восторге
Всё нравится. Администратор встречает, не игнорит. Девушки-мастера приятные, если что-помогут, подскажут. Атмосфера нормальная, без скандалов и криков. Коллектив работает слаженно. Студия хорошая, спокойно можно ходить и не париться.
ПЛ
Полина Лейченко
В восторге
Очень душевная студия. На ресепшене всегда встретит приветливый администратор — улыбнётся, подскажет по записи и акциям. Мастера — настоящие профи.без пафоса. Приятно заходить сюда.
Алина Леонова
В восторге
Хорошая студия, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё аккуратно, чисто, объясняют по процедуре
СБ
Светлана Б.
В восторге
Очень всё нравится. Пришла на лазер, сделала курс LPG. Осталась очень довольна, приду ещё)))
29 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, признательны за теплые слова, ждем вновь в гости!
Алёна Скажутина
В восторге
Хожу уже год, все устраивает. Цены приятные. И мастера хорошо выполняют свою работу
29 апреля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие, ждем Вас вновь!
НЕ
Наталия Ермолина
В восторге
Я была на сеансе массажа ,массажистка Ксения очень компетентный мастер,сделала все грамотно и приятно. Сама атмосфера центра располагает к отдыху и приятным впечатлениям. Персонал вежливый. Всем советую посетить данный центр,вам понравится, как и мне.
29 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплые слова)
ПЭ
Полина Эксина
В восторге
Очень понравилось, вежливый персонал, все объясняют, рассказывают, обязательно приду еще❤️🥰
29 апреля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим и ждем вновь Вас в гости!
нм
надежда момина
В восторге
Замечательный салон в центре города, прекрасные мастера и сервис! Широкий спектр процедур. Рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и теплые слова, ждем вновь!
ОЯ
Оксана Яшина
В восторге
Замечательный салон, мне очень нравится. Уютная обстановка, вежливые и доброжелательные сотрудники. Все подскажут, напомнят о записи. Процедуры максимально комфортные 👌❤️🌹
29 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, признательны за теплые слова, ждем вновь в гости!
SA
Svetlana Antropova
В восторге
Процедурой очень довольна! Безболезненно, аккуратно. Зайнаб очень хороший специалист и человек, который знает свое дело! Приветливый администратор, все подсказала и так же направила рекомендации после процедуры. Я в восторге! 🙂
29 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, признательны за теплые слова, ждем вновь в гости!
Виктория Казанцева
В восторге
Нравятся мастера, знают свою дело, всегда и они и администраторы очень учтивы и внимательны, очень комфортные условия пребывания (что на ресепшене, что в самом кабинете), всегда чисто и опрятно, очень приятно находится
29 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова и ценим Ваше доверие, ждем вновь в гости)
Александра Лотоцкая
В восторге
Очень приветливый персонал,процедура прошла успешно,все хорошо объяснили Рекомендую🙃
29 апреля 2026, официальный ответ
Александра, признательны за теплые слова, ждем вновь в гости!
Альвиан Турисов
В восторге
Сегодня приходил на лэ к Зайнаб, профессионал своего дела, все делала аккуратно, рекомендую! Приходил на ручной массаж, безумно понравилось) В салоне чисто и очень комфортно
29 апреля 2026, официальный ответ
Альвиан, благодарим за теплые слова, ждем вновь в гости!
ЮБ
Юлия Бычкова
В восторге
Хожу сюда с сентября прошлого года, очень приятный и вежливый персонал, удобная форма записи на процедуру и подтверждения записи. Результат уже наблюдается.
29 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим и будем рады видеть Вас вновь)
Вероника Коростелева
Отличная студия, приветливый персонал
7 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова)
ЕН
Екатерина Нестерова
В восторге
Спасибо большое за качественную работу мастеру Зайнаб и отличный сервис!
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, будем рады вновь видеть Вас в нашем центре)
Евгения С
В восторге
В январе купила абонемент и отходила уже три раза. Перед покупкой переживала, потому что видела в интернете много случаев, когда после курса нет результата. Но это вообще не та история)) Результат крутой, уже после первой процедуры много волосков исчезли, после третьей в некоторых зонах они толком и не растут) Мастера очень комфортные и приятные, администраторы улыбчивые, а сама студия (для меня очень важно) всегда чистая. Хожу довольная и радуюсь, что бритва и раздражения больше не бесят 😄
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что Вам все понравилось)
ТГ
Татьяна Гуляева
В восторге
Была на процедуре в Laser Love. Мне всё понравилось и услуга и персонал. Всем огромное спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим, будем рады вновь видеть Вас в нашем центре)
Оксана Конюкова
В восторге
Первый раз в салон пришла по совету подруги, соотношение цены и качества услуг лазерной эпиляции на высоком уровне. В салоне всегда чисто. Перед процедурой мастер протирает сам аппарат и насадку, очки для защиты глаз.Мастер Екатерина тактичная, чувствует как ведет себя человек, есть ли какие-то покалывания или нет. У меня остаточный перманентный макияж губ.Дает советы что делать до и после процедуры.Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Евгеньевна
В восторге
Все очень понравилось. Девочки доброжелательные и отзывчивые. Обслуживание на высшем уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам отзыв
ЗА
Зухра Апаева
В восторге
С огромным удовольствием хожу в салон Laserlov, квалифицированный приветливый персонал . Отдельное спасибо мастеру Диане, за профессионализм и высокое мастерство . После ее процедур я получаю красивое стройное тело. Подтянуло и стало более гладкой кожа на всем теле после LPG массажа . Спасибо большое салону Laserlove👍😘
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся для Вас🥰
Регина В
В восторге
Здравствуйте. Посещала студию 23 мая. Всё на высоком уровне! Администратор принесла бумаги для подписания, (нужно было указать возможные заболевания). Приходила на услугу "Микротоковый уход лица". В студии чисто, клиентам предлагают чай, кофе, воду и конфетки.))) Сама процедура мне понравилась! Мастер профессионал своего дела, всё мне объяснил, так как процедуру проходила впервые. Приятный дизайн студии меня обрадовал. Есть небольшая зона игр для ребёнка. ;) Персонал студии очень приветливый и заботливый! Всем рекомендую студию для посещения!)))
24 мая 2024, официальный ответ
Регина,спасибо Вам за отзыв)Нам очень приятна столь высокая оценка)Будем рады видеть вас снова в цен…
Марина Осташова
В восторге
Проходила процедуру лазером впервые и хочу сказать, что была приятно удивлена всем. Самое главное, что процедура , по сравнению с другими, для меня прошла абсолютно безболезненно, но и что не мало важно это мой мастер, которая очень приветлива и отзывчива, а также чистота и порядок в салоне. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алина Игнатова
В восторге
Отличная студия, приветливый персонал, все сделали на высшем уровне, обязательно прийду снова!
13 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анна Николаевна
В восторге
Прошла 5 сеансов лазерного удаления, результат уже виден. Атмосфера в студии отличная, персонал супер. приду ещё, посмотрю спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Анциферова
В восторге
Приветливый персонал, хороший мастер (Татьяна - рекомендую на 100%!), отличные аппараты (сравнивала с другими студиями - LPG здесь самый лучший!). Салон мне нравится, хожу и вам советую.
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Бородавка
В восторге
Доброжелательное профессиональное отношение .Процедуры выполняются в спокойной обстановке ,очень продуман дизайн каждого помещения.Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку. Приходите к нам еще, мы вас ждем!
Л.
Лера .
В восторге
Недалеко от центра, так что можно очень быстро добраться. В помещении очень чисто, сотрудники дружелюбные. Ходила только на лазерную эпиляцию и была у 3 специалистов, могу сказать, что больше всего понравилась Анастасия За 3 процедуры результат 🧨
7 августа 2023, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
Мария .
В восторге
Отличное место, приятное общение с клиентами, хороший сервис) Всё понравилось и другим рекомендую!😊
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Гордеева
В восторге
Приятное место, доброжелательный опытный персонал.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДП
Дарья Попова
В восторге
Прекрасный мастер, все делала аккуратно и уточняла все моменты! Рекомендую к посещению
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Наталия Клишина
В восторге
Удобное расположение,есть места для парковки. Персонал работает быстро,чётко,компетентно. Особая благодарость мастеру Любови,внимательная и доброжелательная.
Наталия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Елена Стрельникова
В восторге
Уютное место, вежливый и грамотный персонал. Часто бывают акции, скидки. Удобное расположение, всегда есть парковка
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юлия Морозова
В восторге
Побывала у мастера Дианы на LPG массаже. Провели все замеры, Диана все подробно объяснила, провела процедуру и ответила на все интересующие вопросы. Понравилась обстановка и внимательное отношение. Очень комфортно и спокойно в салоне. Купила абонемент, прохожу курс 😌
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мария Безменова
В восторге
Была в данной клинике уже 2 раза на процедуре лазерной эпиляции. Очень уютно, приветливый персонал. Всегда найдут подходящее время для записи.
Мария, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
JP
Jane Pavlenko
В восторге
Приятная атмосфера. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Индивидуальный подход.
Jane, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
НД
Настя Дикоева
В восторге
Очень нравится эта студия, приветливый персонал, приятная атмосфера, прихожу с удовольствием
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Гвоздева
В восторге
Студия очень понравилась! Чистая, уютная, стильная! Мастер внимательный, все понятно объяснила! Процедура лазерной эпиляции - безболезненная. Буду посещать еще!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Лариса Напалкова
В восторге
Очень теплая атмосфера и приятный персонал. Посетила салон впервые, очень приветливо встретили. Рассказали все подробно о процедуре и дали рекомендации. Обслуживанием довольна
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Бордачёва
В восторге
Отличная студия,приветливый персонал! Адекватные цены,все новое,чистое! Плюс центр города,удобно с парковками,рекомендую
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Марина Николаева
В восторге
Сегодня очередной раз посетила салон. Как всегда, все оказалось очень хорошо. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Особая благодарность мастеру Анастасии, она очень внимательно относится к своему делу! Увидела все нежелательные волоски, провела процедуру безболезненно и быстро! С хорошим настроением я вышла из салона! Всем рекомендую посетить этот салон, ведь он дарит клиентам красоту и уверенность в себе!
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Размыслова
В восторге
Очень всё понравилось, приятный и вежливый персонал. После процедуры напоили вкусным чаем. Через 3 процедуры минус 5 см в талии, для меня это очень хороший результат. Спасибо, буду к вам ещё ходить.
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Горинова
В восторге
Очень нравится центр: удобное месторасположение, хороший мастер лазерной эпиляции, приятный интерьер.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Нина Вокуева
В восторге
Очень хороший персонал , замечательные работники. Купила абонемент , результат на лицо. Всё очень нравится
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Наталья Фалевская
В восторге
Никаких нареканий. Прекрасная обстановка, квалифицированный персонал.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
ЯК
Яна Канева
В восторге
Была уже второй раз на лазерной эпиляции! Мастера - прекрасные! Быстро работают и эффект после эпиляции прекрасный! Скоро приду снова!)))
5 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤗
Галина Аверина
В восторге
Очень понравилось студия , внутри чисто уютно , прекрасное территориальное расположение , мастер Диана по LPG массажу очень компетентная , аккуратна и доброжелательна .Цены в студии доступные , рекомендую к посещению!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Людмила Никитина
В восторге
Рекомендую, очень все понравилось!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова.