AppleService
4.4
4.4
II
INGRID INGRID
не знаю, за что этот подвал хвалят. пришла 12.12.2025 с целью оценить айфон для сдачи в трейд-ин. «мужик» за столом вел себя максимально хамски и неуважительно. перебивал и хамил. не давал вставить и слово, не давал объяснить ситуацию с аккумулятором. как только я в который раз хотела объяснить все по новой, в ответ получила хамско-грубым тоном «вы меня вообще слышите?!?!?!» я не пойму, о чем он думал? думал, что если перед ним стоит девушка, то можно ее выставить тyпой и относиться не пойми как? максимально быстро хотелось оттуда уйти, отвратительное.
Сдала в ремонт телефон, сделали очень быстро и не дорого. Спасибо.
Денис Денис
Был в сервисе , хорошое обслуживание , все быстро четко ! Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Александр Дидяев
Ужас. Сдал айпад на замену стекла. Поменяли. Перестала работать кнопка домой. Принес обратно. Сказали кнопка под замену видимо Само сломалось. Приехал забрать. Отдают перетянутый резиночкой. Поеду в другой сервис.
12 мая 2024, официальный ответ
Вы сказали, что обратитесь в другой сервис. Поэтому мы не стали проклеивать тачскрин, чтобы облегчит…
ПП
Павел Пасынков
Мастер настоящий профи!
1 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
АФ
Артем Филатов
за честность 5+
KS
Kirill S
Обратился по вопросу замены АКБ на iPhone. Заменили быстро, слегка поцарапали корпус возле винта у порта зарядки. Но самое печальное, после замены АКБ не выполнили сброс циклов зарядки мотивируя отсутствием оборудования. Даже не соизволили предупредить об этом до замены АКБ. Сервис не рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер квитанции и последние 4 цифры Вашего телефона. Очень странная ситуация…
Роман Емельянов
Все норм, починили быстро!
19 января 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за приятный отклик 🔥
Аня Химченко
Сдавала в ремонт свой телефон, потребовалось заменить экран. Работа заняла буквально час, всё сделали быстро и качественно) Спасибо мастеру. При необходимости снова буду обращаться в данную компанию, посоветую знакомым...
30 ноября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Юлия .
Специалисты своего дела, ремонт делают очень быстро и качественно! Как говорится цена = качество! Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
А М
Второй раз меняю здесь стекло на смартфоне. Работают быстро, цены в порядке. Спасибо.
Дашенька Королева
Отличный сервис, проблему, которую в другом месте не могли решить, решили за 5 минут. Быстро, оперативно, цены не кусаются. Советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дашенька, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОМ
Ольга Мартова
Была в командировке в Сыктывкаре, пропала сеть на XR. Знакомые посоветовали этот сервис. Сказали, что только здесь сделают быстро. Так и получилось. Ребята молодцы. Сделали за 2 часа, все объяснили, показали. Спасибо, огромное, выручили!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Тентюков
Замечательный сервис! Быстро (в течение дня) и качественно обновили "яблочного" старичка. Заменили процессор на более шустрый и жесткий диск на SSD, почистили от пыли. Большое спасибо и удачи!
KF
Karina F
Мой телефон лежал 2,5 мес в другом сервисе Там мне втирали что сделать уже ничего нельзя Меняли все подряд. Сделать так и не смогли. Отнесла в этот сервис сделали все меньше чем за день! Ребята молодцы Огромные вам спасибо)
26 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за оценку нашей работы.
Артур Линдт
Заменили стекло дисплея на iPhone 13 Pro Max за 3 часа. Ребята просто супер. Рекомендую 👍 Это просто фантастика ! Спасибо !!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам Ваш телефон!
Ирина Коваленко
Все хорошо работает, мастеру отдельное спасибо за замену стекла!
МП
Михаил Петухов
Кто вам комментарии накручивает??? 20.04.2022 имел неосторожность выбрать данный сервис для замены нижнего динамика на IPhone XS. Перед сдачей аппарата, впрочем как и во время выдачи, не производится никакого теста на работоспособность функций. В акте проделанных работ вы подписываетесь, что не имеете претензий к работе мастера, т.е если мастер напортачил- извините тогда) Сразу после ремонта перестал включаться фонарик с экрана заставки, видимо из-за неплотного примыкания дисплея к корпусу. Что самое интересное оплачена была проклейка дисплея. Возвращаться к вам не было и нет НИКАКОГО желания! Динамик работает.
9 июня 2022, официальный ответ
Михаил, после перезагрузки камера и фонарик не активны с экрана блокировки. Если неактивна иконка фо…
ПП
Просто Парень
Зачервивило моё яблоко (apple mac pro не грузился)... Ребята оживили БЕСПЛАТНО. Спасибо им!
Valentina Magomedova
Есть такой пользовательский нигилизм🤣. Греется Мас в одном углу, а я рассуждаю, что же это такое🤣. Хорошо сын подсказал, а я вот так удачно выбрала этот сервис и через два часа получила обслуженный Мас👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2021, официальный ответ
Валентина, всегда рады Вас видеть!
НМ
Никита Мингалев
Лучший сервис в Сыктывкаре,делают все быстро и качественно,обращался два раза,телефоны ремонтировали в день обращения без всяких задержек.Однозначно 5 звезд.
София Пупышева
Ребята молодцы! Обошла очень много сервисов в поисках места где сделают быстрее , сегодня сдала на ремонт , и вечером уже забрала. Все отлично сделали и к тому же не дорого) Рекомендую 😌
24 марта 2020, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв. Теперь знаете, где ремонтировать)))
Андрей Мишарин
Всегда обращаюсь сюда по проблемам, связанным с поломками Айфонов. Ни одна проблема не осталась нерешённой. Любое обращение всегда решается очень оперативно, сроки ремонта от 10 минут - это была замена аккумулятора. Рекомендую, т.к. сам проверил уровень сервиса не один раз
5 марта 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас.
Наташа Рочева
Очень вежливый специалист, мало того, что устранили проблему, но и хорошо пообщались
5 марта 2020, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв.
Алексей Кореньков
Обратились с утопленным телефоном по рекомендации знакомых. Хоть аппарат и не айфон, но приняли, очень оперативно восстановили и цена приемлемая. Рекомендовать могу.
4 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вас видеть.
ИР
Игорь Романов
Все отлично. Поменяли память на iPhone 7 за 2 часа. Самая низкая цена в городе.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь)
Владимир Пархоменко
Очень доволен специалистами данной организации. Предистория знакомства. Перестала работать кнопка home на моем iphone se. Сдал в ремонт в организацию находящуюся на Сысольском шоссе 27. Они продержали телефон 3 дня и сообщили мне, что отремонтировать не возможно и они готовы выкупить у меня его за 3 т р. Я не согласился, решил попробовать отремонтировать в другом сервисе. Привез сюда, специалисты данной организации отремонтировали за 1,5 часа. Большое спасибо!!!!! Всем рекомендую!!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв.
Виктория Разманова
Не работал экран на IPhone, сдала в ремонт сказали менять дисплей, поменяли на копию, в итоге приехала домой экран не работает, причина оказалась совсем в другом- нужно было сменить чип, оригинальный экран остался там и сказали что его выкинули. Ужас, а не сервис. А сказали что мастера в своём деле- СМЕХ! НЕ СДАВАЙТЕ СЮДА СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, мы с Вами только что разговаривали. С Ваших слов, Вы не писали этот отзыв. Дисплей Вам пом…
Сергей Иванов
Очень доволен компетентностью специалистов данного сервиса. Проблему, которую создали в другом сервисе, устранили оперативно и качественно! Большое спасибо! Успехов и процветания!!!
Elena Fadeenko
Грамотные специалисты, оперативное обслуживание, лучшие! Спасибо)))
ИИ
Илья Илья
Уронил телефончик, отремонтировали в этот же день, красавчики.
Александр Шалев
Отличный сервис! Сдавал iphone 4 на диагностику и профилактику. После долгого использования и череды падений отказали элементы корпуса (кнопка включения, заедание кнопки переключения звука, плохой отклик кнопки "Home"), а также пришла в непригодность батарея и из-за неоригинальной зарядки нижний шлейф. Оценки произвели на месте (вышеперечисленное) и довольно быстро (не более получаса) привели мой аппарат в порядок. Бонусом также почистили верхний динамик (плохо слышал собеседника). Отдельно я настоял на чистке и нижних динамиков (человек я музыкальный) после чего громкость выходящего звука подскочила в 2-3 раза! Люди здесь адекватные, профессиональные и позитивные. Дали кучу рекомендаций по ухаживанию телефона, предостерегли от нежелательных действий в сторону iphone (беречь от нагревания, продолжительного солнечного света (летом), не включать телефон после попадания воды и прочее и прочее) Был очень рад качеству и приемлемым ценам! Рекомендую!