Пиксель
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Помогаем освоить востребованные навыки будущих профессий!
Запись на пробное занятие
Ирина Тохтасинова
Парковку
Мест идеальное ,советуювсем👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Ольга Кучаева
Прекрасное место! Дочь ходит 3 год всё понятно, педагоги прекрасные. Всегда находят общий контакт с детьми
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень важно, что вы доверяете нам уже 3 года. Спасибо за обратную связь.
Арсений Свиридов
Благодарна Дарье Сергеевне и Дмитрию Олеговичу за полученные знания. Темы объясняют понятно и доступно. Благодаря дополнительным занятиям стало проще усваивать школьный материал, повысились результаты за пробные экзамены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Носков
Обращались к Лидии Михайловне, очень понравился современный подход в профориентации подростков, ребенок редко соглашается работать с чужими людьми, а тут прошел всю программу. Было интересно и познавательно и мне.
Егор! Большое спасибо за отзыв 🙏
ЕА
Елена Алексеевна
Очень рада,что на просторах интернета нашла ваш центр. В Пиксель ходим с октября примерно,занятий одного раза в неделю нам хватило ,чтобы с хромающей "тройки" подняться до уверенной и твердой "четверки" .В новом учебном году даже не буду думать куда записать своего ребенка!!!! Только к Анастасии Викторовне! Всем советую! Спасибо, прекрасным преподователям.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Алина Ефимова
Хорошие учителя, добрые, понимающие. Подтянула учебу по русскому и математике, советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!)
ф
фидан
Хорошо учать, отличные педогоги, хорошие заведения!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
Алина
Хожу сюда почти каждый день, очень нравится, хожу на русский и на матиматику, преподователи хорошие 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, очень рады, что вам нравится обучение у нас!
Анна Кузнецова
Отличный центр подготовки, сильные педагоги, дружелюбные администраторы, всегда помогут, подскажут🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова!)
ПК
Полина Кучаева
Прекрасное место занимаюсь уже 2 года очень нравиться, сначала занималась индивидуально но потом перешла в группу классно всё понятно объясняют
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв!💛 Очень рады, что вы с нами так давно))
ДЗ
Дарина Зейнетдинова
Очень хорошее место. Помогает подтянуть успеваемость и нагнать или даже перегнать школьную программу. Благодаря этому месту знаю геометрии и алгебру почти идеально.
16 октября 2024, официальный ответ
Дарина, гордимся вашими успехами! Рады, что смогли вам помочь повысить школьную успеваемость )
Федя .
До посещения "Пиксель" достаточно плохо понимал алгебру в целом, но теперь всё стало достаточно лучше, поэтому хочу сказать спасибо, ведь репетитор действительно помог
16 октября 2024, официальный ответ
Федор, большое тебе спасибо за отзыв! Отлично, что наш педагог помог тебе справиться с трудностями п…
Владимир
Отличное образовательное учреждение! Легко найти и невозможно забыть. Замечательные педагоги, девушки на стойке администрации всегда помогут и всё подскажут. Всем рекомендую!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, очень рады, что вы довольны занятиями в нашем центре. Будем и дальше стараться!
IF
IX FORTNITE
Мне понравилось проходить здесь обучение , хорошо объясняют материал , хорошо готовят к экзаменам:)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что остались довольны обучением)
IF
IX FORTNITE
Настасья Большева
За очень короткий период оценки ребёнка с "троек" поднялись до "пяторок". Ребёнок счастлив!
Макс Мингалев
Мой сын подготовился к ЕГЭ на 83 балла. Профессиональные преподаватели, знают свое дело. Спасибо центру! Всем рекомендую.
Алина Ильчукова
Отличный центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, помогут вам разобрать все задания, где присутствуют пропуски
23 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв о нашем образовательном центре! В нашем центре вы сможете повысить ус…
Алексей Чичков
Супер место сдал огэ на все пятёрки, без пикселя бы не справился
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы ради, что наш центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ Пиксель смог помочь…
tf
tatyana filippova
Самые лучшие преподаватели в городе. Всем советую пойти именно в Пиксель, сын улучшил оценки в школе!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего образовательного центра Пиксель. Рады, что смогли помочь вашему ребен…
Александр Микушев
замечательное место, отлично и понятлево припадают, улучшил свои отметки
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях в нашем образовательном центре Пиксел…
Оля Vasilieva
Дочь занимается в образовательном центре "Пиксель" по программе математика 5 класс. Занятие проводит Елена Николаевна, педагог с многолетним стажем. Занятие проходит интересно, познавательно и продуктивно. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего образовательного центра Пиксель! Ждем вас на занятиях…
Александр Запрометов
Супер крутое и понятное обучение! Обязательно продолжу здесь заниматься
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в образовательном центре Кодология-Пиксель на…
Ира Калашникова
Я хожу в образовательный центр "Пиксель".и мне очень сильно нравится ходить. Благодаря ему я поступила в лицей, все очень хорошо, преподаватели крутые!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас . Спасибо , что выбираете наш образовательный центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
Дима Волыцкий
Обратился в "Пиксель" для поднятия уровня знаний по информатике для хорошей сдачи ЕГЭ. Дарья Сергеевна объяснять доступно и понятно, с первого занятия уже становится понятно. Всем советую
Д М
Хорошая школа программирования, преподаватель ребенку очень нравится. Отличный сервис, всегда напоминания по оплате, занятиях, что очень важно для мам в современном мире. Рекомендую
DN
Dasha Novikova
я хожу на матетематику и русский. Тут очень клëво готовят к экзаменам. Мне всë понравилось
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбираете наш образовательный центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
Арина Меркова
Очень хорошое заведение,все доступно и понятно.Хожу с удовольствием на занятия по обществознанию.
24 августа 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв о нашем репетиторском центре ! Так же у в нашем образовательном центре Пи…
Арсений Шарыгин
хорошие преподаватели, удобный сервис. я стал лучше учиться
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады ,что вы смогли повысить успеваемость благодаря нашему образовательному центру Пиксель.
СБ
Сергей Белоусов
Ребёнок ходил на матиматику, оченки заметно улучщелись. Сбасибо вам огромное.
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв о нашем образовательном центре Пиксель! Будем ждать вас на занятиях в нашем репетиторском центре в новом учебном году!
Светлана Лана
ребёнок посещает математику первый год, оценки значительно улучшились! Отличные преподаватели. Мы очень довольны, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады ,что вы цените результат от посещения нашего образовательного центра Пиксель. Ждем вас на занятиях по математике!
ЛК
Лидия Костромина
Рекомендую👍
Ваня Дмитрачков
Очень классное место, вежливые и профессиональные учителя
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваши слова о нашем образовательном центре Пиксель!
Капитан Манго
Водим Сына, нравится и ребёнку и нам. Очень хорошие преподаватели