Эстетика
Стоматологическая клиника
Жанна Маркова
Хорошее место! Помогли и подсказали к какому врачу нужно обратиться перед тем как импланты ставить. Спасибо Вам большое!
Дмитрий 🐕
Большое спасибо стоматологии «Эстетика». Лечил тут кариес, и всё прошло на высшем уровне. Работа проведена профессионально: персонал очень внимательный и доброжелательный, а врач доходчиво объяснила все этапы и сделала всё максимально аккуратно. Результатом лечения очень доволен — обязательно буду обращаться ещё!
Руслан М
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи замечательному стоматологу и профессионалу своего дела Урбан А.И.
КМ
Ксения Мартюшева
Отличная клиника, хорошие врачи👍🏻 Советую)
ТЛ
Татьяна Логин
Была сегодня на приёме, результат порадовал!
Ольга С
Хорошее место,отличные врачи. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники,девочки на ресепшене вежливые,а у врача Урбан Александры золотые ручки. Спасибо за ваш труд!
Елена С
Убила зуб супругу "прекрасная"доктор Урбан. Убила и загноила зуб. Лечим теперь в альфа денте. Занесла инфекцию. 3 раза ходил к ней. Теперь удалили нервы и лечимся дальше. Со вторым зубом то же самое.
Nesterov TheElder
Решил посетить стоматолога. Близкие друзья посоветовали клинику Эстетика. Качество на высоте! Цены вполне приемлемы! Рекомендую! Почти весь семейный подряд теперь там наблюдается. Огромное спасибо Ботыгиной Ларисе Генриховне, Шуневичу Сергею Геннадиевичу и всему мед персоналау, которые с нами работали.
Иван Дуркин
В клинике работают хорошие специалисты, к которым не страшно обращаться как по вопросам терапии, так и ортодонтии, и стоматологической ортопедии. Кому на удаление зуба - тоже рекомендую сюда)
Эс
Эстетика, стоматологическая клиника
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова благодарности. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.
Андрей Морошкин
Отличная стоматология высоко квалифицированные врачи и просто прекрасные люли
Анастасия Паникаровская
Отличные врачи , обслуживание на высоком уровне !
Эс
Эстетика, стоматологическая клиника
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы стараемся, чтобы главным результатом деятельности клиники были положительные отзывы наших пациентов.
Алексей Попов
Отличное обслуживание, персонал очень приветливый,оборудование самое новое, все процедуры делают на месте