КРЕСЛА11.РУ
Офисная мебель, компьютерные кресла
Владислав Колесов
Спасибо большое за удобные кресла и стулья для офиса. Первый раз подумал дорого конечно и заказал на вб дешевле. Сравнив качество и пришел к выводу, здесь намного качественнее и удобнее
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
РМ
Роман Мусатов
Менеджер Денис, помог с выбором кресла. Выбирал для дома играть в компьютерные игры. Все сделали, порекомендовали, упаковали и привезли. Все отлично, спасибо 🙏 😊
NP
Nikita Pankov
Отличный магазин кресел, менеджер Денис помог подобрать компьютерное кресло! Выбор большой, есть с чем сравнить и выбрать!
S A V …
Отличный магазин, очень милый менеджер, (респект за президента ✌️, черное )
Андрей Лозовский
Отличный интернет-магазин. Прекрасные менеджеры, вежливые и отзывчивые.
Кирилл Кушнер
Брал как физ лицо. Быстро подтвердили заказ, оперативная доставка и сборка, сборщику Александру спасибо
Катерина Никитенко
Максимально клиентоориентированная компания. Менеджер Ирина очень грамотный вежливый специалист. Компромиссные цены и отличное качество. Рекомендую.
Саша Костиневич
Два месяца выбирал кресло для работы дома, спаибо этому магазину что он есть. Я теперь тоже немного специалист в креслах. Это лучший магазин кресел в городе
ВГ
Ваня Гилевич
Хороший магазин с очень большим выбором и по приемлемым ценам. Рекомендую.
Олег Кулик
Покупал кресла Samurai себе домой и в офис. Выслушал пожелания, подобрали модель самого кресла из наличия. В этот же день привезли. Рекомендую.
Наташа Чекурова
Наши офисные кресла начали разваливаться, и нам срочно нужна была новая мебель. Тут оперативно подобрали, и привезли. Рекомендую
Алексей Бардовский
Отличная мебель, ранее уже заказывали здесь стулья в офис, до сих пор служат. Сейчас будем заказывать дополнительно кресла и столы.
ИН
Ирина Носкова
Отличный магазин, рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😉
ЕХ
Евгений Харин
Хороший выбор кресел. Продавец помог выбрать и погрузить в машину кресло в сборе. Цена, кстати, не отличается от цены на сайте производителя. Приятно удивлён сервисом.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тимур Дзюба
Приобретал кресло в этом магазине, через полтора года эксплуатации на кресле порвалась сидушка на месте крепления к раме. Обратились в магазин за помощью. Продавец нас внимательно выслушал и сказал,что он свяжется с заводом изготовителем и попробует решить эту проблему. Через несколько дней нам позвонили и сказали,что нам заменят сидение совершенно бесплатно(хотя гарантия уже закончилась). Спустя примерно пару недель пришла наша сидушка. Теперь у нас практически новое кресло! Большое спасибо персоналу магазина! Рекомендуем всем этот магазин.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sheldon Cooper
Отличный магазин. Всегда отвечают на звонки. Можно обговорить любую мелочь. Персонал вежлив. Ассортимент огромный. Все в срок.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Игорь Вершин
Хотел купить игровое компьютерное кресло в Сыктывкаре через поиск, попал на сайт кресла11.ру, сделал заказ, оплату ставил по факту получения, через 7 дней забрал в магазине, оплатил, всё чётко. Рекомендую.